39

Крем для сухой кожи

Вопрос к тем у кого действительно сухая... или даже очень сужая кожа лица. Я, прям, вся измучилась..... :) Каким кремом спасаетесь? Я долгое время пользовалась Кодали Виносурс Риш, но так же скучно, хочется чего-нибудь новенького попробовать! Купила крем Payot nutricia creme - столько обещаний на упаковке, в итоге - фигня....потом купила La Roche Posay Nutritic Intense Rich - еще хуже.... кожа стянутая, чешется, пятна какие-то красные появляются и чесаться начинают... :( Подозреваю, что виновник - cetearyl alcohol или что-то подобное, что указано в составе в самом начале после воды и глицерина.... Заказала в английск. инет-магазе австралийские кремы, кот все нахваливали - Sukin... суховаты для меня оказались.... т.е. ваще никакого эффекта..... Хочется найти еще что-нибудь хорошее помимо Кодали...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к тем у кого действительно сухая... или даже очень сужая кожа лица. Я, прям, вся измучилась..... :) Каким кремом спасаетесь? Я долгое время пользовалась Кодали Виносурс Риш, но так же скучно, хочется чего-нибудь новенького попробовать! Купила крем Payot nutricia creme - столько обещаний на упаковке, в итоге - фигня....потом купила La Roche Posay Nutritic Intense Rich - еще хуже.... кожа стянутая, чешется, пятна какие-то красные появляются и чесаться начинают... :( Подозреваю, что виновник - cetearyl alcohol или что-то подобное, что указано в составе в самом начале после воды и глицерина.... Заказала в английск. инет-магазе австралийские кремы, кот все нахваливали - Sukin... суховаты для меня оказались.... т.е. ваще никакого эффекта..... Хочется найти еще что-нибудь хорошее помимо Кодали...
Может быть Физиогель? У меня кожа безобразно сухая. Здесь очень многие хвалят, хотя есть и отзывы противоположные. Я купила на днях. просто в восторге.
Anonymous
купила в "Рив Гош" ампулы Teana "суперувлажнение". Марка российская, стоят 500 рублей.
Ничего хорошего от них не ожидала, честно говоря.
Но они меня таки удивили - отлично увлажнили лицо, изрядно засушенное несколькими перелётами. Даже заломы под глазами разгладились.
Пошёл пятый день, как я ими пользуюсь (нужно 10-14), пока всё ок
Посмотрела про Физиогель на их сайте.... интересно, надо будет в аптеку зайти - посмотреть. Написано красиво,но могли бы еще и состав каждого продукта указать. Сразу бы понятно стало из чего он состоит....
А я вчера на другом сайте нашла еще много положит отзывов про кремы Kiehl's, никто не пробовал?
можно и я тут спрошу, а вот крем для тела супер увлажняющий. приехала с моря и всё ужас какой (( похожа на дыню торпеду, все трескается и шелушится ((((
Тоже долго искала, пробовала...даже после кремов было ощущение стянутости кожи. Сейчас пользуюсь кремом от Планета Органик Глубокое увлажнение, мне подошел и понравился (хотя в интернете по нему не очень приятные отзывы)и периодически вечером мажу лицо просто маслом (авокадо, виноградной косточки...)
пользую гиалурон от Devee
Anonymous
а я съездила в институт красоты, тот что доисторический, на арбате, и там в магазине у них крема их собственного производства купила, очень мне нравится. жирненькие такие. мне как аллергику очень подошли.
Мне подошёл шизейдо супер регенирирующий.Но он очень плотной консистенции.Для моей сухой замученной кожи самое то.Я аллергик,на диор,шанель,клиник меня сыпало.а вот шизейдо хорошо пошло
La Mer классический.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения