Школа
18

Крем для кожи вокруг клаз, посоветуйте, пожалуйста!

Всем привет! Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для кожи вокруг глаз. За два месяца я похудела на 10 кг, конечно, стали явственнее проявляться морщинки вокруг глаз, мой крем с ними не справляется.
Очень прошу указывая фирму и название крема, писать где можно приобрести данный крем. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Как удалось похудеть?
Ответить
Не ем после 18.00, только воду пью.
Ответить
А лет вам сколько?Когда была молодая худела когда после 6 не ела,сейчас 40 лет не ела после 6 три месяца,пила воду,ни на грамм не похудела
Ответить
Через месяц 39 будет..
Пузырёк +
15.11 20:53
Через месяц 39 будет..
Ответить
нет крема от морщин - увы, не придумали :)
Ответить
+1
inferna KF
6.11 13:26
+1
Ответить
Вы сюда похвастаться?)))) круто конечно!)) но не верю, что просто не ели после 18))
Нервяк сто пудов был какой-то
Я это проходила). Тоже в ем говорила не ем ничего
Ответить
если человек похудел, это великий хваст что ли? ;)
Ответить
Вам не понять с вашей вечно тощей фигурой)) если когда-нибудь выйдете замуж, родите хоть одного, раздобреете на выпечке домашней... вот тогда и поговорим, дорогая, хваст это или нет)))))
А пока вы девочка... И вам не понять))
Ответить
вы прям подвиги какие-то описываете: выйти замуж, родить, нажрать выпечкой... не каждая, да, на это способна
Ответить
чет я пока с 2мя детьми не растолстела, и кстати, домашняя выпечка не является обязательным атрибутом семьи с детьми.
Ответить
Клиник All about eyes в лэтуале.
Ответить
Девчонки!!! Мне помощь ваша нужна!!! Хвастаться я бы в другом топике стала.
Ответить
Я бы посоветовала в качестве ночного крем с ретинолом - например, Avene Элюаж. А днём - Caudalie Премьер Крю. Погуглите - должно понравится.
Приобрести данные кремы можно в аптеках, а также Caudalie продается в Рив Гош.
Ответить
ооо я для себя открыла Сиб. здорове. я аллергик и перепробывала всевозможные крема. вот от этой марки мне все подошло. хотя нет, дневной крем с 15 защитой от солнца не подошел ( но и фиг с ним, но остальное просто бомба, супер крем! все домашние заметили что взгляд более открытый стал, и кожа прям бархатная. Может конечно так у всех, но из за аллергии все что мне подходило это эмолиум ( и понятно что от него реакции ноль, только кожа не сухая.
Ответить
Спасибо огромное всем, кто написал по существу вопроса! :chr6
Ответить
Lancome Abcolue yeux precious cells
koshka/кошка F
17.11 15:40
Lancome Abcolue yeux precious cells
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)