25

Amouage мои приключения и выводы

Несколько месяцев назад я почему-то дико захотела себе духи этой марки. Перелопатила кучу информации, тут спрашивала, где купить. В России покупать не хотела, потому-что боялась подделок, да и цены высоковаты. В ГУМ (или где их понюхать можно?) не поехала, решила заказать себе набор пробников (12 шт) в фирменном магазине http://www.amouage.com/women-s-sampler-set.html. Магазин не доставляет в Россию (я вообще не нашла магазинов, которые доставляли бы эти духи в Россию), поэтому доставку я оформила на адрес друга, который живет в Риге. Мы прикинули и решили, что он из риги вышлет мне без проблем. Ну что ж, духи к нему пришли, а вот отправить из Риги в Россию духи официальным способом от частного лица на частное лицо оказалось невозможным. Друг мой человек чрезмерно законопослушный, поэтому испугавшись большого штрафа, обычной почтой отправлять побоялся. Стали ждать оказии. И вот его мама поехала в Питер, где живет мой папа :) Там они встретились и папа заполучил мои духи, которые до этого 2 месяца лежали в Латвии. Значит дальше все было просто - папа переслал первым классом Почтой России духи из СПб в Москву и по прошествии 4 месяцев и кучи геморроя я их наконец-то получила! 12 красивых и довольно объемных пробника в красивой коробочке.

Что я скажу. Ни один запах мне не понравился. Вообще. Может, когда мне стукнет лет 60 я их оценю? запахи тяжелые, некоторые даже какой-то гнильцой отдают. Честно душилась по нескольку дней каждым ароматом, чтобы прочувствовать на себе. Не вышло. С радостью вернулась к своим туалетным водам "масс маркет", покупаемым мной в обычном сетевом магазине.

Вывод мой таков, что эти ароматы ну оооооочень на любителя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько месяцев назад я почему-то дико захотела себе духи этой марки. Перелопатила кучу информации, тут спрашивала, где купить. В России покупать не хотела, потому-что боялась подделок, да и цены высоковаты. В ГУМ (или где их понюхать можно?) не поехала, решила заказать себе набор пробников (12 шт) в фирменном магазине http://www.amouage.com/women-s-sampler-set.html. Магазин не доставляет в Россию (я вообще не нашла магазинов, которые доставляли бы эти духи в Россию), поэтому доставку я оформила на адрес друга, который живет в Риге. Мы прикинули и решили, что он из риги вышлет мне без проблем. Ну что ж, духи к нему пришли, а вот отправить из Риги в Россию духи официальным способом от частного лица на частное лицо оказалось невозможным. Друг мой человек чрезмерно законопослушный, поэтому испугавшись большого штрафа, обычной почтой отправлять побоялся. Стали ждать оказии. И вот его мама поехала в Питер, где живет мой папа :) Там они встретились и папа заполучил мои духи, которые до этого 2 месяца лежали в Латвии. Значит дальше все было просто - папа переслал первым классом Почтой России духи из СПб в Москву и по прошествии 4 месяцев и кучи геморроя я их наконец-то получила! 12 красивых и довольно объемных пробника в красивой коробочке.

Что я скажу. Ни один запах мне не понравился. Вообще. Может, когда мне стукнет лет 60 я их оценю? запахи тяжелые, некоторые даже какой-то гнильцой отдают. Честно душилась по нескольку дней каждым ароматом, чтобы прочувствовать на себе. Не вышло. С радостью вернулась к своим туалетным водам "масс маркет", покупаемым мной в обычном сетевом магазине.

Вывод мой таков, что эти ароматы ну оооооочень на любителя.
у меня memoir, мне очень нравится. Хотя, конечно, не из легких и важно не переборщить
Anonymous
Очень Вас понимаю:) почти такая же история с Килиан:) тестила, правда, на себе, посещая места их продаж, голову сносило от удовольствия. Заказала два аромата в Америке, один себе, другой мужу, доооолго ждали, наконец прибыла посылка, но, увы, не смогли оба пользоваться:( дурно прям от запаха становилось.
но не научила это меня ничему:)) заказала новинку в надежде... вдруг оно:)))
как хорошо, что Амуаж не всем нравится! я просто счастлива. буду благоухать!
у меня полная коллекция (кроме новых, которые я не воспринимаю, ибо они "адаптированные"). в пробниках, впрочем, есть и они.
Автор, скажите а Amouage Journey ,это вроде из новинки тоже вам не подошел?))я их присматриваю доя себя) у знакомой учуяла)) очень мне напоминает белые медовые цветы в раскрытии)) и дома ,когда у нее бываю)очень чувствую аромат) и Сиель тоже присматриваю,но они совсем иные от Жорней) такие кремово-пудровые что ли, как раньше мамы пользовались,но оченб благородные) может бы и взяла в коллекцию,если б не цена такая)
Anonymous
А где в Москве их можно нюхнуть? кроме Гума? какой то магазин на Пилюгина вроде летом называли....
Anonymous
Господи, какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба))) (с) . не мое и не понять мне их никак) тоже чесались руки накупить пробников, СБ, обошлась "гораздо более дешевым способом")))) ну, ниша она на то и ниша. буду искать свою нишу.
Anonymous
Вы еще библиотечную серию не пробовали)
А вообще из Амуаж лично мне нравится и имею полноценный флакон - только Убар - это что-то.
сначала у меня было тоже фу..
Но это такая красота - раскрытие всегда разное - в разную погоду по-разному)
Пробовала Голд, мемур,юбилей 25 - несколько подходово - жесть = не мое.
Еще из любимых Езра, Хауз Силадж Науз.
поняла, что любли шипры и легкие запахи_

уды не для меня.
но вообще если мне из колпачка не нравится - как правило не понравится и потом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения