Школа
26

Bb крем/ нужен совет

Сижу дома с детьми. Цвет лица всегда был хороший ( естественно, когда в молодости работала+ ночами гуляла был не очень). Но сейчас много проводу времени на воздухе и сплю достаточно- ложусь с детьми в 9-10 вечера.
Но!!! Очень сильно заболел ребенок. Не буду писать что и как. В итоге лицо осунулось. Морщины. Кожа стала за неделю как пергамент да еще и желтого оттенка.
---
Морщины сегодня уколола.
А вот с цветом так быстро не разобраться.
Посоветуйте бб крем. Какой выбрать? Меня интересует не очень дорогой. Так как планирую им пользоваться не всю оставшуюся жизнь. Надеюсь через пару недель войду в норму.
Спасибо

Свернуть
Ответить
из недорогих и не выглядящих маской/замазкой на лице мне подошел Мейбеллин DREAM FRESH BB мгновенное сияние (оттенок светлый брала)Попробуйте в магазине на своей коже.
Ответить
Здоровья Вашему ребенку!
Может лучше просто начать гулять на свежем воздухе, ну еще ударные дозы витамина С кушать - и за месяц все снова придет в норму?
А по сути - неплохо ко моему капризному лицу подошел ВВ-крем от Гарнье и Кларанс. И рассыпчатая пудра "Halo" от Смэшбокс. Не так чтобы совсем копеечное, но оно того стОит. Или любой подходящий Вам увлажняющий крем и подходящая Вам пудра или тональник светлого цвета
Ответить
Спасибо
Хочется, как в рекламе- намазалась за 10 сек и красотка.
Пудру вот честно не люблю
Ответить
тогда вам Джо Бласко нужен. Не знаю есть эта косметика в России или нет ;)......
Ответить
Ну пудра там не простая, а именно дает эффект тональника - притом кожа дышит. А вот еще - те же смашбоксовские силиконовые тональники? Пор не забивают ни разу, на коже практически не видно, но почему-то все говорят комплименты :-)..
Ответить
У смешбокса еще база под макияж очень понравилась. Достаточно ее и пудры - лицо просто фарфоровое. В идеале, конечно, желательно, что-то типа, Призма Живанши, она еще немного скульптурирует, очень удачный вариант.
Ответить
А название этой базы подскажите, там...
^^Шахерезада Степановна^^(-avrora-) V.I.P.
23.10 15:45
А название этой базы подскажите, там их столько много!
Ответить
фото финиш:)
Айри C.S.
23.10 19:53
фото финиш:)
Ответить
Ага, их тут столько:) https://www.do...
23.10 20:13
Ответить
Ответить
спасибо , пошла изучать:)
23.10 21:42
спасибо , пошла изучать:)
Ответить
У меня такой же. Не жалуюсь ни разу.
Ответить
Их много, и одни для разных случаев. Я любодслегка тонированный или совсем нетонированный и без СПФ. НО я в "городской" жизни реко на улице, а когда занимаюсь спортом - то пользуюсь специальными средствами защиты. Если кто бльше ходит пешком по улице - то лучше с СПФ. В общем, тут как ни крути - надо "примерять". Еще очень люблю их фото-финиш для век: очень освежает и осветляет. И это все великолепие сможно использовать или как самостоятельный "улучшитель цвета ица", и как базу под макияж: тени, румяна и бронзер, если надо, ложатся куда лучше
Ответить
Аааааааааа оно вам надо? У меня от бибиков начались жуткие подкожники и забитые поры, может все таки просто тонирующие средства?
Ответить
Мне кажется, что тонирующие- больше поры забивают, нет?
Ответить
что такое ВВ? и что такое "просто тонирующие"? ( я чайник, до сих пор пользовалась только пудрой).
Ответить
Попробуйте не бб, а сс, я пользуюсь клиник, супер-эффект, очень свежий вид, при этом текстура нежная, невесомая.
Ответить
Поддержу СС...Они легче ВВ...Советую Gosh
Ответить
Не сочтите меня темной и дремучей;)
Где он продается? И сколько стоит Ориентировочно?
Ответить
В Моске не знаю...Стоит вообще не дорого, т.к. марка не из дорогих
Ответить
Тоже за СС. Да, недостатков не скроет, типа, расширенных пор или постакне, но цвет и сияние точно придаст.
Понравился Клиник, только не знаю, насколько он бюджетен? Понятия о бюджете у всех разные, но он очень экономичный, экономно расходуется.
Ответить
Можете полное название написать! Спасибо.
Ответить
Что такое ВВ и СС? Эвелин ВВ моя племянница хвалит.
Ответить
ВВ это аббревиатура от Blemish Balm - высветляющий бальзам. Изначально разработан для азиатских девушек, чтоб выбеливать и выравнивать цвет лица под европеек. Сейчас уже, конечно под ВВ идут все крема, обладающий легким тональным эффектом. Практически все у нас рынке - это не те ВВ , что в корейской косметике. Но все равно они легче, чем тональные основы.
СС Correcting Colour -выравнивающие цвет крема. Действительно, очень хорошо выравнивают, создают эффект фотошопа. Цвет однородный, бархатистый... Мне очень нравится Макс фактор.
Ответить
Корейские ВВ ужас просто- как замазка, толстые...

ВВ ближе к крему, а СС ближе к легкому тональнику..иногда их называют просто интенсивно увлажняющая тональная основа
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)