18

Какую тушь для ресниц Вы выбираете?

На рынке представлено множество различных вариантов туши для ресниц. Кто-то выбирает тушь исходя из бюджета. Кто-то считает, что на косметике экономить нельзя. Выбор туши, действительно важный момент. Бывает покупаешь тушь, пользуешься ей и сталкиваешься с неприятностями. Например, быстро высыхает в тюбике, хватает не надолго, мне такая попадалась, не буду указывать фирму. Есть, например, которые осыпаются или же при нанесении слипают ресницы. А хочется чтобы они были пышными, длинными, а выглядели более естественными. А ещё, хотелось бы такого главного качества, как выразительности глаз. И непосредственно удобство в нанесении, чтобы так приятно провёл по ресницам и получил нужный эффект, то есть максимально удобная щёточка и консистенция. Какая по Вашему наиболее лучшая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На рынке представлено множество различных вариантов туши для ресниц. Кто-то выбирает тушь исходя из бюджета. Кто-то считает, что на косметике экономить нельзя. Выбор туши, действительно важный момент. Бывает покупаешь тушь, пользуешься ей и сталкиваешься с неприятностями. Например, быстро высыхает в тюбике, хватает не надолго, мне такая попадалась, не буду указывать фирму. Есть, например, которые осыпаются или же при нанесении слипают ресницы. А хочется чтобы они были пышными, длинными, а выглядели более естественными. А ещё, хотелось бы такого главного качества, как выразительности глаз. И непосредственно удобство в нанесении, чтобы так приятно провёл по ресницам и получил нужный эффект, то есть максимально удобная щёточка и консистенция. Какая по Вашему наиболее лучшая?
Я заказываю туш в компании "AVON", она водостойкая, не сыпется в глаза, глаза не краснеют. Реснички все прокрашиваются и становятся визуально длинными! Пользуетесь ли вы такой продукцией??
Много пробовала, также на Еве спрашивала, но всё равно лучшим оказалось только диор, дешевле выходит, чем пробовать разные.
"Benefit" - They're Real!

Сейчас наращиваю, а раньше Шанельки (цвет и длина), а из масса - телескопики любимые :)
К тем, что уже называли выше (Clinique “High Impact Mascara” и Benefit “They're Real”) добавлю азиатскую Tiande “Моделирующая тушь»
последние полгода пользовалась http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-glaz/tush/givenchy-tush-dlya-resnits-noir-couture/1300006?navAction=push#showReviewForm .Нормально наносилась. Кисточка устраивала. Потом дали тестер http://www.letu.ru/chanel/makiyazh/glaza/tush-dlya-resnits/chanel-le-volume-de-chanel-tush-dlya-resnits/P191210?navAction=push . Больше понравилась. Купила теперь полноразмерную.
Max Factor False Lash Effects коричневая. ресничка к ресничке и ни одного комочка)
Helena Rubinstein много разных брала - все хороши. для меня это лучшее пока (не сыпется, нет комочков вообще, ресницы естественные и черные, не сохнет - приятная в меру густая-жидкая консистенция;-), не пахнет, не щиплет, не размазывается.
Новинка у Сефоры очень понравилась, смывается, правда, черными кругами))
Ланком, самую обычную.Правда, покупаю только в дьюти фри
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения