26

Bb крем/ нужен совет

Сижу дома с детьми. Цвет лица всегда был хороший ( естественно, когда в молодости работала+ ночами гуляла был не очень). Но сейчас много проводу времени на воздухе и сплю достаточно- ложусь с детьми в 9-10 вечера.
Но!!! Очень сильно заболел ребенок. Не буду писать что и как. В итоге лицо осунулось. Морщины. Кожа стала за неделю как пергамент да еще и желтого оттенка.
---
Морщины сегодня уколола.
А вот с цветом так быстро не разобраться.
Посоветуйте бб крем. Какой выбрать? Меня интересует не очень дорогой. Так как планирую им пользоваться не всю оставшуюся жизнь. Надеюсь через пару недель войду в норму.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу дома с детьми. Цвет лица всегда был хороший ( естественно, когда в молодости работала+ ночами гуляла был не очень). Но сейчас много проводу времени на воздухе и сплю достаточно- ложусь с детьми в 9-10 вечера.
Но!!! Очень сильно заболел ребенок. Не буду писать что и как. В итоге лицо осунулось. Морщины. Кожа стала за неделю как пергамент да еще и желтого оттенка.
---
Морщины сегодня уколола.
А вот с цветом так быстро не разобраться.
Посоветуйте бб крем. Какой выбрать? Меня интересует не очень дорогой. Так как планирую им пользоваться не всю оставшуюся жизнь. Надеюсь через пару недель войду в норму.
Спасибо
Здоровья Вашему ребенку!
Может лучше просто начать гулять на свежем воздухе, ну еще ударные дозы витамина С кушать - и за месяц все снова придет в норму?
А по сути - неплохо ко моему капризному лицу подошел ВВ-крем от Гарнье и Кларанс. И рассыпчатая пудра "Halo" от Смэшбокс. Не так чтобы совсем копеечное, но оно того стОит. Или любой подходящий Вам увлажняющий крем и подходящая Вам пудра или тональник светлого цвета
Аааааааааа оно вам надо? У меня от бибиков начались жуткие подкожники и забитые поры, может все таки просто тонирующие средства?
Попробуйте не бб, а сс, я пользуюсь клиник, супер-эффект, очень свежий вид, при этом текстура нежная, невесомая.
Поддержу СС...Они легче ВВ...Советую Gosh
Можете полное название написать! Спасибо.
Anonymous
Что такое ВВ и СС? Эвелин ВВ моя племянница хвалит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения