28
Нужны советы по выбору косметики
Посоветуйте хорошую косметику по уходу за кожей лица и рук. Дело в том, что я вообще в этом полный профан. У меня раньше вообще с кожей проблем не было. А вот к 30 и морщинки появились, и круги под глазами от недосыпания. Антивозрастную как-то боюсь, читала, что к ней привыкание может быть.
Свернуть
Ответить
Начните с похода к косметологу. Я именно так и сделала в свое время. Именно в салоне мне посоветовали натуральную израильскую косметику Кристина. Сейчас только ей и пользуюсь.
Ответить
Так, а если я не хочу тратиться на косметолога? Можно как-то самой подобрать себе средства для ухода?
Ответить
Минимум который нужен всем - это очищение (гель, пенка - умываемся с водой) утром и вечером и после этого увлажняющий крем. Дневной полегче (опять же более гелеобразный может быть), вечером можно пожирней. Умывание и крем - минимум за 2 час до сна, а то совсем на ночь уже не работает организм как надо.
А подобрать можно на любом косметическом сайте исходя из ценовой категории и упаковки\этикетки, что понравится и покажется удобным.
А ну еще ферментативный пилинг - но это тоже изначально лучше у косметолога спросить какой, мне Холли Ленд "назначили" раз в 3-4 недели делать, купила и дома делаю.
Между очищением и увлажнением можно еще тоник наносить - но это если есть возможность по времени.
Еще не плохо идут маски японские (в магазина Сити Маркет покупаю) - 30 штук в одной упаковке, с калогеном, или гиалуруновой - чередую то один курс сделаю то второй, раз в 2-3 дня стараюсь накладывать.
Вообщем, очищаем,увлажняем и по возможности питаем (маски). И это есть в любой линии косметики, надо просто пробовать.
У меня пока опыт с Christina, Monza, Phisiogel и Nuxe с Аvene, лет пять как уже посерьезней стала заниматься уходом за лицом.
А подобрать можно на любом косметическом сайте исходя из ценовой категории и упаковки\этикетки, что понравится и покажется удобным.
А ну еще ферментативный пилинг - но это тоже изначально лучше у косметолога спросить какой, мне Холли Ленд "назначили" раз в 3-4 недели делать, купила и дома делаю.
Между очищением и увлажнением можно еще тоник наносить - но это если есть возможность по времени.
Еще не плохо идут маски японские (в магазина Сити Маркет покупаю) - 30 штук в одной упаковке, с калогеном, или гиалуруновой - чередую то один курс сделаю то второй, раз в 2-3 дня стараюсь накладывать.
Вообщем, очищаем,увлажняем и по возможности питаем (маски). И это есть в любой линии косметики, надо просто пробовать.
У меня пока опыт с Christina, Monza, Phisiogel и Nuxe с Аvene, лет пять как уже посерьезней стала заниматься уходом за лицом.
Ответить
Если сами хотите подобрать — на официальном сайте Кристины есть тестирование. Пройдите тест и там почитайте советы косметологу по уходу именно за вашим типом кожи.
Ответить
Спасибо большое! Тест прошла, оказывается у меня не так все плохо, как я думала)) Заказала себе пару средств Christina. Сначала попробую как пойдет — если отлично — тогда потом еще закажу.
Ответить
Спасибо большое! Тест прошла, оказывается у меня не так все плохо, как я думала)) Заказала себе пару средств Christina. Сначала попробую как пойдет — если отлично — тогда потом еще закажу.
Ответить
10
Скопировать -скопировала ваше сообщение, а свой ответ, точнее вопрос не вставила)))) У меня такой вот большой вопрос, я не знаю, что из средств заказать. Вот вы мне скажите — наборы у Кристины — это же полный комплекс ухода или я не так поняла?
Ответить
Она конечно не натуральная, Кристина эта:-), посмотрите там в умывалке даже парабены есть в составе. В креме нет - я с Азуленом пользуюсь. Но зато бюджетная вполне и приятная по текстуре.
Тоже косметолог мой частично на ней работал, а потом стала покупать.
Но я теперь уже считаю - линии косметики надо периодически менять.
Вот сейчас пробую тож Израиль Monza называет.
А до этого на Phisiogel посидел (умывалка+крем). Тож вроде хорошо было.
БОлее натуральные крема - и дороже значительно:-(.
Тоже косметолог мой частично на ней работал, а потом стала покупать.
Но я теперь уже считаю - линии косметики надо периодически менять.
Вот сейчас пробую тож Израиль Monza называет.
А до этого на Phisiogel посидел (умывалка+крем). Тож вроде хорошо было.
БОлее натуральные крема - и дороже значительно:-(.
Ответить
Лучше всего брать увлажняющие средства, независимо от типа кожи. И обязательно + уходовые по возрасту.
Ответить
Мне для комбинированной кожи идеально подошел Стэм Сэлл. Он не перегружает кожу там, где она жирнится, и увлажняет в сухих участках. Помимо всего этого он выравнивает морщин, не забивает поры, подтягивает овал лица. Не только я, но и мои друзья стали замечать перемены с внешностью! Да, он антивозрастной, но я решила, что в этом ничего плохого и нет, лучше пользоваться, чем дождаться, что все лицо будет в морщинках, и уже ничего не сделаешь..
Ответить
К 30 годам вы полный профан в косметике???? Даже не верится, что такие девушки еще существуют! )))
Идите в магазин и смотрите, пробуйте покупайте. А тут сейчас каждый начнет свое хвалить, но не факт, что вам это подойдет.
Идите в магазин и смотрите, пробуйте покупайте. А тут сейчас каждый начнет свое хвалить, но не факт, что вам это подойдет.
Ответить
Мне 41, и я тоже полный профан)) Кожа хорошая была, ещё наверное потому что комбинированная, а точнее, нормальная и жирная
Ответить
Я многое покупаю в аптеке, в магазинах косметики и заказываю через каталог Фаберлик. Мне нравится, что через один каталог можно и косметику заказывать, и бытовую химию и одежду, белье.
Ответить
Пользуюсь косметикой L'adelade и очень Вам советую) Крема у них потрясающие, очень хорошо увлажняют, впитываются очень быстро, цены адекватные! Нет никаких парабенов и прочей гадости!) Я все никак нарадоваться не могу))
Ответить
Крем не поможет избавиться от кругов под глазами, и от морщинок тоже.
Крем поможет увлажнять кожу и слегка воспрепятствовать появлению новых морщин. Но избавиться от них, или слегка уменьшить - это ботокс.
От кругов только коснели помогает. Ну и хороший сон.
Крем поможет увлажнять кожу и слегка воспрепятствовать появлению новых морщин. Но избавиться от них, или слегка уменьшить - это ботокс.
От кругов только коснели помогает. Ну и хороший сон.
Ответить
20
Постою, послушаю. Сама такая — не пользовалась ничем практически, а теперь вижу, что пора начинать
Ответить
Мне понравилась корейская.
Кожа отреагировала удивительно. Причем стала наносить косметику тем самым "пирогом", которым они (корейцы) рекомендуют.
Пользовала ТониМоли в основном и Холику
Кожа отреагировала удивительно. Причем стала наносить косметику тем самым "пирогом", которым они (корейцы) рекомендуют.
Пользовала ТониМоли в основном и Холику
Ответить
Очищение, тоник, база, целевые сыворотки, крем по участкам (для глаз, для лица, для шеи).
Ответить
Вот на схеме:

И скопировала из инета: "Кореянки и японки привыкли с раннего детства ухаживать за своими лицами и поэтому у них намного меньше проблем с кожей в возрасте 35 лет,нежели у нас. У них уход за лицом -это ежедневная процедура,которая как обряд-занимает час и полтора.
1.Этап-это умывание.. Они тщательно очищают кожу всевозможными средствами-мыла,пенки,масла....Готовят лицо к приятным процедурам принятия косметических полезностей. Для наших женщин особенно важна эта процедура, у кого есть проблемы с кожей и порами. Лицо следует тщательно очищать ежедневно утром и вечером.
2.Этап-Тонизируем кожу..Тоник/Лосьон очень важная составляющая часть ухода.В сочетании с ним крема и сыворотки ложатся и впитываются намного лучше..Они намного лучше работают + кожа в тонусе ежедневно утром и вечером.
3. Этап-Применяем сыворотки. Их рекомендуют применять до крема,т.к. у сывороток легкая текстура и она глубже проникает в кожу. Но у некоторых вызывает процесс повышения работ сальных желез. В таком случае попробуйте сделать наоборот.Наносите сыворотку поверху крема,после его полного впитывания. А так же ампульные сыворотки.Их добавляют как под маски,так и капельками в основные крема.
4. Этап-Крем. Всегда имеет более тяжелую консистенцию, чем сыворотка. И впитывается не на столько глубоко.
5. Этап-ББ\СС крема.. Всегда наносятся на лицо после всех уходов..
6. .Ночные маски, причем они на ночь и не имеют эффекта липкости
7. Листовые и альгинатные маски
8. Скрабы, скатки
9. Мисты, освежающие кожу.

И скопировала из инета: "Кореянки и японки привыкли с раннего детства ухаживать за своими лицами и поэтому у них намного меньше проблем с кожей в возрасте 35 лет,нежели у нас. У них уход за лицом -это ежедневная процедура,которая как обряд-занимает час и полтора.
1.Этап-это умывание.. Они тщательно очищают кожу всевозможными средствами-мыла,пенки,масла....Готовят лицо к приятным процедурам принятия косметических полезностей. Для наших женщин особенно важна эта процедура, у кого есть проблемы с кожей и порами. Лицо следует тщательно очищать ежедневно утром и вечером.
2.Этап-Тонизируем кожу..Тоник/Лосьон очень важная составляющая часть ухода.В сочетании с ним крема и сыворотки ложатся и впитываются намного лучше..Они намного лучше работают + кожа в тонусе ежедневно утром и вечером.
3. Этап-Применяем сыворотки. Их рекомендуют применять до крема,т.к. у сывороток легкая текстура и она глубже проникает в кожу. Но у некоторых вызывает процесс повышения работ сальных желез. В таком случае попробуйте сделать наоборот.Наносите сыворотку поверху крема,после его полного впитывания. А так же ампульные сыворотки.Их добавляют как под маски,так и капельками в основные крема.
4. Этап-Крем. Всегда имеет более тяжелую консистенцию, чем сыворотка. И впитывается не на столько глубоко.
5. Этап-ББ\СС крема.. Всегда наносятся на лицо после всех уходов..
6. .Ночные маски, причем они на ночь и не имеют эффекта липкости
7. Листовые и альгинатные маски
8. Скрабы, скатки
9. Мисты, освежающие кожу.
Ответить
попробуйте Либридерм) очень широкая серия)) я жалею, что только в 35 узнала о ней))))
Ответить