18
Крем для кожи вокруг клаз, посоветуйте, пожалуйста!
Всем привет! Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для кожи вокруг глаз. За два месяца я похудела на 10 кг, конечно, стали явственнее проявляться морщинки вокруг глаз, мой крем с ними не справляется.
Очень прошу указывая фирму и название крема, писать где можно приобрести данный крем. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для кожи вокруг глаз. За два месяца я похудела на 10 кг, конечно, стали явственнее проявляться морщинки вокруг глаз, мой крем с ними не справляется.
Очень прошу указывая фирму и название крема, писать где можно приобрести данный крем. Спасибо!
Клиник All about eyes в лэтуале.
Anonymous
Девчонки!!! Мне помощь ваша нужна!!! Хвастаться я бы в другом топике стала.
ооо я для себя открыла Сиб. здорове. я аллергик и перепробывала всевозможные крема. вот от этой марки мне все подошло. хотя нет, дневной крем с 15 защитой от солнца не подошел ( но и фиг с ним, но остальное просто бомба, супер крем! все домашние заметили что взгляд более открытый стал, и кожа прям бархатная. Может конечно так у всех, но из за аллергии все что мне подходило это эмолиум ( и понятно что от него реакции ноль, только кожа не сухая.
Спасибо огромное всем, кто написал по существу вопроса! :chr6
Lancome Abcolue yeux precious cells
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения