11
Anonymous
Косметика и парфюм
14.10.14 22:08

Крем вокруг глаз для особо чувствительных.

Девочки, подскажите! Какой крем вокруг глаз использовать, если ничего не подходит? Почти от всего наутро глаза до конца не открываются! Весь день глаза красные, плохо вижу, постоянно щурюсь, чувствительность адская! Спасает только аптечный Блефарогель, им я днем под макияж мажусь. Что делать, ума не приложу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите! Какой крем вокруг глаз использовать, если ничего не подходит? Почти от всего наутро глаза до конца не открываются! Весь день глаза красные, плохо вижу, постоянно щурюсь, чувствительность адская! Спасает только аптечный Блефарогель, им я днем под макияж мажусь. Что делать, ума не приложу...
Anonymous
У меня та же фигня, наношу правильно..Либо отек, либо сухость, либо жжет, либо синяки под глазами делает (точно знаю что он). Стоимость и класс марки не имеет значения...Даже якобы самые гиппоалергенные как говорят многие типа израильской Ахавы не идут(((

И главное- вроде пользуюсь одним, потом возвращаюсь к нему через какое то время, а он не идет уже
Не пользуйтесь кремом на ночь. Наносите его часа за два сна. Крем затекает по складкам кожи вам в глаза и от этого у вас краснота и прочие прелести.
У меня тоже часто дискомфорт в глазах от кремов - мне лучше всего подходит нашего казанского производства "Мюстела", у них там несколько кремов можно применять для области вокруг глаз. Если найдете - попробуйте, они очень дешевые (в зависимости от объема баночки или тюбика от 50 до 400 рублей), в крайнем случае на пятки измажете если не понравится.
Попробуйте Блефарогель. Продается в аптеке, лечебный гель, для усталых глаз.. очень легкая текстура, мне прекрасно увлажняет. И стоит что-то около 250 рублей.

Пару раз в неделю наношу еще кокосове масло на область вокург глаз, но это за 2-3 часа до сна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения