42
Стойкие духи
Девочки, посоветуйте стойкие духи. На мне не держиться ничего более чем 2-3 часа. Слышала мнение, что это зависит от PH кожи. Не знаю в чём причина, но перепробовала кучу всего. И дорогого, и дешёвого. Ну просто беда какая то.
До 34 лет не нашла свои духи и свой запах. Максимум (часа 3) на мне держались Живанши, что то из "Ангелов и Демонов". И ещё держаться сладкие запахи, притарно сладкие. Но их я не могу переносить, голова кружится.
Посоветуйте что нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте стойкие духи. На мне не держиться ничего более чем 2-3 часа. Слышала мнение, что это зависит от PH кожи. Не знаю в чём причина, но перепробовала кучу всего. И дорогого, и дешёвого. Ну просто беда какая то.
До 34 лет не нашла свои духи и свой запах. Максимум (часа 3) на мне держались Живанши, что то из "Ангелов и Демонов". И ещё держаться сладкие запахи, притарно сладкие. Но их я не могу переносить, голова кружится.
Посоветуйте что нибудь.
Посоветуйте что нибудь.
Автор
По мне, так Родригесы все очень стойкие.
Anonymous
Все Монтали.
стойкими должны быть только вечерние духи.
Ибо правильный посыл следующий: духи должны держаться столько, чтобы женщина могла в день менять свои образы 2-3 раза, в том числе и ароматы
Ибо правильный посыл следующий: духи должны держаться столько, чтобы женщина могла в день менять свои образы 2-3 раза, в том числе и ароматы
Anonymous
интересно как, у меня долго держатся и вода и духи. Но лучше всегда туалетный парфюм. И наносить где пульс. Попробуйте что вам выше писали про селектив, думаю хорошо будет.
Девушки, где можно найти селективные духи? спасибо
Anonymous
В противовес теме:купила перед Новым Годом в фирменном бутике Jo Malone свой любимый "Черный гранат",взяла аж сотку!
Брала,естественно,без затеста,потому как пользуюсь им более 5 лет.Запах слетает буквально через полчаса,обертона какие-то другие,не похожие на то,что было у меня до этого...Даже цвет одеколона в флаконе отличается от того,что есть у меня:желтый какой-то...
Ранее покупала в разных местах:Станколит в Москве,в Германии,Америке...
Брала,естественно,без затеста,потому как пользуюсь им более 5 лет.Запах слетает буквально через полчаса,обертона какие-то другие,не похожие на то,что было у меня до этого...Даже цвет одеколона в флаконе отличается от того,что есть у меня:желтый какой-то...
Ранее покупала в разных местах:Станколит в Москве,в Германии,Америке...
Стойкие все, что куплены не в России. Увы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения