16

Есть ВВ или СС кремы, которыми вы довольны?

40 лет, кожа склонная к сухости. Хотелось бы просто ровный цвет лица и не подчеркивающий морщинки вокруг глаз. В идеале хотелось бы влажный эффект, но можно и матовый.
Поделитесь, плиз)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
40 лет, кожа склонная к сухости. Хотелось бы просто ровный цвет лица и не подчеркивающий морщинки вокруг глаз. В идеале хотелось бы влажный эффект, но можно и матовый.
Поделитесь, плиз)
У меня СИСИК Урияж для чувствительной кожи, оч. довольна , незаментный идеальный.
перешла на аптечную косметику. пользуюсь биби виши. пробовала сиси от ля рош позе для чувствительной коже склонной к покраснениям (я как раз решаю проблемы своей реактивной кожи) - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ни цветом, ни текстурой вообще. снимаю молочком урьяж тоже для кожи склонной к покраснениям.
и вообще моя кожа, которую я всегда считала довольно беспроблемной смешанного типа оказалась ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ со всеми вытекающими. большинство косметологических процедур мне противопоказаны, и хоть бы один косметолог меня по этому поводу просветил)))) теперь мой уход минимальный, водой с мылом не умываюсь, убрала все очистительные процедуры типа скрабов и пилингов и моя кожа стала мне чревычайно благодарной;-) тонкая, нежная. это я как раз к вопросу, что бибики надо как-то особо тщательно смывать. вообще пришлось забыть все то, что с такой тщательностью нарывала последние годы по сайтам и косметологическим кабинетам. все эти процедуры оказывались шагом вперед и двумя шагами назад. вроде после процедур все отлично, но со временем кожа все хуже, поры все шире, и по мелочи много что было неприятного.
Anonymous
Я уже не раз писала, наверное, еще раз напишу. Начинала знакомство с ВВ кремами с Гарньер и когда попробовала другие, даже пожалела, что начала с Гарньер. А сейчас у меня ВВ и СС кремы фаберликовские, очень нравятся. Морщины не подчеркивает, не проваливается. Пользуюсь по настроению. Кстати, тоже есть SPF защита, которую многие хотят видеть в этих средствах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения