Крем для сухой кожи
Вопрос к тем у кого действительно сухая... или даже очень сужая кожа лица. Я, прям, вся измучилась..... :) Каким кремом спасаетесь? Я долгое время пользовалась Кодали Виносурс Риш, но так же скучно, хочется чего-нибудь новенького попробовать! Купила крем Payot nutricia creme - столько обещаний на упаковке, в итоге - фигня....потом купила La Roche Posay Nutritic Intense Rich - еще хуже.... кожа стянутая, чешется, пятна какие-то красные появляются и чесаться начинают... :( Подозреваю, что виновник - cetearyl alcohol или что-то подобное, что указано в составе в самом начале после воды и глицерина.... Заказала в английск. инет-магазе австралийские кремы, кот все нахваливали - Sukin... суховаты для меня оказались.... т.е. ваще никакого эффекта..... Хочется найти еще что-нибудь хорошее помимо Кодали...
Ничего хорошего от них не ожидала, честно говоря.
Но они меня таки удивили - отлично увлажнили лицо, изрядно засушенное несколькими перелётами. Даже заломы под глазами разгладились.
Пошёл пятый день, как я ими пользуюсь (нужно 10-14), пока всё ок
А я вчера на другом сайте нашла еще много положит отзывов про кремы Kiehl's, никто не пробовал?