54
Возрастные кремы Диор
Сколько читаю Еву, почему-то никто не пишет о Каптюр Диор. Чаще советуют Герлен и Шисейдо. Отпишитесь, кто пользуется свои за и против. Да и вообще, что вам нравится из линейки Диор для 40+
Свернуть
Ответить
Как обычно о Диоре никто не пишет... Неужели никто не пользуется и почему?
Ответить
Я пользовалась Диором, но как то он с кожи скатываться начал, тяжеловат. Перешла на Шанель - чудо как хороши кремы
Ответить
Потому что есть кремы лучше.
После Диора был Ла Прери, теперь корейцы, надеюсь навсегда.
После Диора был Ла Прери, теперь корейцы, надеюсь навсегда.
Ответить
а что корейского посоветуете?
Ответить
Читайте топы Корейские страсти и подбирайте программу под себя, всем подходит разное
http://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8
Могу озвучить только свои личные результаты.
Собиралась делать пластику, отложила на неопределенное время, состоянием кожи довольна полностью, мимические морщины пропали, щеки вернулись на место, отменены все уколы.
Большое спасибо Мурке за рекомендации в топах, сэкономила мне много сил, денег и нервов.
http://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8
Могу озвучить только свои личные результаты.
Собиралась делать пластику, отложила на неопределенное время, состоянием кожи довольна полностью, мимические морщины пропали, щеки вернулись на место, отменены все уколы.
Большое спасибо Мурке за рекомендации в топах, сэкономила мне много сил, денег и нервов.
Ответить
поделитесь плиз названием кремов
Ответить
В топах все есть, не ленитесь их читать.
The histery of whoo, Su:m, Sulwasso, O Hui.
The histery of whoo, Su:m, Sulwasso, O Hui.
Ответить
спасибо, почитаю
Ответить
Где вы их покупаете? Может все же конкретные средства посоветуете для 40+. Я честно час лазила по топам, но там очень много лишних слов и сумбура, конкретики мало. Мне нужно для век и лифтинг.
Ответить
10
На ибей.
Красная линия The histery of whoo, Losec от Su:m, firming от Sulwhasso.
Не увлекайтесь лифтингом, он сушит поверхность кожи, все дорогие корейские кремы сами с избытками жидкости разберутся.
Часа для изучения данных тем маловато, мы неделями разбирались, потом каждые несколько месяцев пробовали что-то новое, но результат того стоит.
Красная линия The histery of whoo, Losec от Su:m, firming от Sulwhasso.
Не увлекайтесь лифтингом, он сушит поверхность кожи, все дорогие корейские кремы сами с избытками жидкости разберутся.
Часа для изучения данных тем маловато, мы неделями разбирались, потом каждые несколько месяцев пробовали что-то новое, но результат того стоит.
Ответить
Спасибо. Я попробую заказать что-нибудь.
Ответить
Жаль,что Муренок больше не пишет ничего.. Такие полезные советы всегда давала, и так легко и с юмором все преподносила. Сейчас новинок наверное много, интересно было узнать.
Ответить
Да, очень жаль, что топы закончились, приходится штудировать ЖЖ.
Ответить
ха, не ожидала, что корейцев вспомнили))). С Новым Годом!!!!
Я сейчас красной линией Хистори мажусь (взяла в отпуск. Женьшень и правда творит чудо, мне тут опять никто не верит, что 39 лет скоро)))).
Заказала белую линию на пробу, тоже Хистори, но не успела получить ещё.
Я сейчас красной линией Хистори мажусь (взяла в отпуск. Женьшень и правда творит чудо, мне тут опять никто не верит, что 39 лет скоро)))).
Заказала белую линию на пробу, тоже Хистори, но не успела получить ещё.
Ответить
Как чередуешь женьшень с красным кремом?
Женьшень один раз в день на чистую кожу, а кремы когда?
Женьшень один раз в день на чистую кожу, а кремы когда?
Ответить
Дык крем поверх масла ж можно. Но мне больше нравится утром крем, а вечером масло (на чистую кожу).
Ответить
А где,это чудо крем в Германии купить можно?
Мне уже надо)
Мне уже надо)
Ответить
Я начитавшись отзывов здесь тоже себе прикупила пробников history of whoo на ебае, брала красную линию для возрастной кожи, вобщем уже несколько дней пользуюсь, мне нравится, кожа нежная такая после него и даже кажется что морщины уменьшились, вобщем спасибо еве.
Ответить
полезла на ебей изучать , главное на подделку не нарваться!
Ответить
20
Ясно, я сейчас дважды красным после красной умывалки, она лучшая пока, хочу еще мужскую прикупить, плюс лосьон и красную эссенцию, отлично.
А так чередую красный и все в одном.
Ты ваще ощущаешь нашу ежедневную тебе благодарность? :)
А так чередую красный и все в одном.
Ты ваще ощущаешь нашу ежедневную тебе благодарность? :)
Ответить
А что за Женьшень?
Ответить
Шисейдо вообще не понравился, как под пленкой, кожа совершенно не дышит
Ответить
+1. 3 штуки было шисейдо разных - ощущение одно и то же. кларинс против первых признаков старения - понравились. сижу на них пока что.
Ответить
купила на пробу BENEFIANCE Ночная эмульсия от морщин 24час, стоит до хрена, а использовала максимум на половину и оставила
Ответить
Мне тоже очень Кларинс понравился. Попробую докупить всю линейку чуть ближе к зиме.
На Диор аллергия попёрла.
На Диор аллергия попёрла.
Ответить
блин неужели у меня тоже на него, думала от домашнего пилига. уже 100 лет не было на лбу прыщей((
Ответить
мне не подошел Диор, сейчас Эсте Лаудер пользуюсь, до того Виши был в фаворе.
Ответить
30
А мне ни Диор ни ЭЛ. Шанель нравится больше. Ланком так-сяк.
Ответить
Шанель только помада и крем для рук есть, не лучше и не хуже других, а на серум цена запредельная, рука не поднимется столько денег отвалить, неизвестно подойдет ли она мне, а ЭЛ мне подходит, хотя и тоже не из дешевых. хочу на что-то более бюджетное перейти, но как узнать, что оно мое.
Ответить
Пробовала Диоровский уход дважды, с перерывом пару лет – не пошел :( плохо впитывался, эффекта как такового не было. Такая же реакция у моей кожи на Ланком.
Я в восторге от Шисейдо и GIGI.
Я в восторге от Шисейдо и GIGI.
Ответить
купила в летуале диор каптюр ночную сыворотку, не могу избавиться от мысли, что это подделка( Неужели так пахнет? Сама бы рада купить что-то корейское. Даже те же альгинатные маки(может не так называю), но времени катастрофично не хватает, чтобы прочитать все эти топы( С конкретными ссылками было бы действительно легче. Сама последний раз(перед диором) покупала у косметолога дермохил(корея), вроде и ничего, но как то быстро закончился, а цена вопроса ...ну так средне-недешевая(моет для меня)
Ответить
В летуале я совершенно точно купила поддельные духи(если честно,готова их отправить какому нибудь генеральному их,пусть сам ими побрызгается
Ответить
Как бывшая поклонница Диора расскажу о своем опыте. Пользовалась им очень долго отчасти потому, что рынок у нас беден на выбор.
Несколько лет пользовалась Capture R60/80, даже пробовала Capture Totale хотя мне далеко до ее "возрастной категории". Что сказать? Крема- как крема...Не всем подходят, есть свои недостатки (к примеру, приятная, но сильная отдушка, на любителя). Надо подбирать по себе, как и все. После R60/80 пользовалась серией Dior Sculp- для подтяжки она сильнее чем R.
Если в общем, то неплохие крема. Но бывают и получше примерно за такие же деньги. Например, по мне Шанель получше (но сравниваю с Шанель Сублимаж). В общем- нет смысла за такие деньги...Можно с успехом подобрать что-нибудь из проф.марок
Тоталь мне не пошел, тяжелый для моей чувст.кожи.
Шисейдо не понравился...мне вообще не нравится азиатская косметика в принципе...не знаю тестируется ли она на европейках, но мне не прет и все
Несколько лет пользовалась Capture R60/80, даже пробовала Capture Totale хотя мне далеко до ее "возрастной категории". Что сказать? Крема- как крема...Не всем подходят, есть свои недостатки (к примеру, приятная, но сильная отдушка, на любителя). Надо подбирать по себе, как и все. После R60/80 пользовалась серией Dior Sculp- для подтяжки она сильнее чем R.
Если в общем, то неплохие крема. Но бывают и получше примерно за такие же деньги. Например, по мне Шанель получше (но сравниваю с Шанель Сублимаж). В общем- нет смысла за такие деньги...Можно с успехом подобрать что-нибудь из проф.марок
Тоталь мне не пошел, тяжелый для моей чувст.кожи.
Шисейдо не понравился...мне вообще не нравится азиатская косметика в принципе...не знаю тестируется ли она на европейках, но мне не прет и все
Ответить
Пользовалась. Не нравится совсем. Герлен всегда казался эффективнее. Маме тоже герлен покупаю, она счастлива.
Ответить
Не понимаю зачем покупать уходовую косметику диор и прочее такого плана.Ладно декоративка,да,хороша.Но для ухода ни о чем относительно своей ценовой категории.Лучше израильские марки и не просто крем,а вся программа средств по уходу.Чтобы и молочко и тоник и легонький пилинг и маски и сыворотки и крем.Вот тогда уже через неделю на свое отражение в зеркале залюбуешься.
Ответить
согласна....тока добавлю, что кроме израиля есть еще много неплохих проф.марок немецких, швейцарских, французских и др.
Ответить
Да конечно есть и очень даже хороших.Израильскую косметику я привела в качестве примера,потому что ещё ее удобно приобрести.В тц есть отделы вроде проф косметики,в салонах всегда большой выбор линеек средств.Можно поделать уходы,пилинги на косметике,которую посоветует специалист и дополнить эффект засчет домашнего ухода.
Ответить
40
я после 30 лет начала пользоваться Виши, но к 35 она уже не давала эффекта, позже косметолог посоветовала менять уход каждые полгода, типа кожа привыкает к одному и тому же составу. сейчас мне почти 45, думаю опять попробовать Виши.
Ответить
А какая именно израильская? Я, кроме Кристины, не знаю... Но и про нее очень разные отзывы. Вы какую имеете в виду?
Ответить
Их кучи- к примеру
GIGI, Renew, Holyland- из профи
Dr.Sea, Dr.NAture, Ahava- из масса
GIGI, Renew, Holyland- из профи
Dr.Sea, Dr.NAture, Ahava- из масса
Ответить
Мне в свое время на этом форуме посоветовали Анну Лотан. Безупречная косметика. Мою толстую шероховатую вялую кожу привела в отличное состояние)
Ответить
А каким кремом пользовались?
Ответить
"Новая Эра" ночной и лосьен с АХА кислотами
Ответить
+++за Анну Лотан.Пилинги домашние отличные,очень деликатные и нежные и при этом эффективные.
Ответить
А что значит, если наносишь крем, он насыщенный, жирненький, приятный, впитывается полностью, на ощупь кожа гладкая. А потом такое ощущение, как будто коже влаги не хватает, тянет ее..Что то в креме не так?
Ответить
Да зимой это неудивительно,кожа страдает от мороза и от отопления в помещении.Можно добавить сыворотку увлажняющую под крем.У меня например очень кожа обезвоженная.Иногда кажется можно всю баночку крема за один раз нанести,все впитается)помогает например использовать для умывания не воду из-под крана,а минералку.
Ответить
Силиконы возможно присутствуют!Они именно такой эффект дают.Польза от них только сиюминутная,на пол часа.
Ответить
50
Да, вы знаете, тоже замечают что именно на них такая реакция. А что про них пишут, что безвредны и пленка от них воздух пропускает и влагу?
Ответить
Как косметолог вам обьясню чт,чтобы кожа глубоко разгладиласьто нужно попасть крему в дерму.это 2 и далее 3 ий слои кожи.крем работает только в эпидермисе.временный незначительный эффект.хоть самый дорогой не даст эффекта как иньекции под кожу гиалурнки.
Ответить
На повышении квалификации не были, про молекулярные кремы не знаете.
Ответить
Так от иньекции половина эффекта,если не больше,это сам факт травмы,на который и идет ответ в виде репарации и выработки коллагена.
Ответить