Школа
7

Косметикой Ив Роше в 40+ есть смысл пользоваться?

Пользовалась люксом. сейчас есть планы снизить расходы, хотела перейти на Клиник. А тут подарили крем Ив Роше, не из дешевой линейки. По ощущениям вроде ничего.
А как в долгосрочном периоде работает?
я как-то всегда думала, что Ив Роше это для девочек до 25, которые могут ничем не пользоваться, и все равно хорошо выглядят.
Спасибо за ответы.

Свернуть
Ответить
я бы воздержалась. Я в свое время работала в Орифлэйм и знаю что у такого плана марок не работают уходовые средства, производят их для расширения линейки. Можно для рук и ног разве что серии брать, и то через продукт. Декоративка-то максимум средняя, что про остальное говорить тогда.
Лучше на аптечные марки посмотрите, не стОит экспериментировать в таком возрасте.
Ответить
в долгосрочном периоде работает только гравитация и обезвоживание
поэтому переходите спокойно на ив роше, хуже не будет
лучше правда тоже
Ответить
подруга хвалила антицеллюлитный ив роше, а мне он ни о чем.
попробуйте - может и подойдет вам.
Ответить
Когда Ив Роше только появилась в Москве ( лет 20 назад, как давно это было), я своей маме часто покупала от туда кремы самой дорогой уходной серии, маме они подходили и нравились, маме как раз было на тот момент чуть за 40. Спустя несколько лет те же кремы подходить перестали совсем. Т.е. качество косметики изменилось в худшую сторону. Несколько лет назад мне подарили крем Ив Роше от первых морщин – фигня фигней :) не впитывался, щипал кожу.
Ответить
Покупаю у таких марок только гели для душа, бальзамчики для губ, дезодоранты нравятся и...все. И Вам советую тогда лучше Клиник,однозначно. Бывают акции в иль де боте,покупаешь что то,в подарок сыворотка и т.д. можно купить самый обычный крем,типа чистая линия или чёрный жемчуг,результат не хужеив роше,а ценадругая,если уж совсем бюджетно....кстати,на ютубе многие бьютилоггеры рассказывают про бюджетные марки,что там им нравится и что нет. Соорентируют. Про ив роше крема ничего путного не слышала.
Ответить
а я сейчас купила у них восстанавливающий ночной уход курсовой на 28 дней. (в белой коробочке) вечером наносишь на лицо утром просто приятно на себя в зеркало смотреть)))) вот честно... хотя косметику уходовую у них вообще не беру, просто соблазнилась заодно с подругой.. и вот честно не пожалела.. цена 2900-00... и мне 45 уже... а подиж ты действует))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)