7
Косметикой Ив Роше в 40+ есть смысл пользоваться?
Пользовалась люксом. сейчас есть планы снизить расходы, хотела перейти на Клиник. А тут подарили крем Ив Роше, не из дешевой линейки. По ощущениям вроде ничего.
А как в долгосрочном периоде работает?
я как-то всегда думала, что Ив Роше это для девочек до 25, которые могут ничем не пользоваться, и все равно хорошо выглядят.
Спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПользовалась люксом. сейчас есть планы снизить расходы, хотела перейти на Клиник. А тут подарили крем Ив Роше, не из дешевой линейки. По ощущениям вроде ничего.
я как-то всегда думала, что Ив Роше это для девочек до 25, которые могут ничем не пользоваться, и все равно хорошо выглядят.
Спасибо за ответы.
Спасибо за ответы.
Anonymous
Покупаю у таких марок только гели для душа, бальзамчики для губ, дезодоранты нравятся и...все. И Вам советую тогда лучше Клиник,однозначно. Бывают акции в иль де боте,покупаешь что то,в подарок сыворотка и т.д. можно купить самый обычный крем,типа чистая линия или чёрный жемчуг,результат не хужеив роше,а ценадругая,если уж совсем бюджетно....кстати,на ютубе многие бьютилоггеры рассказывают про бюджетные марки,что там им нравится и что нет. Соорентируют. Про ив роше крема ничего путного не слышала.
Anonymous
а я сейчас купила у них восстанавливающий ночной уход курсовой на 28 дней. (в белой коробочке) вечером наносишь на лицо утром просто приятно на себя в зеркало смотреть)))) вот честно... хотя косметику уходовую у них вообще не беру, просто соблазнилась заодно с подругой.. и вот честно не пожалела.. цена 2900-00... и мне 45 уже... а подиж ты действует))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения