Школа
35
автор
Косметика и парфюм
27.01.15 15:13

BB-крем, поделитесь отзывами

Всем привет! Уже не первый год нахожусь в поиске идеального BB-крема. Пользоваться ими начала очень давно, когда они еще назывались увлажняющий крем с тональным эффектом :) Лет 10 назад очень нравился кремик эсти лаудер, но потом у них поменялась линейка кремов и новый мне не подошел. С тех пор пользовалась многими, и дорогими и бюджетными, пользуюсь, но удовлетворения нет.
Хочется крем легкий, с легким тональным эффектом, который не выделяет мелкие недостатки, не жирный и не светлого оттенка. Много хочу?
Сейчас у меня есть кларанс – слишком плотный, есть корейский – слишком светлый и есть гарынье для жирной кожи – лицо от него блестеть начинает через 4-5 часов.

Свернуть
Ответить
Мне МАС нравится. У них неплохой выбор тонов, кстати.
Из корейских - Hanskin 3 Solutions, тоже неплохой. Missha у меня были разные, мне очень нравилось, как они ложились и их стойкость, но они забивали поры.
Ответить
MAC в тюбике, он больше подходит для смешанной кожи чем тот что в баночке.
Ответить
А Вы где его покупаете? Почитала отзывы, положительные. Думаю где можно его живьем посмотреть.
Ответить
Ну как где? В магазинах МАС или их корнерах и покупаю.
Ответить
Нравится Бобби Браун, уже второй тюбик использую, тональники почти забросила после него. МАС тоже понравился, как лежит, но не подошел оттенок - самый светлый очень светлый для меня, а следующий номер уже темный.
Ответить
Я Kiehl's покупаю.
Anonymous
27.01 20:16
Я Kiehl's покупаю.
Ответить
Я пользовалась теми, о которых вы писали. Сейчас перешла на

Ответить
диоровский нуд
Anonymous
28.01 11:18
диоровский нуд
Ответить
Есть у меня такой – стоит на полке, после него лицо блестит как будто жиром намазано.
Ответить
то есть не пользуете? а номер какой? мне 2 нужен, в магазинах исчез :(
У меня очень сухая кожа, мне подходит
Ответить
Вот насколько же все разные, помню попадался пробничек - Нууууууууу, моя жирная кожа быстро заблестела и ровныйй тон быстро испарился.
Ответить
А от какого бб у вас не блестит кожа?
Ответить
ля рош мне нра
Anonymous
28.01 12:05
ля рош мне нра
Ответить
а я вот строго корейскими, фаворит skin79
Ответить
А какой конкретно? У меня был пробник этой фирмы – но он очень светлый для моей кожи оказался. У меня с корейцами из-за невозможности выбрать оттенок и не сложилось. Хотя отзывы о многих ВВках хорошие.
Ответить
hot pink, пробывала все 4 миньки (тогда их было 4 еще) и выбрала его
Ответить
Ищу тональник или бб, или невной крем с тонированием ГЛАВНОЕ именно с влажным финишем, не матовый, а наоборот, добавляющий сияние коже. Если кто знает, расскажите, пожалуйста. Спасибо!
Ответить
Их много разных, в основном все для сухой кожи.
Armani Luminous Silk
Guerlain Parure
Nars Sheer Glow
У Диор, Nude c довольно влажным эффектом
Ну и много других еще.
Ответить
Осита, спасибо Вам за подборку кремов. А вы не подскажете, есть ли такой крем с влажным финишем в бюджетном секторе. Как раз для сухой кожи. Спасибо!
Ответить
Меня очень приятно удивил Garnier, но он для смешанной кожи и с матирующим эффектом, я видела что и для сухой есть, может он Вам подойдет?
Я читала в одном блоге, что Catrice Nude Illusion - это дешевая альтернатива Армани Luminous Silk, можете попробовать.
Ответить
А мне подскажите, чем ВВ крем отличается от СС кремов?
Ответить
Ответить
здесь понравилась подборка увлажняющих средств с тонирующим эффектом - их раскидали по ценовой категории. Там на английском, но названия понятны ))

http://rosacea-support.org/community/viewtopic.php?t=141
Ответить
вот ещё свежее видио от Крыгиной вв ...
^^Шахерезада Степановна^^(-avrora-) V.I.P.
5.02 14:52
вот ещё свежее видио от Крыгиной
вв и сс кремы их различия и много интерессной информации
https://www.youtube.com/watch?v=lRweZIv7oUk
Ответить
Вот знаете))) спасибо вам, конечно, за видео, но я из-за вас до 6 утра не спала, половину уроков пересмотрела.
Ответить
Клиник клевый. Еще СС у них прекрасные:)
Ответить
а мне клиник не понравился, завалился в поры и шелушения подчеркнул
Ответить
Мне Шисейдо идеально подошел.
Ответить
А можно ссылочку на средство? И описание какая у вас кожа. Тоже давненько поглядываю, но ошибиться боюсь - дороговастая штучка:)
Ответить
Ссылочку не прикреплю, тк я с тел пишу. У Шисейдо один вид ВВ и представлен тремя оттенками. Я использую самый светлый. Еще у меня есть самый темный, я его смешиваю с светлым в летний период по мере загорания кожи. Тип кожи у меня смешанный, лоб и нос склонен к жирности. Я полностью отказалась от тональников, обхожусь только ВВ и немного пудры поверх. Кожа стала значительно лучше без тоналки. Может быть есть и лучше вв-шки, я не знаю, тк это мой второй опыт. Первый был с ВВ Ponds. Очень крутая вещь, покупала в Тайланде, у нас нет такого. Он чуть плотнее Шисейдо. Пока в летуале -40, идите выбирайте и покупайте, значительно сэкономите, я прозапас взяла тюбик.
Ответить
Шисейдо (лёгкий-лёгкий + очень тонки...
Золотая кувшинка V.I.P.
24.02 23:16
Шисейдо (лёгкий-лёгкий + очень тонкий приятный аромат, отличное увлажнение) и Бобби Браун (чуть поплотней, лучше скрывает неровности кожи, больше оттенков для светлой кожи).
Ответить
Девушки, а вот как цвет подобрать правельный. Я где-то между лайт и медиум, к какому склониться?
Ответить
лучше тогда оба купить и смешивать. Зимой больше лайт добавлять, летом темнее делать.
Если же оба дорого, то я к лайт склонилась бы. Шея обычно у людей светлее лица и дабы не было контраста с ней, ближе лайт, наверное.
Ответить
Смотря как ложится. Плотный крем совсем другой цвет дает нежели легкий
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)