28
Нужны советы по выбору косметики
Посоветуйте хорошую косметику по уходу за кожей лица и рук. Дело в том, что я вообще в этом полный профан. У меня раньше вообще с кожей проблем не было. А вот к 30 и морщинки появились, и круги под глазами от недосыпания. Антивозрастную как-то боюсь, читала, что к ней привыкание может быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте хорошую косметику по уходу за кожей лица и рук. Дело в том, что я вообще в этом полный профан. У меня раньше вообще с кожей проблем не было. А вот к 30 и морщинки появились, и круги под глазами от недосыпания. Антивозрастную как-то боюсь, читала, что к ней привыкание может быть.
Пользуюсь косметикой L'adelade и очень Вам советую) Крема у них потрясающие, очень хорошо увлажняют, впитываются очень быстро, цены адекватные! Нет никаких парабенов и прочей гадости!) Я все никак нарадоваться не могу))
Крем не поможет избавиться от кругов под глазами, и от морщинок тоже.
Крем поможет увлажнять кожу и слегка воспрепятствовать появлению новых морщин. Но избавиться от них, или слегка уменьшить - это ботокс.
От кругов только коснели помогает. Ну и хороший сон.
Крем поможет увлажнять кожу и слегка воспрепятствовать появлению новых морщин. Но избавиться от них, или слегка уменьшить - это ботокс.
От кругов только коснели помогает. Ну и хороший сон.
Anonymous
Мне понравилась корейская.
Кожа отреагировала удивительно. Причем стала наносить косметику тем самым "пирогом", которым они (корейцы) рекомендуют.
Пользовала ТониМоли в основном и Холику
Кожа отреагировала удивительно. Причем стала наносить косметику тем самым "пирогом", которым они (корейцы) рекомендуют.
Пользовала ТониМоли в основном и Холику
попробуйте Либридерм) очень широкая серия)) я жалею, что только в 35 узнала о ней))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения