Школа
5
Anonymous
Косметика и парфюм
16.12.14 21:54

Аромат Кредо от Дзинтарс.

Добрый день! Когда-то очень давно у меня были эти духи, которые на мне раскрывались бесподобно, судя по отзывам. Знаю, что сейчас они, к сожалению, сняты с производства. Может быть кто-нибудь знает что-либо подобное, похожее на этот запах? Напишите, пожалуйста, буду очень вам благодарна.

Вот картинки на эти духи.

Свернуть
Ответить
Не хочу Вас разочаровывать но,,, Месец назад была в Риге и зашла в фирменный магаз Дзинтарс, много всего перенюхала, абсолютно ничего не вдохновило, хотя тоже помню пользовалась в молодости. Запахи слишком "простые",какие то "грубые", не могу сформулировать правильно свои ощущения. Наверное раньше они нам нравились по причине "На безрыбье и рак-рыба" , а сейчас в любом "Летуале" можно что то себе унюхать подходящее, а там я так и не смогла
Ответить
Хорошо написали, что именно было "На безрыбье и рак-рыба" Это очень недорогие духи с недорогим запахом, были... и это было видно, что это не дорогие духи:)
Ответить
Та ну и ладно, я вот при всем многообразии выбора "Красную Москву" люблю и явно не за "простой и грубый" запах. Вы не допускаете что человеку нужны эти духи по другой причине? Я вот живу в Зап. Европе,,где парфюмoв на любой цвет и вкус, а не отказалась бы от духов "Акварель", ленинградской фабрики "Северное сияние". Вот хочу не могу.Memories пнимаешь
Ответить
,
Avtor
18.12 20:15
,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)