116
Anonymous
Косметика и парфюм
30.06.15 13:26

Парфюм всегда и везде?

Я пользуюсь тогда, или когда вспомню или когда хочунемогу. Как правило это только один раз в день (не добрызгиваюсь в течение дня). Ну и в рабочие дни зачастую. А вот если никуда не надо? В планах только выход в спортзал, магазины или прогуляться по парку? Короче вопрос, куда вы носите духи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я пользуюсь тогда, или когда вспомню или когда хочунемогу. Как правило это только один раз в день (не добрызгиваюсь в течение дня). Ну и в рабочие дни зачастую. А вот если никуда не надо? В планах только выход в спортзал, магазины или прогуляться по парку? Короче вопрос, куда вы носите духи?
Anonymous
В спортзал очевидно нет. На работу тоже не всегда. Но люблю просто для себя, например вечером после душа или ванной чем-то волшебным побрызгаться.
Anonymous
У меня всегда с утра в будни перед работой. Не "добрызгиваюсь" (смешное слово!!!). И частенько после душа перед сексом брызгаю на шею свои секси-духи (муж любит очень этот аромат, прям балдеет, вот и радую его и себя)
Anonymous
Не пользуюсь.
Перестала пользоваться после ванильного селектива в жару.
Сейчас максимум дезик от пота и масло на кончики волос-оно хорошо пахнет.
Anonymous
хозяйственным мылом моюсь с лошадиной силой - и всё отлично, все тётки мои:)
духи ношу с утра после душа. не могу без них.
Anonymous
На работу, в гости, на выход (театр и подобное) - да, на прогулку, в магазин, просто в выходной - нет.
У нас здесь много аллергиков и астматиков, на работе пользоваться парфюмом запрещено. Пользуюсь в свободное от работы время, но не так активно, как раньше. Обидно, флаконы стоят нетронутые, и в такс фри больше не покупаю, пичалька, раньше любила это дело.
Редко. Я вообще уважаю окружающих. Тот запах, который нравится мне, запросто может кого-то раздражать. Наодеколоненных сверх меры я бы отстреливала:)
раз в неделю, а то и реже.
муж каждый день обливается
Anonymous
Сколько пшиков делают те, после которых наступает аллергия и мигрень?
Есть коллега, вроде не перебарщивает, но духи так ее бесят, прям до тошноты
Вроде такой запах правильный: свежий, еле уловим, но уловим блин. Не могу его переносить:(((
Anonymous
Редко, по настроению и по случаю.
Очень редко.
Обычно пользуюсь после ванной кремом для кожи, он с приятным, но для окружающих не ощущаемым запахом.
Anonymous
Утром, до завтрака - никогда (читала, что это - дурной тон). По приезду на работу - один раз и иногда вечером добавляю.
Главное - не делать это в лифтах, а то у нас есть любительницы.
У меня - никогда и нигде. Муж не переносить запахов духов. У меня абсолютно все без запаха: шампунь, деодорант, крем, стиральный порошок. Зато какая экономия на духах! :)
есть такое, люблю постоянно поддушиваться :)
флакон духов всегда в сумке :)
Легкий парфюм утром перед выходом из дома, в течение дня не пользуюсь
После утреннего душа. Все крема на морду-тело-жопу-ноги. И духи. Ненавязчиво...
Самое ужасное, когда некоторые в общественном месте начинают на себя подбрызгивать. Прямвот на рабочем месте
Anonymous
Утром только. 3 пшика:): Шея, затылок, пупок:).
Если вечером куда идти - обновлюсь, но после душа, естественно. В процессе дня не добавляю.
2 пшика после утреннего душа. Один под коленки, второй в воздух и вхожу. В облачко пшиков вхожу, в смысле)
Когда жарища, то только облако.
Чота ржу, вспомнила как "душилась" подружка в юности. Мазала и приговаривала. Шею выше ключиц - для любимого, между сисег - для любовника, чуть ниже пупка - на всякий случай, чуть ниже копчика - случаи бывают разные))
С утречка пшикнусь разок, если не забуду... Но, по-моему, зря я на парфюм деньги перевожу - вообще не ощущаю запаха. :-)
Никогда и никуда.
тётки, а в трунзеля пшикаете?
Каждый день утром-это стало автоматическим жестом.
Духи только Вода Кензо- очень субтильный и ненавязчивый запах свежести.
Не душусь только в тропических жарких странах( там только дезодорант)
Дезодорант покупаю тоже Кензо, чтоб не противоречил аромату духов.
Только в жаркое, душное лето не пользуюсь,в спорт зал не пользуюсь, а так всегда и везде. У меня их много.
Я пшикаю в воздух, потом в это "облако" вступаю и кручусь. И так 2 раза. На себя не пшикаю вообще.
я люблю, когда пахнет "густо" всегда и везде (в спортзал не хожу, на пляж на тело не наношу, но одежда пахнет), но это вопрос не кол-ва парфюма, а его пирамиды и "благородства"

парфюма у меня обычно два в фаворитах, не больше. Под ситуацию - сейчас это Сьель Амуаж и Том Фордовская табак-ваниль. Они оба "плосковаты" и так респектабельно держатся у кожи (носа) обладательницы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения