8
шелак
Косметика и парфюм
6.11.15 22:59

Про базу и топ CND поговорите со мной!

Научите, как отличить подделку. Первая моя покупка была удачной, лак держался, пока меня уже не начинала раздражать отросшая ногтевая пластина. Вторая покупка, видимо, мимо. Через дней 5-6 можно подковырнуть край лака. И вот сейчас зашла посмотреть цены и увидела, что многие сайты честно пишут, что корейский аналог. Стоит значительно дешевле. Теперь получается, нет гарантии, что я куплю дороже и это будет оригинал. Или может сдайте места, где стопудово оригинал.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Научите, как отличить подделку. Первая моя покупка была удачной, лак держался, пока меня уже не начинала раздражать отросшая ногтевая пластина. Вторая покупка, видимо, мимо. Через дней 5-6 можно подковырнуть край лака. И вот сейчас зашла посмотреть цены и увидела, что многие сайты честно пишут, что корейский аналог. Стоит значительно дешевле. Теперь получается, нет гарантии, что я куплю дороже и это будет оригинал. Или может сдайте места, где стопудово оригинал.
Спасибо!
шелак
я в шилак.рф покупаю лаки и они очень хорошие, настоящие. В америке заказывала - хуже держались, но, конечно не 5 дней, а дней 10. Мне еще кажется, что от цвета зависит. Малиновый дней 10 держится, а темно-синий вообще по три недели как новый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения