42
Стойкие духи
Девочки, посоветуйте стойкие духи. На мне не держиться ничего более чем 2-3 часа. Слышала мнение, что это зависит от PH кожи. Не знаю в чём причина, но перепробовала кучу всего. И дорогого, и дешёвого. Ну просто беда какая то.
До 34 лет не нашла свои духи и свой запах. Максимум (часа 3) на мне держались Живанши, что то из "Ангелов и Демонов". И ещё держаться сладкие запахи, притарно сладкие. Но их я не могу переносить, голова кружится.
Посоветуйте что нибудь.
Свернуть
Ответить
Напишите, пожалуйста, что пробовали - чтобы понимать, в каком направлении Вам советовать. Как Вы определяете, что на Вас духи не держатся? Окружающие не чувствуют? Или Вы?
Ответить
Духи не чувствую ни я, ни окружающие. Пробую в основном обычные бренды, такие как Диор, Живанши, Сислей и т.п.
Ответить
Тогда знаете, что? Вот вам какие-то ароматы нравятся. Попробуйте на каком-нибудь спецсайте, типа Фрагрантики, найти эти ароматы, посмотреть, что у них в пирамидах, а потом по базовым ароматам подберите себе что-то из селективов. Они обычно гораздо более стойкие. На мне Монтали "живут" весь день (за редким исключением), Лютен вообще на след. день шлейфит, если не смывать целенаправленно. А если на волосах - то всё, до след. помывки доживает. Вообще смотрите по отзывам на стойкость и шлейф. Обычно вполне расписано, на какой коже (сухой, тёплой, холодной) как они держатся. И в какое время года. Я так пока ни разу не промахнулась с выбором именно по этим характеристикам.
Ещё важно, куда Вы наносите. Из-за стойкости я теперь делаю всего один пшик в область загривка - отлично там держатся.
Вот эта "правильность", когда нужно "войти" в аромат (распылить в воздух и встать под туман), на мне не работает. А загривок - очень даже.
Ещё важно, куда Вы наносите. Из-за стойкости я теперь делаю всего один пшик в область загривка - отлично там держатся.
Вот эта "правильность", когда нужно "войти" в аромат (распылить в воздух и встать под туман), на мне не работает. А загривок - очень даже.
Ответить
Спасибо за советы. Тоже думала про селектив.
На волосах тоже у меня не держатся.
На волосах тоже у меня не держатся.
Ответить
Подпишусь под "смотря куда наносить" и добавлю свои "пять копеек":сразу напишу что пользуюсь много лет только селективами,есть исключения,но это,скорее,ностальгические ольфакторные воспоминания...
Это изначально не моё мнение,но когда я об этом узнала-была приятно удивлена.Речь о том,КУДА наносить парфюм/туалетную воду/духи.Вобщем,я теперь наношу запахи на область крестца(сзади,выше попы),таким образом я даю запаху "подняться",трансформироваться,иногда брызгаю особо "убойные" под коленки(сзади,естественно),в область паха))
Про область загривка-точнее некуда,если уж брызнуть туда,то любой парфюм задушит напрочь))
Это изначально не моё мнение,но когда я об этом узнала-была приятно удивлена.Речь о том,КУДА наносить парфюм/туалетную воду/духи.Вобщем,я теперь наношу запахи на область крестца(сзади,выше попы),таким образом я даю запаху "подняться",трансформироваться,иногда брызгаю особо "убойные" под коленки(сзади,естественно),в область паха))
Про область загривка-точнее некуда,если уж брызнуть туда,то любой парфюм задушит напрочь))
Ответить
Селективы вообще... очень интересные бывают. Вот взять Киллиановскую серию в яйцах. На блоттере они пахнут по-одному. На запястьях (в области пульса) - по-другому. В локтевых сгибах - опять другое раскрытие. Не то, что совсем разные ароматы, просто раскрываются немного иначе, и задерживаются разные ноты. Солируют разные ноты из базы.
Вот один из ароматов - такая груша - просто прелесть. Уже почти попросила всё яйцо в подарок. Это на запястье. А в локтевом сгибе как выступила смородина - и всё. Кошачий лоток, хоть тресни. Хорошо, успела отменить и попросить другое.
Вот один из ароматов - такая груша - просто прелесть. Уже почти попросила всё яйцо в подарок. Это на запястье. А в локтевом сгибе как выступила смородина - и всё. Кошачий лоток, хоть тресни. Хорошо, успела отменить и попросить другое.
Ответить
"Кошачий лоток"-это "животинка" такая?её может давать мускус...
Я в свое время регистрировалась на их оф.сайте и мне присылали разные открытки-анонсы к новым коллекциям,пробники.Последними были трио из коллекции "В саду добра и зла".Потом Россия исчезла из их списка и слать проб-ки они перестали...
Я в свое время регистрировалась на их оф.сайте и мне присылали разные открытки-анонсы к новым коллекциям,пробники.Последними были трио из коллекции "В саду добра и зла".Потом Россия исчезла из их списка и слать проб-ки они перестали...
Ответить
не-не-не-не! Не мускус, от мускуса я тащусь, как судак по кафелю. :-) Мужу вон "Афганца" взяла, кому-то он потным чернорабочим пахнет, а мне... ну, не суть. :-) Кошачий лоток даёт смородина, это абсолютно точно. :-) У неё такой аромат, чуть кисловатый-остро-пряный.
Ответить
10
Во как!..А ведь и вправду есть у смородины такая характерная кислинка,переходящая в нечто...
А я впадаю в экстаз от амбры))Её мне очень прилично положили в Агонистовском "The Infidels",я им практически обливаюсь(но только зимой!),мне,дай волю я бы и в рот брызгала))
У меня из "Насоматто" тоже "Афганец" и "Наркотик Венус" были,если честно,не подружилась моя кожа с ними,ну никак...Первого держу отдельно от всего в отдельном ящике комода ибо он всем остальным делает "секир башка"))
А я впадаю в экстаз от амбры))Её мне очень прилично положили в Агонистовском "The Infidels",я им практически обливаюсь(но только зимой!),мне,дай волю я бы и в рот брызгала))
У меня из "Насоматто" тоже "Афганец" и "Наркотик Венус" были,если честно,не подружилась моя кожа с ними,ну никак...Первого держу отдельно от всего в отдельном ящике комода ибо он всем остальным делает "секир башка"))
Ответить
Амбра и амброксол тоже довольно стойкие. У меня набившая оскомину Молекула02 есть, чистый амброксол. Использую, когда нужно пахнуть чем-то абсолютно неуловимым, но всё-таки пахнуть. :-) Или когда с утра нужно одно, а к вечеру - другое, при этом нет возможности полного туалета. Тоже пила бы. :-) Он такой... медицинский в чем-то для меня. :-)
Надо ж, у меня тоже Венус, сейчас сижу как раз в нём. :-) Очень нравится. :-)
Я по очереди ношу Венус, Монталь Песочные цветы, Лютен Девушка из Берлина, Киллиан Поцелуи не лгут и Киллиан Девочку. :-)
Надо ж, у меня тоже Венус, сейчас сижу как раз в нём. :-) Очень нравится. :-)
Я по очереди ношу Венус, Монталь Песочные цветы, Лютен Девушка из Берлина, Киллиан Поцелуи не лгут и Киллиан Девочку. :-)
Ответить
Да...Мы такие,вернее наши "кожи" такие разные))
Мне так и не удалось подружиться с Молекулами,ни с одной из них,а ведь они шикарны!Такая же история и с Лютаном:куча подходов,но в итоге вылезает такое!((,а вот с Киллиановской Девочкой я подружилась,но моя любовь закончилась когда закончился их пробник))
У моей кожи такая особенность:все утонченные,нежные ароматы на мне выдают дешевку,я их даже стала бояться))Единственный "тонкий"для меня аромат это Гарсоновская Лилия-беру подряд уже 4-ю(!)А вот купленные чудом на ибее две лимитки от Джо Малоун(какая-то Амбра и Лилия)на меня не сели,продала обе за 2000 рублей,а брала по 125$каждую(((На сегодняшний день могла бы навариться:на том же ибее их отдают по 250$ каждую...
Мне так и не удалось подружиться с Молекулами,ни с одной из них,а ведь они шикарны!Такая же история и с Лютаном:куча подходов,но в итоге вылезает такое!((,а вот с Киллиановской Девочкой я подружилась,но моя любовь закончилась когда закончился их пробник))
У моей кожи такая особенность:все утонченные,нежные ароматы на мне выдают дешевку,я их даже стала бояться))Единственный "тонкий"для меня аромат это Гарсоновская Лилия-беру подряд уже 4-ю(!)А вот купленные чудом на ибее две лимитки от Джо Малоун(какая-то Амбра и Лилия)на меня не сели,продала обе за 2000 рублей,а брала по 125$каждую(((На сегодняшний день могла бы навариться:на том же ибее их отдают по 250$ каждую...
Ответить
Ого! Про крестец не слышала. А через одежду "пробивается" запах?
Ответить
По мне, так Родригесы все очень стойкие.
Ответить
А можно ссылку, я о таких не слышала.
Ответить
20
Спасибо
Ответить
стойкими должны быть только вечерние духи.
Ибо правильный посыл следующий: духи должны держаться столько, чтобы женщина могла в день менять свои образы 2-3 раза, в том числе и ароматы
Ибо правильный посыл следующий: духи должны держаться столько, чтобы женщина могла в день менять свои образы 2-3 раза, в том числе и ароматы
Ответить
А при смене образа не должна ли женщина мыться?
Ответить
+1
не вижу смысла в излишней стойкости, которую приходится смывать, это утомляет.
не проще ли брать с собой атом и обновлять любимый аромат в течение дня, если слетел?
не вижу смысла в излишней стойкости, которую приходится смывать, это утомляет.
не проще ли брать с собой атом и обновлять любимый аромат в течение дня, если слетел?
Ответить
Да в общем мне и не надо, что б от меня разило за 10 метров. Хотя бы лёгкий ненавязчивый приятный шлейф от духов не помешал бы.
Ответить
интересно как, у меня долго держатся и вода и духи. Но лучше всегда туалетный парфюм. И наносить где пульс. Попробуйте что вам выше писали про селектив, думаю хорошо будет.
Ответить
плюсанусь, в Летуаль давно не покупаю,откровенный фейк.
Ответить
откровенный бред
Ответить
30
Девушки, где можно найти селективные духи? спасибо
Ответить
Во флагманах Рив Гош, Иль де Ботэ. Там максимальный выбор. Точно есть витрина селектива в ИДБ на Якиманке (напротив выхода из Октябрьской радиальной). Большой выбор Монталей (в том числе и трэвелы) - в Ереван Плазе. На втором, кажется, этаже, такая витринка посередине прохода. Но тестить не дают, предлагают нюхать крышечку. Там же (в Ереван Плазе) есть Рив Гош, там Монталей немного, но зато с тестерами.
Ответить
спасибо! скажите,а какая ценовая политика на селектив?
Ответить
Так разные марки по-разному стоят. Назоматто вон тыщ 10-12 был за 30 мл до последнего скачка валюты, Монтали трэвелы были около 2000 (20 мл), "Яйца" Киллиан эксклюзив для ИДБ - 9000 за 50 мл.
Сколько всё это сейчас - не знаю, не заходила...
Сколько всё это сейчас - не знаю, не заходила...
Ответить
В противовес теме:купила перед Новым Годом в фирменном бутике Jo Malone свой любимый "Черный гранат",взяла аж сотку!
Брала,естественно,без затеста,потому как пользуюсь им более 5 лет.Запах слетает буквально через полчаса,обертона какие-то другие,не похожие на то,что было у меня до этого...Даже цвет одеколона в флаконе отличается от того,что есть у меня:желтый какой-то...
Ранее покупала в разных местах:Станколит в Москве,в Германии,Америке...
Брала,естественно,без затеста,потому как пользуюсь им более 5 лет.Запах слетает буквально через полчаса,обертона какие-то другие,не похожие на то,что было у меня до этого...Даже цвет одеколона в флаконе отличается от того,что есть у меня:желтый какой-то...
Ранее покупала в разных местах:Станколит в Москве,в Германии,Америке...
Ответить
потому что перевыпуски всегда отличаются от первоначальных, и формулы перебирают, и компоненты заменяют.
А не потому что парфюмы поддельные.
А не потому что парфюмы поддельные.
Ответить
Да я, можно сказать, не вам это писала. А тем дурочкам, которые везде подделки ищут.
Ответить
А у мeня Jo Malone со временем (года 2-3) во флаконе стали темно-желтыми.
Ответить
40
Ну не знаю, мои все селективы куплены в России. К стойкости никаких претензий нет.
Ответить