65
мужской аромат
Какой сейчас самый модный что-ли, интересный. Нужно в подарок. Спасибо всем за предложения. По деньгам не скупиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой сейчас самый модный что-ли, интересный. Нужно в подарок. Спасибо всем за предложения. По деньгам не скупиться.
Anonymous
У Том Форда частную коллекцию посмотрите, всмысле понюхайте.
Вот этот очень хорош. Раз уж вы не лимитированы в средствах.

Вот этот очень хорош. Раз уж вы не лимитированы в средствах.

Anonymous
Заметила, что многим молодым мужчинам нравятся свеженькие ароматы "с огурцом" типа фаренгейта (кажется это диор?).
Тем что постарше - ароматы типа gucci guilty и bvlgari. Они вроде тоже свежие, но потяжелей немного.
Конечно каждому пойдет свой аромат.
Тем что постарше - ароматы типа gucci guilty и bvlgari. Они вроде тоже свежие, но потяжелей немного.
Конечно каждому пойдет свой аромат.
По мне так Шанель Эгоист Всегда один из самых лучших запахов на все годы.... Недавно впечатлил Гуччи, подаренный мамой супругу).
Мне очень нравится LALIQUE Encre Noirе...
Лакост
Anonymous
Какие же вы тут все ограниченные Шанелями и Фаренгейтам(((
Anonymous
У нас с мужем "Молекула Эксцентрик 02" одна на двоих.
Anonymous
"Семен Семеныч" чтож я туплю. Совсем забыла про Clive Christian. Постоянно пользуюсь, и мужских ароматов достаточный выбор. Куплю эти. Подарок предназначался для моего младшего брата. Ему 31 декабря 30 лет. Сказал никаких денег, только подарки. Думаю, ему вполне понравится.
Всем спасибо за участие. Некоторые предложения взяла на заметку.
Всем спасибо за участие. Некоторые предложения взяла на заметку.
Anonymous
Каролина Херрера.
Anonymous
Очень хороши:
Chanel Allure Homme
Kenzo Jungle Homme
Artisan Parfumeur Eau d'Artisan эту свекру покупала , хорошо и необычно
Chanel Allure Homme
Kenzo Jungle Homme
Artisan Parfumeur Eau d'Artisan эту свекру покупала , хорошо и необычно
Мой предпочитает парфюм один из каталога всем известного. Цена ему-600 руб. Пахнет приятно. Шанель и Кензо мною дареные стоят полные, по паре раз пшикнутые. Так что тут не угадаешь. Кстати, третий флакон беру ему, не надоел пока.
скроюсь
На каждом человеке любой аромат "ложиться" по-своему.
Когда-то очень давно покупала мужу фаренгейт, но муж не высказывал желания снова обновиться данным парфюмом.
Ему понравился Lacoste SPORTSWEAR. Пользуется с удовольствием.
http://shop.lacoste.ru/catalog/parfyum-muzhchiny-akses/parfyum_sportswear_6_color_ANC/#colorANC
Когда-то очень давно покупала мужу фаренгейт, но муж не высказывал желания снова обновиться данным парфюмом.
Ему понравился Lacoste SPORTSWEAR. Пользуется с удовольствием.
http://shop.lacoste.ru/catalog/parfyum-muzhchiny-akses/parfyum_sportswear_6_color_ANC/#colorANC
В этом году разрывалась между Terra от Hermes и Great Vetiver от Tom Ford. Купила все таки Terra.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/La-Nuit-de-l-Homme-5521.html, мне на мужиках этот нравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения