35
автор
Косметика и парфюм
27.01.15 15:13

BB-крем, поделитесь отзывами

Всем привет! Уже не первый год нахожусь в поиске идеального BB-крема. Пользоваться ими начала очень давно, когда они еще назывались увлажняющий крем с тональным эффектом :) Лет 10 назад очень нравился кремик эсти лаудер, но потом у них поменялась линейка кремов и новый мне не подошел. С тех пор пользовалась многими, и дорогими и бюджетными, пользуюсь, но удовлетворения нет.
Хочется крем легкий, с легким тональным эффектом, который не выделяет мелкие недостатки, не жирный и не светлого оттенка. Много хочу?
Сейчас у меня есть кларанс – слишком плотный, есть корейский – слишком светлый и есть гарынье для жирной кожи – лицо от него блестеть начинает через 4-5 часов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Уже не первый год нахожусь в поиске идеального BB-крема. Пользоваться ими начала очень давно, когда они еще назывались увлажняющий крем с тональным эффектом :) Лет 10 назад очень нравился кремик эсти лаудер, но потом у них поменялась линейка кремов и новый мне не подошел. С тех пор пользовалась многими, и дорогими и бюджетными, пользуюсь, но удовлетворения нет.
Хочется крем легкий, с легким тональным эффектом, который не выделяет мелкие недостатки, не жирный и не светлого оттенка. Много хочу?
Сейчас у меня есть кларанс – слишком плотный, есть корейский – слишком светлый и есть гарынье для жирной кожи – лицо от него блестеть начинает через 4-5 часов.
автор
Я Kiehl's покупаю.
Anonymous
Я пользовалась теми, о которых вы писали. Сейчас перешла на

диоровский нуд
Anonymous
ля рош мне нра
Anonymous
а я вот строго корейскими, фаворит skin79
Anonymous1975
Ищу тональник или бб, или невной крем с тонированием ГЛАВНОЕ именно с влажным финишем, не матовый, а наоборот, добавляющий сияние коже. Если кто знает, расскажите, пожалуйста. Спасибо!
Anonymous
А мне подскажите, чем ВВ крем отличается от СС кремов?
Anonymous
здесь понравилась подборка увлажняющих средств с тонирующим эффектом - их раскидали по ценовой категории. Там на английском, но названия понятны ))

http://rosacea-support.org/community/viewtopic.php?t=141
вот ещё свежее видио от Крыгиной
вв и сс кремы их различия и много интерессной информации
https://www.youtube.com/watch?v=lRweZIv7oUk
Клиник клевый. Еще СС у них прекрасные:)
Мне Шисейдо идеально подошел.
Anonymous
Шисейдо (лёгкий-лёгкий + очень тонкий приятный аромат, отличное увлажнение) и Бобби Браун (чуть поплотней, лучше скрывает неровности кожи, больше оттенков для светлой кожи).
Девушки, а вот как цвет подобрать правельный. Я где-то между лайт и медиум, к какому склониться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения