43
Купить в Москве La Mer
Девушки, посоветуйте, где в Москве продается? В дьюти фри купила их увлажняющий крем, очень понравился. Хочу еще что-нибудь попробовать.
Свернуть
Ответить
в гуме был..
Ответить
Спасибо! А цены сильно от дьюти фри отличаются?
Ответить
а Вас не смущает наличие минерального масла в начале списка и такая большая стоимость за продукт нефтехимии?
Если проанализировать состав их средств захочется закрыть кошелек.
Если проанализировать состав их средств захочется закрыть кошелек.
Ответить
Состав не смущает. Попробовала их увлажняющий крем - результат потрясающий. У меня очень чувствительная кожа, трудно подобрать уход. К этому крему никаких претензий. Хочу попробовать сыворотку.
Ответить
ну, если для вас потрясающий эффект - это внешний эффект, достигнутый за счет неполезных составляющих, то покупайте, конечно.
Ответить
Ну, все относительно). Раз эффект есть, значит полезные. Вазелином всю жизнь пользовались, а из чего он сделан? Я не состою в секте "органиков", и считаю, что если крем дорогой и эффективный, то он хороший).
Ответить
мда....даже не знаю как прокомментировать такую логику. Надеюсь вы еще молодая и вас есть время поумнеть.
Ответить
На самом деле это очень крутой крем, разрабатывался для космонавтв для регенерации кожи, почитайте на досуге о нем, аналогов - нет.
Ответить
зачем мне читать рекламные тексты, если я вижу состав и мне этого достаточно?
Ответить
10
(чешет репу)
1) а зачем космонавтам кожу регенерировать?
2) а чем похожи условия жизни среднестатистической дамы среднего возраста на условия работы (!_) космонавта (преимущественно мужеска полу который)
1) а зачем космонавтам кожу регенерировать?
2) а чем похожи условия жизни среднестатистической дамы среднего возраста на условия работы (!_) космонавта (преимущественно мужеска полу который)
Ответить
Если вас мучают подобные вопросы, то оставайтесь с морщинами :-)
Ответить
а вы с ними же и потраченными впустую деньгами. Желаю дальше заблуждаться в неведении и ориентироваться в своем выборе исключительно на стоимость и рекламные статьи.
Ответить
Слушайте, я не автор того сообщения6 но это уже не смешно. Человек покупает то, что ему нравится. Нравится вам Невская косметика, да какие проблемы?! Нравится даме Ла Мер за тыщщи рупий, да, пожалуйста, если ей это нравится!
Ответить
Причем тут чьи-то космонавты к моим морщинам? Мне и без них неплохо живется (что без космонавтов, что без морщин)
Ответить
Девочки, вот объясните мне, почему ла мер плох. Я подсела на этот крем и не могу соскочить:( уже года три пользуюсь им, и сыворотками. У меня очень чувствительная кожа, местами сухая и легко раздражающаяся, при этом питательные кремы вызывают комедоны. С ла мером кожа идеальная. Но мне надоело уже столько денег отваливать, а альтернативы не найду:(
Пробовала много чего, из люкса все мимо (пробовала почти весь ассортимент иль де боте на Маросейке) из аптечных все мимо, надеялась на phyts, но тоже мимо...
Куда обратить взор? Что попробовать?
Пробовала много чего, из люкса все мимо (пробовала почти весь ассортимент иль де боте на Маросейке) из аптечных все мимо, надеялась на phyts, но тоже мимо...
Куда обратить взор? Что попробовать?
Ответить
Вы что?! Евский тренд - никаких каблуков, желательно 48 размер и выше, кроссовки, ни грамма косметики, отдых только в Грузии, выглядит в 40 лет на 25, покупает кремы за 100р. Вас же разводят, вы типА платите только за бренд.
Нет денег у теток, вот и бесяццо. По теме, если крем подходит и финансы позволяют, лучше не менять марку.
Нет денег у теток, вот и бесяццо. По теме, если крем подходит и финансы позволяют, лучше не менять марку.
Ответить
ну если вы только такими категориями мыслите....
Большинству все равно чем пользуется автор (и девушка, на чей пост вы ответили). Человек подал мысль что состав не идеальный. Пытливый ум копнул бы глубже, прежде чем писать что дорогой крем должен быть эффективным. Если не хочется этого делать, то можно пользоваться, ориентируясь на цену :)
Большинству все равно чем пользуется автор (и девушка, на чей пост вы ответили). Человек подал мысль что состав не идеальный. Пытливый ум копнул бы глубже, прежде чем писать что дорогой крем должен быть эффективным. Если не хочется этого делать, то можно пользоваться, ориентируясь на цену :)
Ответить
с таким составом крем НЕ ДОЛЖЕН стоить столько. Есть в нем несколько ингридиентов, которые вызывают вопросы (а у некоторых недоумение).
Конечно, обидно купить крем за 5 тысяч и не увидеть результат. У многих налицо и на лице эффект плацебо.
Как пример, очень известная немецкая фирма Öko-Test, которая проводит независимую экспертизу и оценку качества любых товаров на собственный выбор, оценила этот крем на оценку "неудовлетворительно", он действительно не содержит в себе никаких чудо-компонентов, зато содержит кроме прочего ароматизаторы, которые могут вызвать аллергию, такое дешёвое сырьё как парафин, продукты переработки нефти и силиконы.
Конечно, обидно купить крем за 5 тысяч и не увидеть результат. У многих налицо и на лице эффект плацебо.
Как пример, очень известная немецкая фирма Öko-Test, которая проводит независимую экспертизу и оценку качества любых товаров на собственный выбор, оценила этот крем на оценку "неудовлетворительно", он действительно не содержит в себе никаких чудо-компонентов, зато содержит кроме прочего ароматизаторы, которые могут вызвать аллергию, такое дешёвое сырьё как парафин, продукты переработки нефти и силиконы.
Ответить
Я согласна, цена безумна, состав не идеальный. Но загадка для меня - почему он моей коже подходит? Почему пользуясь другим (вот абсолютно любым) у меня появляется краснота, потом шелушение, и хуже всего - комедоны!
Сейчас крем стоит далеко не 5 тысяч:(((
Хочу найти альтернативу, правда.
Сейчас крем стоит далеко не 5 тысяч:(((
Хочу найти альтернативу, правда.
Ответить
20
Очень похож на La Mer по консистенции и результату Shiseido BioPerformance Advanced Super restoring cream. Сейчас идет маркетинговая кампания этого крема и поэтому охотно раздают пробники приличного размера.
По цене он 50%+ дешевле La Mer ($170-$190, 50 mg)Я им сейчас активно пол'зуюсь (кожа жирная) 5 stars
По цене он 50%+ дешевле La Mer ($170-$190, 50 mg)Я им сейчас активно пол'зуюсь (кожа жирная) 5 stars
Ответить
Мне очень нравится, так каk у меня поры быстро закупориваются и этот плотный крем питает, увлажняет+ вообще не вызывает проблем.
Но возьмите для начала пробник, его хватит на 2 недели как минимум.
Но возьмите для начала пробник, его хватит на 2 недели как минимум.
Ответить
тоже хотела добавить, что бросила мазюкатъся ла мером и заменила японскими и корейскими кремами цены раза в 2 или 3 ниже чем ла мер(от 150 до 400 $), и состав почти натуральный( не Шисейдо)
Ответить
например вот этой http://whoo.su
Ответить
Спасибо! Выбор большой, конечно.
Где бы попробовать еще ее... Проконсультироваться лично. В нынешнем косметическом изобилии разобраться непросто:)
Вы как подбирали себе корейский уход? На основании отзывов, рекомендаций консультантов или тестируя семплы?
Где бы попробовать еще ее... Проконсультироваться лично. В нынешнем косметическом изобилии разобраться непросто:)
Вы как подбирали себе корейский уход? На основании отзывов, рекомендаций консультантов или тестируя семплы?
Ответить
Вы покопайтесь в архиве на Еве, мы с девочками здесь года 2 назад тусовались в топах "Индийские страсти", создала их девочка из Германии("Мурка") , вот она одно время жила в Корее и там начала пользоваться корейской косметикой, а потом и нас в этих топах "подсадила". Только на себе все пробовали. (семплы) , а потом я в Гонконге стала закупаться уже фулсайз банками. С тех пор даже не помышляю поменять корейскую косметику на какую либо другую. Я часто бываю в США (я писала под вашим постом в топе"Что привезти из США" о шампунях oribe) и там тоже попыталась что то новенькое попробовать, но неизменно покрывалась красными пятнами, хотя кожа у меня не склонна к аллергиям. И всегда возвращалась к корейскому уходу.
Ответить
Поняла Вас, спасибо большое за информацию:)
Надо поискать семплы корейские, без затеста больше ничего не покупаю:)
Надо поискать семплы корейские, без затеста больше ничего не покупаю:)
Ответить
фигасе цены... http://whoo.su/product/52
Ответить
30
На ебей цены гораздо приятнее))
Ответить
Таких как вы понаслушалась, и купила сразу много разных банок самой расхваленой корейской косметики уходовой. Такая лабуда, майонезом намазаться - тот же эффект будет :). Но конечно, когда денег нет на хороший крем, лучше расхваливать то, что тебе по карману.Ну чтобы одной в лохах не быть, да?
Ответить
Про какую конкретно марку пишете?
А то я тут тоже начиталась и Хистори оф ву заказала, но мне ещё не пришло.
А то я тут тоже начиталась и Хистори оф ву заказала, но мне ещё не пришло.
Ответить
Да все эти расхваленые улитки и яды змеи, мизон, кажется, еще какие-то, забыла уже.
Мазала ими локти и коленки, не выбрасывать же. Но и на лицо я такое мазать не готова. Глупая, повелась на дурацкую хвальбу.
Похожее по действию на Ла Мер мне показалась доктор Хаушка розовый крем. На зиму хорошо. Но все равно не то.
Так что покупаю просто маленькие баночки ла мера раз в месяц и только зимой, когда он просто необходим. Но есть конечно гораздо лучшие кремы, тот же сисли, как уходовый. Перрикон МД, наверно самое лучшее из испробованных, самое действенное. Да даже у ивсенлорана отличные кремы встречаются. А стоят совсем не дорого.
Так что нафиг. Для 25-летних можно и корейскими мазаться, сойдет, им нечего поддерживать у улучшать. А когда крем действительно важен, то скорее прислушиваешься к собственным ощущениям, чем к дешевым рекламам.
Мазала ими локти и коленки, не выбрасывать же. Но и на лицо я такое мазать не готова. Глупая, повелась на дурацкую хвальбу.
Похожее по действию на Ла Мер мне показалась доктор Хаушка розовый крем. На зиму хорошо. Но все равно не то.
Так что покупаю просто маленькие баночки ла мера раз в месяц и только зимой, когда он просто необходим. Но есть конечно гораздо лучшие кремы, тот же сисли, как уходовый. Перрикон МД, наверно самое лучшее из испробованных, самое действенное. Да даже у ивсенлорана отличные кремы встречаются. А стоят совсем не дорого.
Так что нафиг. Для 25-летних можно и корейскими мазаться, сойдет, им нечего поддерживать у улучшать. А когда крем действительно важен, то скорее прислушиваешься к собственным ощущениям, чем к дешевым рекламам.
Ответить
Расскажите, пожалуйста, про Перрикон МД, чем понравилось Вам?
Мне сислей не подошел уход, забил поры:( ла прери вообще воспаление вызвал, а я всю линейку по дурости скупила, хорошо, что у мамы не такая кожа капризная, отдала ей:)
Мне сислей не подошел уход, забил поры:( ла прери вообще воспаление вызвал, а я всю линейку по дурости скупила, хорошо, что у мамы не такая кожа капризная, отдала ей:)
Ответить
Да вы же понимаете, что все надо пробовать. У меня зрелая кожа, за 40. Поэтому то, что казалсь бессмысленным и забивающим поры в 30 лет, сейчас просто целебные мазилки, без которых никуда.
У перрикона мне очень нравится ночной кремы и плазмы.
А Сисли понравился именно тем, чем не понравился вам :).Он очень насыщенный.
У перрикона мне очень нравится ночной кремы и плазмы.
А Сисли понравился именно тем, чем не понравился вам :).Он очень насыщенный.
Ответить
Ну хамить то не надо и пальцы гнуть, зерна от плевел отделяйте. Корейская косметика разной бывает. Мизон вообще дерьмо, как и Миша и прочий Скин фууд. А если для вас цена крема в 27 000 рублей дешевка , тогда действительно пользуйтесь Ла мером. В составе Хистори , кстати, никаких улиток, ядов и змей нет.
Вполне естественно , что кому то косметика не подходит, но это не значит что она плохая. И как вы правильно заметили "нужно прислушиваться к собственным ощущениям". Некоторые на лицо с радостью вазелин мажут, а Ла мер - на пятки
Вполне естественно , что кому то косметика не подходит, но это не значит что она плохая. И как вы правильно заметили "нужно прислушиваться к собственным ощущениям". Некоторые на лицо с радостью вазелин мажут, а Ла мер - на пятки
Ответить
Пальцы здесь как раз вы гнете. Из серии "дурак, такой же галстук за углом продается по 500".
Если у вас в России корейский крем продают по 1000 долларов, это еще не значит, что он столько стоит.
Я не стану платить 1000 долларов, и уж тем более за крем, созданный для азиатской кужи, когда я могу заплатить значительно меньшие деньги за то, что принесет моей коже действительно хороший уход.
А вы, наверно, перепродаете корейскую косметику, отсюда такая у вас реакции.
Если у вас в России корейский крем продают по 1000 долларов, это еще не значит, что он столько стоит.
Я не стану платить 1000 долларов, и уж тем более за крем, созданный для азиатской кужи, когда я могу заплатить значительно меньшие деньги за то, что принесет моей коже действительно хороший уход.
А вы, наверно, перепродаете корейскую косметику, отсюда такая у вас реакции.
Ответить
Я не живу в России, и крем как я уже писала покупаю в Гонконге.Ну и последнее, такой хамке как вы ничего уже не поможет даже крем за 5000 баксов, вы все равно останетесь хамкой (причем трусливо анонимной). И жуйте, жуйте .
Ответить
Я тоже не живу в России, и с такими как вы встречаюсь только на русскоязычных форумах :).
Хамите здесь только вы.
Хамите здесь только вы.
Ответить
40
+1.Мне тоже очень понравился Shiseido BioPerformance Advanced Super restoring cream. Кожа смешанная. Пользовалась зимой, на ночь. Сначала пробником, потом полный объем купила. Кожа утром какая-то равномерно окрашенная, ровненькая, подтянутая,поры сужены.
Ответить
Березка а вы пробовали уход Institut Esthederm, тоже не дешево, но наверное Ла мер дороже. Там огромное разнообразие и качество продукции отличное.
Ответить
Я на эти кремики подсела. жаль в Москве не продаются. Но эффект потрясающий http://www.origins.com/products/3874/Skincare/Skin-Concern/Reduce-Lines-Wrinkles/index.tmpl
Ответить