54
Возрастные кремы Диор
Сколько читаю Еву, почему-то никто не пишет о Каптюр Диор. Чаще советуют Герлен и Шисейдо. Отпишитесь, кто пользуется свои за и против. Да и вообще, что вам нравится из линейки Диор для 40+
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько читаю Еву, почему-то никто не пишет о Каптюр Диор. Чаще советуют Герлен и Шисейдо. Отпишитесь, кто пользуется свои за и против. Да и вообще, что вам нравится из линейки Диор для 40+
Anonymous
Как бывшая поклонница Диора расскажу о своем опыте. Пользовалась им очень долго отчасти потому, что рынок у нас беден на выбор.
Несколько лет пользовалась Capture R60/80, даже пробовала Capture Totale хотя мне далеко до ее "возрастной категории". Что сказать? Крема- как крема...Не всем подходят, есть свои недостатки (к примеру, приятная, но сильная отдушка, на любителя). Надо подбирать по себе, как и все. После R60/80 пользовалась серией Dior Sculp- для подтяжки она сильнее чем R.
Если в общем, то неплохие крема. Но бывают и получше примерно за такие же деньги. Например, по мне Шанель получше (но сравниваю с Шанель Сублимаж). В общем- нет смысла за такие деньги...Можно с успехом подобрать что-нибудь из проф.марок
Тоталь мне не пошел, тяжелый для моей чувст.кожи.
Шисейдо не понравился...мне вообще не нравится азиатская косметика в принципе...не знаю тестируется ли она на европейках, но мне не прет и все
Несколько лет пользовалась Capture R60/80, даже пробовала Capture Totale хотя мне далеко до ее "возрастной категории". Что сказать? Крема- как крема...Не всем подходят, есть свои недостатки (к примеру, приятная, но сильная отдушка, на любителя). Надо подбирать по себе, как и все. После R60/80 пользовалась серией Dior Sculp- для подтяжки она сильнее чем R.
Если в общем, то неплохие крема. Но бывают и получше примерно за такие же деньги. Например, по мне Шанель получше (но сравниваю с Шанель Сублимаж). В общем- нет смысла за такие деньги...Можно с успехом подобрать что-нибудь из проф.марок
Тоталь мне не пошел, тяжелый для моей чувст.кожи.
Шисейдо не понравился...мне вообще не нравится азиатская косметика в принципе...не знаю тестируется ли она на европейках, но мне не прет и все
Пользовалась. Не нравится совсем. Герлен всегда казался эффективнее. Маме тоже герлен покупаю, она счастлива.
Anonymous
Не понимаю зачем покупать уходовую косметику диор и прочее такого плана.Ладно декоративка,да,хороша.Но для ухода ни о чем относительно своей ценовой категории.Лучше израильские марки и не просто крем,а вся программа средств по уходу.Чтобы и молочко и тоник и легонький пилинг и маски и сыворотки и крем.Вот тогда уже через неделю на свое отражение в зеркале залюбуешься.
А что значит, если наносишь крем, он насыщенный, жирненький, приятный, впитывается полностью, на ощупь кожа гладкая. А потом такое ощущение, как будто коже влаги не хватает, тянет ее..Что то в креме не так?
Как косметолог вам обьясню чт,чтобы кожа глубоко разгладиласьто нужно попасть крему в дерму.это 2 и далее 3 ий слои кожи.крем работает только в эпидермисе.временный незначительный эффект.хоть самый дорогой не даст эффекта как иньекции под кожу гиалурнки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения