116
Парфюм всегда и везде?
Я пользуюсь тогда, или когда вспомню или когда хочунемогу. Как правило это только один раз в день (не добрызгиваюсь в течение дня). Ну и в рабочие дни зачастую. А вот если никуда не надо? В планах только выход в спортзал, магазины или прогуляться по парку? Короче вопрос, куда вы носите духи?
Свернуть
Ответить
Мое ИМХО: найти уместный парфюм можно под любую ситуацию - и для магазина, и для парка, и для дома. Не ношу парфюм только на пляже, в сауне и т.п. - не потому ,что не уместен, а потому что на кожу влияет.
Ответить
" не потому ,что не уместен, а потому что на кожу влияет"
Пипец ментальность :-( А то что ваш долбанный парфюм именно неуместен вам пофигу? Масса людей вокруг вас, которые страдают от вашего благоухания.
Пипец ментальность :-( А то что ваш долбанный парфюм именно неуместен вам пофигу? Масса людей вокруг вас, которые страдают от вашего благоухания.
Ответить
И что? А у кого-то из-за грозы мигрень? Что теперь?
Ответить
Я переношу только 1 духи, от остальных болит голова или просто достает запах.
Пшикаюсь, когда из дома выхожу, 1 раз в день))
Пшикаюсь, когда из дома выхожу, 1 раз в день))
Ответить
Практически всегда и везде - обожаю, всегда не менее 7-8 ароматов дома (сейчас 15). Пользуюсь утром 1 раз.
Ответить
Вообще никуда и нигде. У меня появляется головная боль на парфюм, я рада что в Канаде большинство людей это понимает и крайне редко можно встретиться с парфюмом в повседневной жизни.
А уж на работе в госпитале мы имеем право попросить на выход посетителя пришедшего в духах.
А уж на работе в госпитале мы имеем право попросить на выход посетителя пришедшего в духах.
Ответить
Прелесть какя ,ты еще скжи что в Канаде парфюм никто не покупает.
Ответить
10
покупает, только в повседневной жизни крайне редко сталкиваюсь с его использованием.
Ответить
А где вы бываете в повседневной жизни кроме работы и дома?
Ответить
В ресторан не пользуются парфюмом?! А чем пахнут? Потом потомственного канадского дровосека? :)))
Ответить
Ты уникальна по всем статьям.
Ответить
Фу, да вы плохо пахнете в своей Канаде!
Ответить
Никогда и никуда.
Вообще терпеть не могу, когда от человека на расстоянии больше полуметра можно почувствовать запах духов.
А ведь многие выливают на себя столько, что у меня отек носоглотки начинается (аллергическая реакция, не сильная, но если народ не знает меры, то отчетливая).
Вообще терпеть не могу, когда от человека на расстоянии больше полуметра можно почувствовать запах духов.
А ведь многие выливают на себя столько, что у меня отек носоглотки начинается (аллергическая реакция, не сильная, но если народ не знает меры, то отчетливая).
Ответить
Пофиг. Под мышками в лето поверх одежды пшыкаю. Дезик не всегда надёжен 100% в одиночку. (Главное, чтоб не тупоголовым цветочным духом несло.:))
Ответить
В спортзал очевидно нет. На работу тоже не всегда. Но люблю просто для себя, например вечером после душа или ванной чем-то волшебным побрызгаться.
Ответить
20
У меня всегда с утра в будни перед работой. Не "добрызгиваюсь" (смешное слово!!!). И частенько после душа перед сексом брызгаю на шею свои секси-духи (муж любит очень этот аромат, прям балдеет, вот и радую его и себя)
Ответить
Перестала пользоваться после ванильного селектива в жару.
Сейчас максимум дезик от пота и масло на кончики волос-оно хорошо пахнет.
Сейчас максимум дезик от пота и масло на кончики волос-оно хорошо пахнет.
Ответить
хозяйственным мылом моюсь с лошадиной силой - и всё отлично, все тётки мои:)
Ответить
Жертва рекламы :-)
Ответить
духи ношу с утра после душа. не могу без них.
Ответить
На работу, в гости, на выход (театр и подобное) - да, на прогулку, в магазин, просто в выходной - нет.
Ответить
У нас здесь много аллергиков и астматиков, на работе пользоваться парфюмом запрещено. Пользуюсь в свободное от работы время, но не так активно, как раньше. Обидно, флаконы стоят нетронутые, и в такс фри больше не покупаю, пичалька, раньше любила это дело.
Ответить
30
Редко. Я вообще уважаю окружающих. Тот запах, который нравится мне, запросто может кого-то раздражать. Наодеколоненных сверх меры я бы отстреливала:)
Ответить
Да ладно раздражает, с нервами можно справиться. У меня реально мигрень начинается (и это на 2-3 дня если запах резкий). И не только у меня, масса людей с проблемами дыхания страдают.
Ответить
Почему в Америке и Канаде слишком много астматиков?
Ответить
раз в неделю, а то и реже.
муж каждый день обливается
муж каждый день обливается
Ответить
Мне тоже интересно. Однажды мимо тетка прошла - меня прям с ног сбило и после ее ухода 15 минут запах держался. Я в шоке была и это при том что я люблю парфюм....
Ответить
Тоже интересно. Это же надо весь флакон вылить... А кто особо нежный, так по идее у тех мигрени должны и от автомобильного выхлопа, и от метрошного духа, да и от запаха потных людей в час пик в транспорте начинаться...
Ответить
представляете, у нас нет запахов выхлопов, в метро свежо и от людей ничем не пахнет.
Ответить
40
Представляете, нет этого жуткого запаха. Кстати трубы выхлопа на автобусах выведены на крышу, а не выхлопывают в легковушки.
Ответить
Вы его просто не чувствуете. Воняет в вашей Канаде, меньше, чем в России, но воняет. И люди разной степени вонючести и надушенности встречаются. А уж бродяги и прибомженные, которые встречаются в крупных городах, благоухают не фиалками, а немытыми человеческими телами.
Вы так пистите, как будто с Марса прилетели и туда никогда не ступала нога человека, кроме вашей, естественно. :) Видела я ту Канаду....
П.с. я сама из чистого европейского городка, где воздух свеж и прозрачен.
Вы так пистите, как будто с Марса прилетели и туда никогда не ступала нога человека, кроме вашей, естественно. :) Видела я ту Канаду....
П.с. я сама из чистого европейского городка, где воздух свеж и прозрачен.
Ответить
Так и есть. У меня приступ астмы начинается от любого резкого запаха, бывает от сильного смеха, от большой влажности.
Ответить
Достаточно одного пшика. От человека не должно быть вообще никаких запахов (ни хороших, ни плохих). Хотите духи - строго дома с мужем в постель, утром приняли душ и смыли все свои запахи. Средства для утреннего душа тоже желательно иметь без запаха.
Ответить
Осспидя))) Это кто же постановил-то?
Ответить
Ага, персоналу нельзя душиться, у пациентов может быть аллергия.
А в офисах тетки очень даже пользуются духами.
А в офисах тетки очень даже пользуются духами.
Ответить
А че так строго? Не помрете от одного пшика на моем теле, который развеялся и еле уловим.
Ответить
50
А еще чего хотите?
Ответить
Это у вас в больнице, или где вы там работаете. А вообще женщина должна уметь пользоваться духами. Есть исключения, вроде вас, которые ни духами не смеются пользоваться, ни на каблуках не умеют ходить, да и косметикой не пользуются. Это ваш выбор.
Ответить
Фантазерка какая.
Ответить
Для санитарок именно такие правила, да. Иначе вместе с горшком выгонят к едрене фене. :)
Ответить
"Когда вы говорите, складывается впечатление, что вы бредите" (с) Не может от человека не быть никаких запахов, если только вы не в морге живете. Вы так категорично несете откровенную херню, что диву даешься. И ведь вы медработник, простигосподи:dash1
Ответить
Нет вы просто с темой разговора лично не знакомы. Поэтому вас это и веселит.
Достаточно обычной дозы распыления, но просто аромат НЕ ТОТ. У мигренозников разные отправные точки приступа. И есть определенная категория больных, у которых приступ может спровоцировать навязчивый аромат (чаще духов).
Тяжело описать сам приступ боли, да и он, наверное, разный у каждого. Но, к примеру, сеанс одновременной рвоты, поноса и все это под дикую разрывающую, пульсирующую боль, локализующуюся в одной части головы, светобоязнь, шумобоязнь - иногда хочется сдохнуть, если приступ длиться 2-3 суток.
Достаточно обычной дозы распыления, но просто аромат НЕ ТОТ. У мигренозников разные отправные точки приступа. И есть определенная категория больных, у которых приступ может спровоцировать навязчивый аромат (чаще духов).
Тяжело описать сам приступ боли, да и он, наверное, разный у каждого. Но, к примеру, сеанс одновременной рвоты, поноса и все это под дикую разрывающую, пульсирующую боль, локализующуюся в одной части головы, светобоязнь, шумобоязнь - иногда хочется сдохнуть, если приступ длиться 2-3 суток.
Ответить
От одного пшика? Которые развеивается пока я собираюсь и выхожу из квартиры, остается легкий шлейф, к полудню еще что то чувствуется, к концу дня совсем исчезает.
Ответить
Понимаете, не в пшике дело. Сами духи бывают такие, что вызывают приступ у мигренозника со стажем и дело не в их количестве. Я не знаю как правильно объяснить, виной единичные ноты аромата.
У меня чаще на душные мужские парфюмы такое может случиться, а как у других я не знаю.
Именно поэтому у меня дома никакой подарочной парфюмерной самодеятельности не пройдет. Парфюм мужу тщательно выбираю сначала сама, потом с ним согласую из нескольких вариантов. И у самой буквально 2-3 аромата в "рабочей обойме", а не полка с флаконами.
У меня чаще на душные мужские парфюмы такое может случиться, а как у других я не знаю.
Именно поэтому у меня дома никакой подарочной парфюмерной самодеятельности не пройдет. Парфюм мужу тщательно выбираю сначала сама, потом с ним согласую из нескольких вариантов. И у самой буквально 2-3 аромата в "рабочей обойме", а не полка с флаконами.
Ответить
Есть коллега, вроде не перебарщивает, но духи так ее бесят, прям до тошноты
Вроде такой запах правильный: свежий, еле уловим, но уловим блин. Не могу его переносить:(((
Вроде такой запах правильный: свежий, еле уловим, но уловим блин. Не могу его переносить:(((
Ответить
60
Ржу, действительно. Там пятый уже даже:))))))))
Ответить
А мне куда с ним?:)))))) там на одни сиськи тогда флакон за раз уйдет!
Ответить
не ссы, флаконы будут:)) об тот причал разбиться щасливы будут миллионы кораблей, ну и насладенькое сморщенная физиономия коллеги-тётки, да:)
Ответить
+1
Ответить
Очень редко.
Обычно пользуюсь после ванной кремом для кожи, он с приятным, но для окружающих не ощущаемым запахом.
Обычно пользуюсь после ванной кремом для кожи, он с приятным, но для окружающих не ощущаемым запахом.
Ответить
Утром, до завтрака - никогда (читала, что это - дурной тон). По приезду на работу - один раз и иногда вечером добавляю.
Главное - не делать это в лифтах, а то у нас есть любительницы.
Главное - не делать это в лифтах, а то у нас есть любительницы.
Ответить
У меня - никогда и нигде. Муж не переносить запахов духов. У меня абсолютно все без запаха: шампунь, деодорант, крем, стиральный порошок. Зато какая экономия на духах! :)
Ответить
есть такое, люблю постоянно поддушиваться :)
флакон духов всегда в сумке :)
флакон духов всегда в сумке :)
Ответить
70
нет, как на сигареты стали ставить акциз - бросила. я такое бе не курю. давно бросила, в году 1999 или 2000 :)сигариллы хоффман пробовала - крепкие, сейчас даже запах не переношу :)
Ответить
Да прям вонь. От народа так смердит, ни дай боже. Особенно от старья в аптеке, ссаньём и плесенью :)
я вообще к запахам очень чувствительна, а вот к парфюму быстро принюхиваюсь :)
я вообще к запахам очень чувствительна, а вот к парфюму быстро принюхиваюсь :)
Ответить
Да ладно! У нас аптеки пустые перманентно. Три провизора минимум...на тебя одну. Лубрикант стеснительно покупать. В инете заказываю!
Ответить
В центре - часто очереди! Я давление замеряю, надо будет аппарат себе купить, мой накрылся. А лубрикант зачем, писька сухая что ли, или для других каких целей приспособила, сапоги чистить? :)
Ответить
80
Аа--а-а, валяюсь.
Ответить
После утреннего душа. Все крема на морду-тело-жопу-ноги. И духи. Ненавязчиво...
Ответить
Самое ужасное, когда некоторые в общественном месте начинают на себя подбрызгивать. Прямвот на рабочем месте
Ответить
А как Вам при посадке в самолет, устроившись в креслах, свежеприобретенным в дьютике сладко-приторным парфюмом? И плевать, что вокруг люди и лететь четыре часа.
Ответить
Да точно, и такое есть!
Ответить
Йес беби! Мое любимое развлечение- облиться в дьютике всем, до чего дотянусь. 5 часов от этого самолет лететь не станет, и все пассажиры прибудут на место назначения.
Ответить
Это мои любимые пациенты. Они идут первыми, а вторыми идут бабы, которые душатся перед погружением своих тел в воды - бассейна, моря, реки, мутного Ганга, реки Пояйлы.
Ответить
90
Точно. На днях летели 10 часов, прилетела с мигренью на два дня.(
Ответить
Утром только. 3 пшика:): Шея, затылок, пупок:).
Если вечером куда идти - обновлюсь, но после душа, естественно. В процессе дня не добавляю.
Если вечером куда идти - обновлюсь, но после душа, естественно. В процессе дня не добавляю.
Ответить
пупок зачем??))) для нахалов? ))))
Ответить
2 пшика после утреннего душа. Один под коленки, второй в воздух и вхожу. В облачко пшиков вхожу, в смысле)
Когда жарища, то только облако.
Чота ржу, вспомнила как "душилась" подружка в юности. Мазала и приговаривала. Шею выше ключиц - для любимого, между сисег - для любовника, чуть ниже пупка - на всякий случай, чуть ниже копчика - случаи бывают разные))
Когда жарища, то только облако.
Чота ржу, вспомнила как "душилась" подружка в юности. Мазала и приговаривала. Шею выше ключиц - для любимого, между сисег - для любовника, чуть ниже пупка - на всякий случай, чуть ниже копчика - случаи бывают разные))
Ответить
Пипец, представляю как она "ненавязчиво" благоухала :)
Ответить
С утречка пшикнусь разок, если не забуду... Но, по-моему, зря я на парфюм деньги перевожу - вообще не ощущаю запаха. :-)
Ответить
100
А шо за радость уткнуться носом в пипиську, а от туда сшибает гуччи раш ,насмерть.
Ответить
нуачо, почемубнет-то:)) можно вместо гуччи нахерачить свежести там моднейшей или сигарных ароматов- так ваще алкашня клевать будет:))
Ответить
а вдруг какой охотник за звездой подвернётся?:) я хз, просто такой вопрос образовался, вдруг есть такие тётки
Ответить
это уж как карта ляжет. если искрA есть, и чел нужный - могу дать сразу :) механику не люблю ;)
Ответить
А как жеж! Есть две верных зоны "Для нахала" это меж сисек и в зону ширинки пшикнуть.
Ответить
110
Пока там всякие @@@ды крахмальные переводят неправильно продуХт, пшикают в воздух и входят в аромат духов, то нормальные телки прицельно душатся в стратегических точках)))))
Ответить
Каждый день утром-это стало автоматическим жестом.
Духи только Вода Кензо- очень субтильный и ненавязчивый запах свежести.
Не душусь только в тропических жарких странах( там только дезодорант)
Дезодорант покупаю тоже Кензо, чтоб не противоречил аромату духов.
Духи только Вода Кензо- очень субтильный и ненавязчивый запах свежести.
Не душусь только в тропических жарких странах( там только дезодорант)
Дезодорант покупаю тоже Кензо, чтоб не противоречил аромату духов.
Ответить
Только в жаркое, душное лето не пользуюсь,в спорт зал не пользуюсь, а так всегда и везде. У меня их много.
Ответить
Я пшикаю в воздух, потом в это "облако" вступаю и кручусь. И так 2 раза. На себя не пшикаю вообще.
Ответить
я люблю, когда пахнет "густо" всегда и везде (в спортзал не хожу, на пляж на тело не наношу, но одежда пахнет), но это вопрос не кол-ва парфюма, а его пирамиды и "благородства"
парфюма у меня обычно два в фаворитах, не больше. Под ситуацию - сейчас это Сьель Амуаж и Том Фордовская табак-ваниль. Они оба "плосковаты" и так респектабельно держатся у кожи (носа) обладательницы
парфюма у меня обычно два в фаворитах, не больше. Под ситуацию - сейчас это Сьель Амуаж и Том Фордовская табак-ваниль. Они оба "плосковаты" и так респектабельно держатся у кожи (носа) обладательницы
Ответить