10
Посоветуйте шампунь для тонких волос.
Девчат, здравствуйте. Волосы у меня чуть ниже плеч, волнистые, не густые, склонные к выпадению. Если я мою шампунем, а если там есть и кондиционер, мои волосы воздушные, мягкие и как-будто три волосинки. А тут попробовала промыть мылом и на ощупь волос больше и они тяжелее что-либо были, не знаю как объяснить правильно.
Может быть если такой шапнунь, который не будет делать волосы слишком мягкими?
Свернуть
Ответить
А что мешает продолжать мыть мылом? ну периодически промывая шампунем очищающим.
Ответить
шампунь и кондер можно любой, а вот потом мусс для объема наносите и сушите. Вот Вам и объем.
Ответить
попробуйте Шварцкопф для объема. Мне оч. нравится, даже новые волосы расти стали. И маски, кондиционер обязательно.
Ответить
пользуйтесь шампунями и бальзамами для объема - большинство из них утяжеляют волосы. Кстати из масс-маркета мне в последнее время нравится бальзам Pantene "Укрепление и блеск", он делает волосы более плотными
Ответить
А за счет чего, интересно, Пантин уплотняет волосы? Если за счет лошадиной дозы силикона - боюсь, автор скоро останется без волос.
Ответить
не знаю, состав не читала, у меня волосы на месте и выглядят хорошо.
Вообще, читала интервью с каким-то гуру от парикмахерского мира, он сказал, что лучше силикона для разглаживания волос ничего не придумали, а его вредность опытным путём не доказана.
Вообще, читала интервью с каким-то гуру от парикмахерского мира, он сказал, что лучше силикона для разглаживания волос ничего не придумали, а его вредность опытным путём не доказана.
Ответить
Капус шампунь для прикорневого объема тонких волос- бомба. Пользуюсь без бальзама. И их же сыворотка голубая
Ответить
Мойте глиной, волосы заметно утолщаются. Только желательно не той, что продается в обычных масс-маркетах. Дешевая из аптеки тоже не то. Берите либо гассул (рассул), либо на айхербе любую - голубую, зеленую, красную.
Ответить