Школа
39
Anonymous
Косметика и парфюм
29.09.15 10:13

Крем от морщин вокруг глаз

Мне 37. Какой, посоветуйте? Каким пользуетесь вы, и виден эффект? Мой от иф роше мне не помогает. Вот и задалась таким вопросом какой купить???

Свернуть
Ответить
А Вы на что готовы? В смысле ценника? И нужно понимать, что одного волшебного кремика не бывает, нужен комплекс...
Ответить
Посоветуйте комплекс
Ответить
Комплекс должен в себя включать линейку питания и линейку увлажнения. Возможно, еще линейку оздоровления, если кожа проблемная, типа купероза или воспаленных пор. Использовать питание постоянно, оздоровление и увлажнение - по очереди. Если работаете в сухом помещении, то увлажнение первично, т.к. уголки глаз первыми страдают от обезвоживания. Каждая линейка, как минимум, содержит тоник, сыворотку, крем для глаз и крем для лица. Плюс два-три вида масок, которые могут использоваться и под глаза тоже (тут хороши альгинатные, потому что бюджетные), возможно, + маски на всю ночь. И патчи. Это действительно помогает, проверено.
Если пользуетесь всякими тональными кремами, в том числе ВВ, СС - обязательно нужно хорошее увлажнение под них.
А что конкретно Вам подойдёт - кто знает... То, что подошло мне (микс), у коллеги вызвало жёсткую аллергию. Хотя декларируется как гипоаллергенное и стоит весьма недешево.
Ответить
спасибо
Не подскажите какой маркой кремов пользуетесь?
Ответить
Это моё: http://eva.ru/topic/26/3382603.htm?messageId=90632994
Но в свой ценовой лимит Вы не укладываетесь. Рекомендую набрать пробников разных. И пробовать.
И да, когда закончится то, что есть, планирую двинуть в сторону корейской косметики, было несколько пробников, в рамках пробы оказались достойны. Но пока не углублялась в вопрос, что именно (какую марку) там я буду брать. Ну и патчи у меня как раз корейские.
Ответить
Спасибо, дорогая!
Aвтор
30.09 13:44
Спасибо, дорогая!
Ответить
А не хотите попробовать корейский люкс ? sulwhasoo и the history of whoo хвалят. Преимущество в том, что можно много пробников на ибее купить за копейки. Где-то было обсуждение на Еве, целый топ корейским продуктам посвятили. Я сама корейцами не пользовалась, только патчи заказала, но отзывы интересные, захотелось некоторые продукты.
Ответить
Поищу что это такое.

А этот крем меня заинтересовал, спасибо!
https://m.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Lancôme-Génifique_product_473018.html
Ответить
Выше был другой ананом. Вот вам ссылка на отзывы по крему Ланком, не все так радужно http://irecommend.ru/content/krem-dlya-kozhi-vokrug-glaz-lancome-lancome-genifique-eye
Ответить
Ну вот...теперь и незнаю какой....

Спасибо добрый человек
Ответить
могу посоветовать то что понравилось мне.. 1. Rexaline на утро 2. натура себерика икорная серия вечером (в черном флаконе) плюс постоянно использую патчи под глаза.. это Шиссейдо (когда финансы позволяют) или Дизао когда надо перебиться и подкопить ...))) еще маска от Кларанс ..
Ответить
Правильно выше советуют, нужен комплекс. А бюджет какой на крем?
Масло шиповника под крем, сначала вбить легкими похлопывающими движениями чтобы впиталось. Оно содержит природный витамин А (ретиноид) и идеально подходит для области вокруг глаз. Можно также на все лицо.
Про патчи соглашусь, в идеале через день. Посоветовала бы присмотреться к корейским (ориентироваться на отзывы), точно лучше чем Дизао.
Ответить
примерно 30 евро на 1 крем
Ответить
Жду еще предложений. Девочки, милые, какими кремами вы пользуетесь и видите эфект, не обязательно дорогие.
Ответить
У меня сейчас Rexaline, купила его пару недель назад или чуть больше, поэтому о длительном эффекте пока говорить не могу. Но увлажняет и разглаживает хорошо, сказала бы, что и зона век более упругая. Текстура нравится, дозатор... цена приемлемая, у нас €50.
Ответить
Если ищете бюджетный вариант, то Avene Eluage или Olay Pro-X Eye Restoration Complex вполне подойдут.
Ответить
Автор, а Вы где живете? Просто в Москве я могу крем посоветовать, продается ли он где-то еще - я не знаю, может, в другой стране - другие марки-названия. Я его как-то советовала, и девочки подтвердили, что именно вот такой эффект - сглаживание морщинок у глаз, у него вполне есть, для начального этапа и проб вполне сгодится. И абсолютно недорого. Заодно проверите, подойдут ли Вам "корейцы". Хотя, конечно, они тоже разные.
Ответить
В Европе, не в Москве.
Ответить
Рискну предположить, что вот тот крем, о котором я говорила. http://www.ebay.com/itm/Hyaluronic-acid-Ultra-moisturizer-Suboon-Cream-misturizing-wrinkle-care-MIZON-/321750385815?hash=item4ae9d14497
Просто в России он есть в подбренде Limoni, выглядит немного иначе, но суть та же.
Ответить
Можно название?
belochka N KF**
6.10 10:23
20
Можно название?
Ответить
а можно кинуть ссылку на тот, который в Москве? спс
Ответить
Нивапрос. Я его видела в фирменном отдельчике на входе в ТЦ Звездочка на Таганке.
Ответить
Кремы с ретиноидами. Например, у авен есть серия элюаж.
Ответить
Нашла вот что, но незнаю, отзывов не много и вроде ничего...
http://irecommend.ru/content/krem-dlya-kozhi-vokrug-glaz-balea-urea-dlya-ochen-sukhoi-kozhi
Ответить
Раз Вы немцев стали смотреть, то присмотритесь к AnneMarie Borlind. Очень хвалят ее средства, в том числе для глаз.
Элюаж не советую на данном этапе, хотя идея по поводу ретинолов хороша. Начните с хорошего увлажнения. Оно уберет морщинки от недостатка влаги и можно будет смотреть с чем дальше работать. Сыворотку с гиалуроном купите, на глаза и все лицо. Гидролаты используйте, только настоящие. Умывалки мягкие. Нужен комплекс, а не один крем.
Как вариант, походите по аптекам и магазинам, попросите пробники. Дарфан, например, Филорга. Просто каждому свое подходит, вон в соседнем топе бой "натуралов" и "химиков", все мы разные, разная кожа и эффект. Даже если мы сейчас свои варианты накидаем, не факт что они подойдут Вам, а деньги потрачены. Я за пробники для начала.
И почитайте ту же Косметисту, там очень много отзывов.
Ответить
Почему элюаж не советуете? Сезон ретиноидов уже открыт.
Ответить
Потому что автору нужно сначала найти базовый крем, ведь ретинолы нужно вводить постепенно. У нее бюджет ограничен и если купит Элюаж, то что она будет наносить в другие дни/ночи? Плюс санскрин обязателен. И это мы еще не знаем в какой стране автор, если в солнечной, то ретинолы и до ноября нельзя (мне например).
Ответить
А чего ждать? Пусть берет элюаж и любой увлажняющий, хоть черный жемчуг. Никакой премудрости в использовании элюажа нет, это не третиноин, не облезет от крема для глаз.
Ответить
ну, может и так. Только почитать бы автору о ретинолах для начала. Чтобы вреда не нанести.
Ответить
Да ну какой вред от авен. Это же не рецептурное средство. Не усложняйте.
Ответить
У меня был негативный опыт применения Элюаж. Морщины усилились и кожа стала тоньше. Косметолог потом сказала что мне не подходит это средство, нужно другое.
Почитать про ретинолы автору советую для того, чтобы она знала что от них ждать, правила применения и формы ретинола.
Ответить
У меня тоже есть негативный опыт. Но элюаж под глаза совсем слабый, как люкс.
Ответить
+1, ничего от Элюажа под глаза плохого не будет, там % минимальный.
Ответить
Ответить
+100
Anonymous
5.10 23:26
+100
Ответить
Спасибо всем!:)
Aвтор
5.10 23:58
Спасибо всем!:)
Ответить
Мизон улиточный для век, мелкие морщинки за 10 дн разглаживает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)