5
Anonymous
Косметика и парфюм
16.12.14 21:54

Аромат Кредо от Дзинтарс.

Добрый день! Когда-то очень давно у меня были эти духи, которые на мне раскрывались бесподобно, судя по отзывам. Знаю, что сейчас они, к сожалению, сняты с производства. Может быть кто-нибудь знает что-либо подобное, похожее на этот запах? Напишите, пожалуйста, буду очень вам благодарна.

Вот картинки на эти духи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Когда-то очень давно у меня были эти духи, которые на мне раскрывались бесподобно, судя по отзывам. Знаю, что сейчас они, к сожалению, сняты с производства. Может быть кто-нибудь знает что-либо подобное, похожее на этот запах? Напишите, пожалуйста, буду очень вам благодарна.

Вот картинки на эти духи.

Anonymous
Не хочу Вас разочаровывать но,,, Месец назад была в Риге и зашла в фирменный магаз Дзинтарс, много всего перенюхала, абсолютно ничего не вдохновило, хотя тоже помню пользовалась в молодости. Запахи слишком "простые",какие то "грубые", не могу сформулировать правильно свои ощущения. Наверное раньше они нам нравились по причине "На безрыбье и рак-рыба" , а сейчас в любом "Летуале" можно что то себе унюхать подходящее, а там я так и не смогла
,
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения