35
BB-крем, поделитесь отзывами
Всем привет! Уже не первый год нахожусь в поиске идеального BB-крема. Пользоваться ими начала очень давно, когда они еще назывались увлажняющий крем с тональным эффектом :) Лет 10 назад очень нравился кремик эсти лаудер, но потом у них поменялась линейка кремов и новый мне не подошел. С тех пор пользовалась многими, и дорогими и бюджетными, пользуюсь, но удовлетворения нет.
Хочется крем легкий, с легким тональным эффектом, который не выделяет мелкие недостатки, не жирный и не светлого оттенка. Много хочу?
Сейчас у меня есть кларанс – слишком плотный, есть корейский – слишком светлый и есть гарынье для жирной кожи – лицо от него блестеть начинает через 4-5 часов.
Свернуть
Ответить
Мне МАС нравится. У них неплохой выбор тонов, кстати.
Из корейских - Hanskin 3 Solutions, тоже неплохой. Missha у меня были разные, мне очень нравилось, как они ложились и их стойкость, но они забивали поры.
Из корейских - Hanskin 3 Solutions, тоже неплохой. Missha у меня были разные, мне очень нравилось, как они ложились и их стойкость, но они забивали поры.
Ответить
А Вы где его покупаете? Почитала отзывы, положительные. Думаю где можно его живьем посмотреть.
Ответить
Нравится Бобби Браун, уже второй тюбик использую, тональники почти забросила после него. МАС тоже понравился, как лежит, но не подошел оттенок - самый светлый очень светлый для меня, а следующий номер уже темный.
Ответить
Я Kiehl's покупаю.
Ответить
диоровский нуд
Ответить
Есть у меня такой – стоит на полке, после него лицо блестит как будто жиром намазано.
Ответить
10
то есть не пользуете? а номер какой? мне 2 нужен, в магазинах исчез :(
У меня очень сухая кожа, мне подходит
У меня очень сухая кожа, мне подходит
Ответить
Вот насколько же все разные, помню попадался пробничек - Нууууууууу, моя жирная кожа быстро заблестела и ровныйй тон быстро испарился.
Ответить
ля рош мне нра
Ответить
а я вот строго корейскими, фаворит skin79
Ответить
А какой конкретно? У меня был пробник этой фирмы – но он очень светлый для моей кожи оказался. У меня с корейцами из-за невозможности выбрать оттенок и не сложилось. Хотя отзывы о многих ВВках хорошие.
Ответить
hot pink, пробывала все 4 миньки (тогда их было 4 еще) и выбрала его
Ответить
Ищу тональник или бб, или невной крем с тонированием ГЛАВНОЕ именно с влажным финишем, не матовый, а наоборот, добавляющий сияние коже. Если кто знает, расскажите, пожалуйста. Спасибо!
Ответить
Их много разных, в основном все для сухой кожи.
Armani Luminous Silk
Guerlain Parure
Nars Sheer Glow
У Диор, Nude c довольно влажным эффектом
Ну и много других еще.
Armani Luminous Silk
Guerlain Parure
Nars Sheer Glow
У Диор, Nude c довольно влажным эффектом
Ну и много других еще.
Ответить
Осита, спасибо Вам за подборку кремов. А вы не подскажете, есть ли такой крем с влажным финишем в бюджетном секторе. Как раз для сухой кожи. Спасибо!
Ответить
20
Меня очень приятно удивил Garnier, но он для смешанной кожи и с матирующим эффектом, я видела что и для сухой есть, может он Вам подойдет?
Я читала в одном блоге, что Catrice Nude Illusion - это дешевая альтернатива Армани Luminous Silk, можете попробовать.
Я читала в одном блоге, что Catrice Nude Illusion - это дешевая альтернатива Армани Luminous Silk, можете попробовать.
Ответить
А мне подскажите, чем ВВ крем отличается от СС кремов?
Ответить
здесь понравилась подборка увлажняющих средств с тонирующим эффектом - их раскидали по ценовой категории. Там на английском, но названия понятны ))
http://rosacea-support.org/community/viewtopic.php?t=141
http://rosacea-support.org/community/viewtopic.php?t=141
Ответить
вот ещё свежее видио от Крыгиной
вв и сс кремы их различия и много интерессной информации
https://www.youtube.com/watch?v=lRweZIv7oUk
вв и сс кремы их различия и много интерессной информации
https://www.youtube.com/watch?v=lRweZIv7oUk
Ответить
Вот знаете))) спасибо вам, конечно, за видео, но я из-за вас до 6 утра не спала, половину уроков пересмотрела.
Ответить
а мне клиник не понравился, завалился в поры и шелушения подчеркнул
Ответить
Мне Шисейдо идеально подошел.
Ответить
А можно ссылочку на средство? И описание какая у вас кожа. Тоже давненько поглядываю, но ошибиться боюсь - дороговастая штучка:)
Ответить
30
Ссылочку не прикреплю, тк я с тел пишу. У Шисейдо один вид ВВ и представлен тремя оттенками. Я использую самый светлый. Еще у меня есть самый темный, я его смешиваю с светлым в летний период по мере загорания кожи. Тип кожи у меня смешанный, лоб и нос склонен к жирности. Я полностью отказалась от тональников, обхожусь только ВВ и немного пудры поверх. Кожа стала значительно лучше без тоналки. Может быть есть и лучше вв-шки, я не знаю, тк это мой второй опыт. Первый был с ВВ Ponds. Очень крутая вещь, покупала в Тайланде, у нас нет такого. Он чуть плотнее Шисейдо. Пока в летуале -40, идите выбирайте и покупайте, значительно сэкономите, я прозапас взяла тюбик.
Ответить
Шисейдо (лёгкий-лёгкий + очень тонкий приятный аромат, отличное увлажнение) и Бобби Браун (чуть поплотней, лучше скрывает неровности кожи, больше оттенков для светлой кожи).
Ответить
Девушки, а вот как цвет подобрать правельный. Я где-то между лайт и медиум, к какому склониться?
Ответить
лучше тогда оба купить и смешивать. Зимой больше лайт добавлять, летом темнее делать.
Если же оба дорого, то я к лайт склонилась бы. Шея обычно у людей светлее лица и дабы не было контраста с ней, ближе лайт, наверное.
Если же оба дорого, то я к лайт склонилась бы. Шея обычно у людей светлее лица и дабы не было контраста с ней, ближе лайт, наверное.
Ответить