Amouage мои приключения и выводы
Несколько месяцев назад я почему-то дико захотела себе духи этой марки. Перелопатила кучу информации, тут спрашивала, где купить. В России покупать не хотела, потому-что боялась подделок, да и цены высоковаты. В ГУМ (или где их понюхать можно?) не поехала, решила заказать себе набор пробников (12 шт) в фирменном магазине http://www.amouage.com/women-s-sampler-set.html. Магазин не доставляет в Россию (я вообще не нашла магазинов, которые доставляли бы эти духи в Россию), поэтому доставку я оформила на адрес друга, который живет в Риге. Мы прикинули и решили, что он из риги вышлет мне без проблем. Ну что ж, духи к нему пришли, а вот отправить из Риги в Россию духи официальным способом от частного лица на частное лицо оказалось невозможным. Друг мой человек чрезмерно законопослушный, поэтому испугавшись большого штрафа, обычной почтой отправлять побоялся. Стали ждать оказии. И вот его мама поехала в Питер, где живет мой папа :) Там они встретились и папа заполучил мои духи, которые до этого 2 месяца лежали в Латвии. Значит дальше все было просто - папа переслал первым классом Почтой России духи из СПб в Москву и по прошествии 4 месяцев и кучи геморроя я их наконец-то получила! 12 красивых и довольно объемных пробника в красивой коробочке.
Что я скажу. Ни один запах мне не понравился. Вообще. Может, когда мне стукнет лет 60 я их оценю? запахи тяжелые, некоторые даже какой-то гнильцой отдают. Честно душилась по нескольку дней каждым ароматом, чтобы прочувствовать на себе. Не вышло. С радостью вернулась к своим туалетным водам "масс маркет", покупаемым мной в обычном сетевом магазине.
Вывод мой таков, что эти ароматы ну оооооочень на любителя.
но, как говорится, нет таких вершин, которые не могли бы взять большевики! )))
и вот эти новые два - тоже очень адаптированные
остальные - да, на любителя
Еще Рефлекшн поначалу показался не совсем неприятным, но по мере ношения запаха от него я отказалась тоже
В любом случае спасибо, что обратили мое внимание на это аромат.
но не научила это меня ничему:)) заказала новинку в надежде... вдруг оно:)))
Я имела в виду под раритетом то, что вряд ли их на ком-то вообще встретить можно)))
у меня полная коллекция (кроме новых, которые я не воспринимаю, ибо они "адаптированные"). в пробниках, впрочем, есть и они.
Сиель сейчас пробую заново третий день по совету анонима выше, знаете, начинает нравиться :)
Категорически мне не подошли ни по типажу, ни по обонятельным ощущениям запахи: Memoir, Fate, Interlude, Beloved, Gold, Jubilation, Ubar.
Так что если есть желающие, могу за разумную цену отдать эти ароматы :)
он для меня чуточку слишком шикарный, но я надеюсь до него дотянуть как-нить)
А вообще из Амуаж лично мне нравится и имею полноценный флакон - только Убар - это что-то.
сначала у меня было тоже фу..
Но это такая красота - раскрытие всегда разное - в разную погоду по-разному)
Пробовала Голд, мемур,юбилей 25 - несколько подходово - жесть = не мое.
Еще из любимых Езра, Хауз Силадж Науз.
поняла, что любли шипры и легкие запахи_
уды не для меня.
но вообще если мне из колпачка не нравится - как правило не понравится и потом.