65
мужской аромат
Какой сейчас самый модный что-ли, интересный. Нужно в подарок. Спасибо всем за предложения. По деньгам не скупиться.
Свернуть
Ответить
Браслет кожаный за 20 тысяч не получилось купить?(((
Ответить
Вы о чем?
Ответить
Модный непонятно мне :)
Это что б как у всех?
Я пуазон не купила в те далёкие времена из за модности.
Пишу на свой вкус к каким гражданам пошла бы
Montale
Robert Piguet
Kilian
Tom Ford
Serge Lutens
ну и Amouage со Shaik
Это что б как у всех?
Я пуазон не купила в те далёкие времена из за модности.
Пишу на свой вкус к каким гражданам пошла бы
Montale
Robert Piguet
Kilian
Tom Ford
Serge Lutens
ну и Amouage со Shaik
Ответить
ну так это довольно предсказуемый список)) и - да, как у всех... только в более узком кругу))
Ответить
Ну так куда податься земля круглая .
Только если самой набодяжить :)
И поскольку Вам список предсказуем - то вы то же типо попали... с этого обратно не спрыгнуть в обратно. хотя мне тут Narciso Rodriguez неожиданно прикупился. :)
чем смогла помогла короче
Только если самой набодяжить :)
И поскольку Вам список предсказуем - то вы то же типо попали... с этого обратно не спрыгнуть в обратно. хотя мне тут Narciso Rodriguez неожиданно прикупился. :)
чем смогла помогла короче
Ответить
Нравится ваш список. И Родригеса тоже люблю (черный)
Но вот Монталя не пробовала.
Решила такие пробнички заказать.
Что-нибудь можете посоветовать?
Montale Roses Elixir
Montale Amandes Orientales
Montale Aoud Velvet
Montale Aoud Ever
Montale Royal Aoud
Montale Cristal Aoud
Но вот Монталя не пробовала.
Решила такие пробнички заказать.
Что-нибудь можете посоветовать?
Montale Roses Elixir
Montale Amandes Orientales
Montale Aoud Velvet
Montale Aoud Ever
Montale Royal Aoud
Montale Cristal Aoud
Ответить
всех не тестила конечно.
С розами не дружу особенно
Montale Roses Elixir - не мой
Montale Amandes Orientales-не тестила но думаю понравился бы
AoudЫ все вкусные мне что попадались
Montale Aoud Ever этот прям очень
и ещё голубая амбра меланхоличное настроение когда -"достраивает" :)
Садятся монтали по разному на всех.
И по мне так главный + они почти все уни - поэтому с прицелом на двоих. Но я могу и чисто мужской носить.
Родригеса я прикупила Эссенцию.
С розами не дружу особенно
Montale Roses Elixir - не мой
Montale Amandes Orientales-не тестила но думаю понравился бы
AoudЫ все вкусные мне что попадались
Montale Aoud Ever этот прям очень
и ещё голубая амбра меланхоличное настроение когда -"достраивает" :)
Садятся монтали по разному на всех.
И по мне так главный + они почти все уни - поэтому с прицелом на двоих. Но я могу и чисто мужской носить.
Родригеса я прикупила Эссенцию.
Ответить
10
Спасибо))
привезли шесть пробников... Поняла я, что это не моё((( Как и Амуаж. Напоминает арабские духи из магазина при мечети, куда мы зашли в Казани.
Понравился больше всего Amandes Orientales и клубничная роза неплохая)) - Roses Elixir
Уды все-таки "не понимаю" я((
Остановлюсь пока на "лютенсах" и "маллях" в своем постижении парфюмерных ниш)))
привезли шесть пробников... Поняла я, что это не моё((( Как и Амуаж. Напоминает арабские духи из магазина при мечети, куда мы зашли в Казани.
Понравился больше всего Amandes Orientales и клубничная роза неплохая)) - Roses Elixir
Уды все-таки "не понимаю" я((
Остановлюсь пока на "лютенсах" и "маллях" в своем постижении парфюмерных ниш)))
Ответить
Я в пичальке, кстати, всё больше мужчин моим фаном пахнет. Надо что-то новое искать, но как же меня прёёёёёт от этого аромата...
Ответить
Об том и речь, дальше будем перетирать тока в личке *ржот*
кстати, у меня тут новые ништячки появились :party3
Эрмесы в Ильдеботэ ацтой полнейший, мусорная куча на жаре :sick4
кстати, у меня тут новые ништячки появились :party3
Эрмесы в Ильдеботэ ацтой полнейший, мусорная куча на жаре :sick4
Ответить
А что бы посоветовали попробовать из Монталя?))
хочу пробничков заказать... И уж очень много их))
хочу пробничков заказать... И уж очень много их))
Ответить
У меня много Монталей, в каком направлении подсказать?
Лично мне ОЧЕНЬ нравится Sandflowers - запах необычный, как будто на раскалённый морской песок внезапно пролился дождь. Вот вроде и пыль, и жар - и свежесть.
Wild Pears - мне гвоздикой пахнет и мускусом. В остатке чувствую деревяшки. Ванили вообще не слышу. ИМХО - в остатке это больше мужской аромат, чем женский. Собственно, моя коллега его мужу и взяла в итоге. Мне аромат не понравился, я пробник ей отдала, она тоже решила, что скорее мужу.
Crystal Flowers - звенящий такой аромат. Там роза такая... аристократка, выхоложенная амброксолом. И немноооожко ландыша, он почти неуловим, но есть.
Другой коллеге отдала свой пробник Soleil de Capri. Я довольно долго носила цитрусовые ароматы, поэтому этот показался... поднадоевшим. Но там вот цитрусы-цитрусы, горячие, солнечные, приправленные восточными пряностями.
Mukhallat отдала маме, показался довольно ретро. Спелая клубника, сладкая, ванильная, томная. У мамы в моём детстве именно так помада пахла. :-) Какая-то привезённая из загранкомандировок кем-то из её однокурсников. :-)
Лично мне ОЧЕНЬ нравится Sandflowers - запах необычный, как будто на раскалённый морской песок внезапно пролился дождь. Вот вроде и пыль, и жар - и свежесть.
Wild Pears - мне гвоздикой пахнет и мускусом. В остатке чувствую деревяшки. Ванили вообще не слышу. ИМХО - в остатке это больше мужской аромат, чем женский. Собственно, моя коллега его мужу и взяла в итоге. Мне аромат не понравился, я пробник ей отдала, она тоже решила, что скорее мужу.
Crystal Flowers - звенящий такой аромат. Там роза такая... аристократка, выхоложенная амброксолом. И немноооожко ландыша, он почти неуловим, но есть.
Другой коллеге отдала свой пробник Soleil de Capri. Я довольно долго носила цитрусовые ароматы, поэтому этот показался... поднадоевшим. Но там вот цитрусы-цитрусы, горячие, солнечные, приправленные восточными пряностями.
Mukhallat отдала маме, показался довольно ретро. Спелая клубника, сладкая, ванильная, томная. У мамы в моём детстве именно так помада пахла. :-) Какая-то привезённая из загранкомандировок кем-то из её однокурсников. :-)
Ответить
У Том Форда частную коллекцию посмотрите, всмысле понюхайте.
Вот этот очень хорош. Раз уж вы не лимитированы в средствах.

Вот этот очень хорош. Раз уж вы не лимитированы в средствах.

Ответить
Где его понюхать можно ГУМ ЦУМ?
Ответить
"Понюхать" можно у кошки под хвостом))
Аромат надо слушать;-)
А вот дарить,если это не ваш близкий человек,обожающий именно этот запах-верх неприличия...
Аромат надо слушать;-)
А вот дарить,если это не ваш близкий человек,обожающий именно этот запах-верх неприличия...
Ответить
20
Вот для таких зомбированных маркетологи и придумали слово "слушать" - гламур на уши развесили... Запахи - нюхают, музыку - слушают.
Еще придумали "надевать" запах... Тоже ведь находятся такие, кто с умным видом повторяет...
Еще придумали "надевать" запах... Тоже ведь находятся такие, кто с умным видом повторяет...
Ответить
Да и нюхайте себе на здоровье!Я вам ничего не запрещаю)))
А я да,именно слушаю...как отзовется/не отзовется моя натура.Есть даже запах,на который активно пытается реагировать мой желудок...
А я да,именно слушаю...как отзовется/не отзовется моя натура.Есть даже запах,на который активно пытается реагировать мой желудок...
Ответить
Ваш организм отзовется или не отзовется только после того, как нюхнет. Слушаете вы или внимаете - тоже после того, как понюхаете. Так что не выпендривайтесь и называйте вещи своими именами. Или хотя бы не делайте замечания другим.
Ответить
вы просто совсем не в теме:)
вы нюхаете, парфманьяки - слушают:)
вы нюхаете, парфманьяки - слушают:)
Ответить
Блин, там ваниль присутствует. Боюсь не подойдет.
Ответить
Это очень серьезный запах. Но это один из нескольких в этой серии. Просто именно этот любим мужчинами, которые в парфюмах действительно разбираются.
Это хороший подарок.
Это хороший подарок.
Ответить
30
обязательно понюхаю тогда. Спасибо.
Ответить
понюхаю - это пять:-D
Ответить
Заметила, что многим молодым мужчинам нравятся свеженькие ароматы "с огурцом" типа фаренгейта (кажется это диор?).
Тем что постарше - ароматы типа gucci guilty и bvlgari. Они вроде тоже свежие, но потяжелей немного.
Конечно каждому пойдет свой аромат.
Тем что постарше - ароматы типа gucci guilty и bvlgari. Они вроде тоже свежие, но потяжелей немного.
Конечно каждому пойдет свой аромат.
Ответить
Фаренгейт свежий только в первые мгновения, потом раскрывается отнюдь не свежим.
Ответить
Угу, я как-то сделала глупость - купила мужу, потом пришлось втихаря выкидывать :)
Ответить
Ну фиг знает, мужу (33) Фаренгейт вообще никак, а от bvlgari в восторге. И мне нравится весьма, на зиму старенький au the rouge взяла, балдею)
Ответить
Эмм, никого не хочу обидеть, но 33 - это уже "мужчины постарше" :)
Я про 20-27 летних написала, что им часто нравится фаренгейт. Хотя может стоило написать "мальчикам" :)
Я про 20-27 летних написала, что им часто нравится фаренгейт. Хотя может стоило написать "мальчикам" :)
Ответить
Частенько к этому возросту у некоторых вкус не сформировался. Это было типа "нафталина" еще 20 лет назад. В общем было почти неприлично дарить.
Ответить
40
фаренгейт мой 70 летний свекр уважает :))) для 33летних молодых мужчин это перебор ИМХО :))
Ответить
ооо. я обожаю фаренгейт. сама им душилась с удовольствием. есть подобные женские ароматы???
Ответить
Я не нашла ( Тоже обожаю Фаренгейт.
По настроению, по каким-то неуловимым ноткам можно затестить 1881 от Черутти.
По настроению, по каким-то неуловимым ноткам можно затестить 1881 от Черутти.
Ответить
Фу фу, фаренгейт любят мужчины из СССР, молодым такое уже фу.
Ответить
в СССР не было фаренгейта)
эх, деуки, пойду ка мужу прикуплю, пока скидки действуют:-)
эх, деуки, пойду ка мужу прикуплю, пока скидки действуют:-)
Ответить
Это у вас не было? у меня у мужа сестры он был, как раз в период совка, куплен по купонам с закрытых магазинах.
Ответить
Так у вас или у мужа сестры?;-)
По-русски надо говорить так (запоминайте): У МУЖА МОЕЙ СЕСТРЫ
По-русски надо говорить так (запоминайте): У МУЖА МОЕЙ СЕСТРЫ
Ответить
50
По мне так Шанель Эгоист Всегда один из самых лучших запахов на все годы.... Недавно впечатлил Гуччи, подаренный мамой супругу).
Ответить
Да, классные они. Но,блинн, задрала эта вечная классика за 10 лет;-)
А селективы на мужа не садятся((( не его тема...
А селективы на мужа не садятся((( не его тема...
Ответить
Лакост
Ответить
Какие же вы тут все ограниченные Шанелями и Фаренгейтам(((
Ответить
У нас с мужем "Молекула Эксцентрик 02" одна на двоих.
Ответить
как по мне 02 малЧегу не очень,у мужа 03,а у меня фсе остальные:-)
Ответить
02 обычная на брата (34) "села" просто чудо как хорошо. Кмк, не эксцентрик 02 на любой возраст хороша.
Ответить
60
ога,я перепутамши:-),01эксцентрик девачковый,а 02эксцентрик намальна,а обычный он же ваще без "вкуса,без запаха" :-),хорошо раскрывает другие парфюмы.
Ответить
"Семен Семеныч" чтож я туплю. Совсем забыла про Clive Christian. Постоянно пользуюсь, и мужских ароматов достаточный выбор. Куплю эти. Подарок предназначался для моего младшего брата. Ему 31 декабря 30 лет. Сказал никаких денег, только подарки. Думаю, ему вполне понравится.
Всем спасибо за участие. Некоторые предложения взяла на заметку.
Всем спасибо за участие. Некоторые предложения взяла на заметку.
Ответить
Каролина Херрера.
Ответить
Вот кстати про нее хотела спросить. С запахами очень осторожна, т.к. подвержена мигрени (хоть и по типу голод), но раздражающие запахи усилиывают. Пришлось часть своих отдать, продать. Так вот искала мужу. Долго. Просто ходила по летуалям, иль де ботэ и т.д., подписывала блотеры (надеюсь правильно написала), уходила и дома спокойно или на улице нюхала. Целый конкурсный отбор делала. В итоге вышла на Шик от Херреры. Уже второй флакон покупаю, именно на муже он просто обалденный. Но т.к. я абсолютна не в теме парфюмерии, при своих годах, только сейчас узнала о всяких классификациях - люксовой парфюмерий и т.д. Сильно не интересуюсь, покупаю, понятно, то, что в летуаль и т.п. Но интересно мнение профи -что скажут о херрере. Спасибо.
Ответить
Очень хороши:
Chanel Allure Homme
Kenzo Jungle Homme
Artisan Parfumeur Eau d'Artisan эту свекру покупала , хорошо и необычно
Chanel Allure Homme
Kenzo Jungle Homme
Artisan Parfumeur Eau d'Artisan эту свекру покупала , хорошо и необычно
Ответить
Мой предпочитает парфюм один из каталога всем известного. Цена ему-600 руб. Пахнет приятно. Шанель и Кензо мною дареные стоят полные, по паре раз пшикнутые. Так что тут не угадаешь. Кстати, третий флакон беру ему, не надоел пока.
Ответить
На каждом человеке любой аромат "ложиться" по-своему.
Когда-то очень давно покупала мужу фаренгейт, но муж не высказывал желания снова обновиться данным парфюмом.
Ему понравился Lacoste SPORTSWEAR. Пользуется с удовольствием.
http://shop.lacoste.ru/catalog/parfyum-muzhchiny-akses/parfyum_sportswear_6_color_ANC/#colorANC
Когда-то очень давно покупала мужу фаренгейт, но муж не высказывал желания снова обновиться данным парфюмом.
Ему понравился Lacoste SPORTSWEAR. Пользуется с удовольствием.
http://shop.lacoste.ru/catalog/parfyum-muzhchiny-akses/parfyum_sportswear_6_color_ANC/#colorANC
Ответить
В этом году разрывалась между Terra от Hermes и Great Vetiver от Tom Ford. Купила все таки Terra.
Ответить
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/La-Nuit-de-l-Homme-5521.html, мне на мужиках этот нравится.
Ответить