7
Косметикой Ив Роше в 40+ есть смысл пользоваться?
Пользовалась люксом. сейчас есть планы снизить расходы, хотела перейти на Клиник. А тут подарили крем Ив Роше, не из дешевой линейки. По ощущениям вроде ничего.
А как в долгосрочном периоде работает?
я как-то всегда думала, что Ив Роше это для девочек до 25, которые могут ничем не пользоваться, и все равно хорошо выглядят.
Спасибо за ответы.
Свернуть
Ответить
я бы воздержалась. Я в свое время работала в Орифлэйм и знаю что у такого плана марок не работают уходовые средства, производят их для расширения линейки. Можно для рук и ног разве что серии брать, и то через продукт. Декоративка-то максимум средняя, что про остальное говорить тогда.
Лучше на аптечные марки посмотрите, не стОит экспериментировать в таком возрасте.
Лучше на аптечные марки посмотрите, не стОит экспериментировать в таком возрасте.
Ответить
в долгосрочном периоде работает только гравитация и обезвоживание
поэтому переходите спокойно на ив роше, хуже не будет
лучше правда тоже
поэтому переходите спокойно на ив роше, хуже не будет
лучше правда тоже
Ответить
подруга хвалила антицеллюлитный ив роше, а мне он ни о чем.
попробуйте - может и подойдет вам.
попробуйте - может и подойдет вам.
Ответить
Когда Ив Роше только появилась в Москве ( лет 20 назад, как давно это было), я своей маме часто покупала от туда кремы самой дорогой уходной серии, маме они подходили и нравились, маме как раз было на тот момент чуть за 40. Спустя несколько лет те же кремы подходить перестали совсем. Т.е. качество косметики изменилось в худшую сторону. Несколько лет назад мне подарили крем Ив Роше от первых морщин – фигня фигней :) не впитывался, щипал кожу.
Ответить
Покупаю у таких марок только гели для душа, бальзамчики для губ, дезодоранты нравятся и...все. И Вам советую тогда лучше Клиник,однозначно. Бывают акции в иль де боте,покупаешь что то,в подарок сыворотка и т.д. можно купить самый обычный крем,типа чистая линия или чёрный жемчуг,результат не хужеив роше,а ценадругая,если уж совсем бюджетно....кстати,на ютубе многие бьютилоггеры рассказывают про бюджетные марки,что там им нравится и что нет. Соорентируют. Про ив роше крема ничего путного не слышала.
Ответить
а я сейчас купила у них восстанавливающий ночной уход курсовой на 28 дней. (в белой коробочке) вечером наносишь на лицо утром просто приятно на себя в зеркало смотреть)))) вот честно... хотя косметику уходовую у них вообще не беру, просто соблазнилась заодно с подругой.. и вот честно не пожалела.. цена 2900-00... и мне 45 уже... а подиж ты действует))
Ответить