39
Anonymous
Косметика и парфюм
29.09.15 10:13

Крем от морщин вокруг глаз

Мне 37. Какой, посоветуйте? Каким пользуетесь вы, и виден эффект? Мой от иф роше мне не помогает. Вот и задалась таким вопросом какой купить???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 37. Какой, посоветуйте? Каким пользуетесь вы, и виден эффект? Мой от иф роше мне не помогает. Вот и задалась таким вопросом какой купить???
Anonymous
Жду еще предложений. Девочки, милые, какими кремами вы пользуетесь и видите эфект, не обязательно дорогие.
Anonymous
Нашла вот что, но незнаю, отзывов не много и вроде ничего...
http://irecommend.ru/content/krem-dlya-kozhi-vokrug-glaz-balea-urea-dlya-ochen-sukhoi-kozhi
Anonymous
Раз Вы немцев стали смотреть, то присмотритесь к AnneMarie Borlind. Очень хвалят ее средства, в том числе для глаз.
Элюаж не советую на данном этапе, хотя идея по поводу ретинолов хороша. Начните с хорошего увлажнения. Оно уберет морщинки от недостатка влаги и можно будет смотреть с чем дальше работать. Сыворотку с гиалуроном купите, на глаза и все лицо. Гидролаты используйте, только настоящие. Умывалки мягкие. Нужен комплекс, а не один крем.
Как вариант, походите по аптекам и магазинам, попросите пробники. Дарфан, например, Филорга. Просто каждому свое подходит, вон в соседнем топе бой "натуралов" и "химиков", все мы разные, разная кожа и эффект. Даже если мы сейчас свои варианты накидаем, не факт что они подойдут Вам, а деньги потрачены. Я за пробники для начала.
И почитайте ту же Косметисту, там очень много отзывов.
Anonymous
Мизон улиточный для век, мелкие морщинки за 10 дн разглаживает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения