10
Посоветуйте шампунь для тонких волос.
Девчат, здравствуйте. Волосы у меня чуть ниже плеч, волнистые, не густые, склонные к выпадению. Если я мою шампунем, а если там есть и кондиционер, мои волосы воздушные, мягкие и как-будто три волосинки. А тут попробовала промыть мылом и на ощупь волос больше и они тяжелее что-либо были, не знаю как объяснить правильно.
Может быть если такой шапнунь, который не будет делать волосы слишком мягкими?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчат, здравствуйте. Волосы у меня чуть ниже плеч, волнистые, не густые, склонные к выпадению. Если я мою шампунем, а если там есть и кондиционер, мои волосы воздушные, мягкие и как-будто три волосинки. А тут попробовала промыть мылом и на ощупь волос больше и они тяжелее что-либо были, не знаю как объяснить правильно.
Anonymous
пользуйтесь шампунями и бальзамами для объема - большинство из них утяжеляют волосы. Кстати из масс-маркета мне в последнее время нравится бальзам Pantene "Укрепление и блеск", он делает волосы более плотными
Капус шампунь для прикорневого объема тонких волос- бомба. Пользуюсь без бальзама. И их же сыворотка голубая
Мойте глиной, волосы заметно утолщаются. Только желательно не той, что продается в обычных масс-маркетах. Дешевая из аптеки тоже не то. Берите либо гассул (рассул), либо на айхербе любую - голубую, зеленую, красную.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения