28

Подобрать тон губной помады

Добрый день! Я, конечно, понимаю, что по интернету и без фото вопрос звучит странно. Но прошу все-таки накидать идей, может быть они меня наведут на нужный цвет. В магазин прихожу - ничего не могу подобрать, все не нравится. Может быть, зависит от освещения в магазинах?
43 года. 10 лет не пользовалась помадой. Сейчас вижу явную необходимость в ней. Кожа смуглая, при этом от природы я бледная, всегда, поэтому цвет лица бледно-желто-смуглый такой. Волосы - темный шатен, вьются. глаза карие, брови серые и не густые, форму делаю и периодически крашу в коричневый или подкрашиваю спецсредствами. Форма губ обычная, не тонкие и не пухлые, ротик в целом смотрится маленьким :) Проблема в том, что губы тоже бледные и бывает краснота около рта. поэтому многие оттенки делают рот неопрятным каким-то.

10 лет назад предпочитала насыщенные бордовые оттенки,без прозрачности и перламутра, любимая марка была Диор. Сейчас такие оттенки меня старят, ИМХО. Наверное, нужно что-то помягче.
Сейчас в доме нашлась одна единственная помада, Chanel Ipanema brilliant 37 тон, см. картинку. Не помню, по каким причинам я ее купила и когда, но она на мне совсем не видна. А у меня цель - подчеркнуть рот, а то вид совсем унылый какой-то :(
PS за кожей следила всегда, общий вид лица адекватен возрасту, наверное, может быть даже немного моложе выгляжу.

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Я, конечно, понимаю, что по интернету и без фото вопрос звучит странно. Но прошу все-таки накидать идей, может быть они меня наведут на нужный цвет. В магазин прихожу - ничего не могу подобрать, все не нравится. Может быть, зависит от освещения в магазинах?
43 года. 10 лет не пользовалась помадой. Сейчас вижу явную необходимость в ней. Кожа смуглая, при этом от природы я бледная, всегда, поэтому цвет лица бледно-желто-смуглый такой. Волосы - темный шатен, вьются. глаза карие, брови серые и не густые, форму делаю и периодически крашу в коричневый или подкрашиваю спецсредствами. Форма губ обычная, не тонкие и не пухлые, ротик в целом смотрится маленьким :) Проблема в том, что губы тоже бледные и бывает краснота около рта. поэтому многие оттенки делают рот неопрятным каким-то.

10 лет назад предпочитала насыщенные бордовые оттенки,без прозрачности и перламутра, любимая марка была Диор. Сейчас такие оттенки меня старят, ИМХО. Наверное, нужно что-то помягче.
Сейчас в доме нашлась одна единственная помада, Chanel Ipanema brilliant 37 тон, см. картинку. Не помню, по каким причинам я ее купила и когда, но она на мне совсем не видна. А у меня цель - подчеркнуть рот, а то вид совсем унылый какой-то :(
PS за кожей следила всегда, общий вид лица адекватен возрасту, наверное, может быть даже немного моложе выгляжу.

Спасибо.
43
Карандашом пользуетесь? Хайлайтером? Блеск пробовали, может быть будет достаточно только его? Пр цветотипу подбираете помаду?
У мне та же проблема, только я можно сказать вообще помадой никогда на регулярной основе не пользовалась. Пробую, экспериментирую, пока идеал - помада точно в цвет губ. Почему то в стике она выглядит почти как телесная. Подбивала по цветотипу. Ну и блески полу прозрачные хорошо смотрятся. С цветными помадами на каждый день пока швах.
Anonymous
Вокруг губ надо слегка подсветлять кожу, и замызывать вашу красноту, используйте хороший консилер, гереленовский, например.
На губы - герленовский lip lift, он дает хорошую базу для помады, и губы будут выглядеть моложе.
Тон - попробуйте не холодные оттенки, а более теплые, коралловые. На бледной коже плохо смотрятся телесные оттенки.
Anonymous
У меня помады не живут, смотрятся неестественно. Нашла выход у Clinique есть chubby stick разного цвета, перепробовала оттенки, нашла свой. Там не совсем цвет, а блеск с цветом. У меня кожа бело-розовая, взяла холодный оттенок. Вам со смуглой, скорее всего, надо ориентироваться на теплые оттенки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения