Школа
11
Anonymous
Косметика и парфюм
14.10.14 22:08

Крем вокруг глаз для особо чувствительных.

Девочки, подскажите! Какой крем вокруг глаз использовать, если ничего не подходит? Почти от всего наутро глаза до конца не открываются! Весь день глаза красные, плохо вижу, постоянно щурюсь, чувствительность адская! Спасает только аптечный Блефарогель, им я днем под макияж мажусь. Что делать, ума не приложу...

Свернуть
Ответить
может быть вы наносите неправильно? У меня тоже раздражение, если хоть микрон крема попадает в глаза. Наношу только на косточки, а сверху так вообще по четвертушке спичечной головки, потому что крем может "сползти" в течение дня
Ответить
Тоже самое, перешла на гели, более легкую текстуру. Еще раньше покупала водичку специальную, делала компрессы для глаз, там был экстракт василька. Глаза моментально улучшались, уходила краснота и был здоровый вид. Но сейчас не могу найти подобного лосьона.
Ответить
закажите на французском аромазон гидролат. Там они на любой вкус и сертифицированные.
Ответить
Ответить
У меня та же фигня, наношу правильно..Либо отек, либо сухость, либо жжет, либо синяки под глазами делает (точно знаю что он). Стоимость и класс марки не имеет значения...Даже якобы самые гиппоалергенные как говорят многие типа израильской Ахавы не идут(((

И главное- вроде пользуюсь одним, потом возвращаюсь к нему через какое то время, а он не идет уже
Ответить
Не пользуйтесь кремом на ночь. Наносите его часа за два сна. Крем затекает по складкам кожи вам в глаза и от этого у вас краснота и прочие прелести.
Ответить
А как крем затекает в глаза ночью, если он полностью впитывается (у меня, по крайней мере) через минуту после нанесения?
Ответить
Никуда он у вас особо не впитывается. Подсыхает просто. Как только выделяется кожный жир, утекает по складкам в глаза.
Ответить
У меня тоже часто дискомфорт в глазах от кремов - мне лучше всего подходит нашего казанского производства "Мюстела", у них там несколько кремов можно применять для области вокруг глаз. Если найдете - попробуйте, они очень дешевые (в зависимости от объема баночки или тюбика от 50 до 400 рублей), в крайнем случае на пятки измажете если не понравится.
Ответить
Попробуйте Блефарогель. Продается в аптеке, лечебный гель, для усталых глаз.. очень легкая текстура, мне прекрасно увлажняет. И стоит что-то около 250 рублей.

Пару раз в неделю наношу еще кокосове масло на область вокург глаз, но это за 2-3 часа до сна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)