43
Anonymous
Косметика и парфюм
19.09.14 09:52

Купить в Москве La Mer

Девушки, посоветуйте, где в Москве продается? В дьюти фри купила их увлажняющий крем, очень понравился. Хочу еще что-нибудь попробовать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, посоветуйте, где в Москве продается? В дьюти фри купила их увлажняющий крем, очень понравился. Хочу еще что-нибудь попробовать.
Anonymous
Девочки, вот объясните мне, почему ла мер плох. Я подсела на этот крем и не могу соскочить:( уже года три пользуюсь им, и сыворотками. У меня очень чувствительная кожа, местами сухая и легко раздражающаяся, при этом питательные кремы вызывают комедоны. С ла мером кожа идеальная. Но мне надоело уже столько денег отваливать, а альтернативы не найду:(
Пробовала много чего, из люкса все мимо (пробовала почти весь ассортимент иль де боте на Маросейке) из аптечных все мимо, надеялась на phyts, но тоже мимо...
Куда обратить взор? Что попробовать?
Березка а вы пробовали уход Institut Esthederm, тоже не дешево, но наверное Ла мер дороже. Там огромное разнообразие и качество продукции отличное.
Anonymous
Я на эти кремики подсела. жаль в Москве не продаются. Но эффект потрясающий http://www.origins.com/products/3874/Skincare/Skin-Concern/Reduce-Lines-Wrinkles/index.tmpl
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения