Школа
18

Какую тушь для ресниц Вы выбираете?

На рынке представлено множество различных вариантов туши для ресниц. Кто-то выбирает тушь исходя из бюджета. Кто-то считает, что на косметике экономить нельзя. Выбор туши, действительно важный момент. Бывает покупаешь тушь, пользуешься ей и сталкиваешься с неприятностями. Например, быстро высыхает в тюбике, хватает не надолго, мне такая попадалась, не буду указывать фирму. Есть, например, которые осыпаются или же при нанесении слипают ресницы. А хочется чтобы они были пышными, длинными, а выглядели более естественными. А ещё, хотелось бы такого главного качества, как выразительности глаз. И непосредственно удобство в нанесении, чтобы так приятно провёл по ресницам и получил нужный эффект, то есть максимально удобная щёточка и консистенция. Какая по Вашему наиболее лучшая?

Свернуть
Ответить
Я заказываю туш в компании "AVON", она водостойкая, не сыпется в глаза, глаза не краснеют. Реснички все прокрашиваются и становятся визуально длинными! Пользуетесь ли вы такой продукцией??
Ответить
Тушь High Impact Clinique сейчас, до...
Сладкая вата +
18.07 23:55
Тушь High Impact Clinique сейчас, до этого была какая то Лореалевская.
Avon не доверяю, не пользуюсь их продукцией.
Ответить
Много пробовала, также на Еве спрашивала, но всё равно лучшим оказалось только диор, дешевле выходит, чем пробовать разные.
Ответить
"Benefit" - They're Real!
vlera +
19.07 12:00
"Benefit" - They're Real!

Ответить
мне посоветовали их пигмент для губ ,не пробовали?
Ответить
Хороший у них пигмент.
Ответить
читала отзывы у многих сушит,диор больше хвалят,Вот думаю,какой взять.
Ответить
Все тинты (пигменты) сушат губы - это нормально. Пигмент у "Бенефит" замечательный. Можете сверху покрывать губы бальзамом этой же марки.
Ответить
спасибо.
kosoy +
21.07 19:20
спасибо.
Ответить
Сейчас наращиваю, а раньше Шанельки (цвет и длина), а из масса - телескопики любимые :)
Ответить
К тем, что уже называли выше (Clinique “High Impact Mascara” и Benefit “They're Real”) добавлю азиатскую Tiande “Моделирующая тушь»
Ответить
последние полгода пользовалась http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-glaz/tush/givenchy-tush-dlya-resnits-noir-couture/1300006?navAction=push#showReviewForm .Нормально наносилась. Кисточка устраивала. Потом дали тестер http://www.letu.ru/chanel/makiyazh/glaza/tush-dlya-resnits/chanel-le-volume-de-chanel-tush-dlya-resnits/P191210?navAction=push . Больше понравилась. Купила теперь полноразмерную.
Ответить
Max Factor False Lash Effects коричневая. ресничка к ресничке и ни одного комочка)
Ответить
Helena Rubinstein много разных брала - все хороши. для меня это лучшее пока (не сыпется, нет комочков вообще, ресницы естественные и черные, не сохнет - приятная в меру густая-жидкая консистенция;-), не пахнет, не щиплет, не размазывается.
Ответить
Новинка у Сефоры очень понравилась, смывается, правда, черными кругами))
Ответить
Ланком, самую обычную.Правда, покупаю только в дьюти фри
Ответить
Общий топ

Адрес темы http://eva.ru/topic/26/3045206.htm?messageId=78078374
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)