Школа
8
шелак
Косметика и парфюм
6.11.15 22:59

Про базу и топ CND поговорите со мной!

Научите, как отличить подделку. Первая моя покупка была удачной, лак держался, пока меня уже не начинала раздражать отросшая ногтевая пластина. Вторая покупка, видимо, мимо. Через дней 5-6 можно подковырнуть край лака. И вот сейчас зашла посмотреть цены и увидела, что многие сайты честно пишут, что корейский аналог. Стоит значительно дешевле. Теперь получается, нет гарантии, что я куплю дороже и это будет оригинал. Или может сдайте места, где стопудово оригинал.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Подскажу магазины, в которых точно оригинал. Красоткапро, usanails.ru.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.11 00:54
Спасибо!
Ответить
А бутыльки Вы сравнивали? Должны быть отличия...
Ответить
Да вот прямо явных и нет отличий. Сейчас все хорошо подделывают.
Ответить
Тоже поддержу магазин красоткапро. Хоть и недёшево это сейчас. Мне с ebay пришли подделки. Я то, наивная, думала на распродажу нарвалась))) тогда и не знала, что ненастоящие бывают. Они по запаху сильно от оригиналов отличаются.
Ответить
я в шилак.рф покупаю лаки и они очень хорошие, настоящие. В америке заказывала - хуже держались, но, конечно не 5 дней, а дней 10. Мне еще кажется, что от цвета зависит. Малиновый дней 10 держится, а темно-синий вообще по три недели как новый.
Ответить
Да в том то и дело, что лаки у меня ещё с первой покупки. И с первым топом хорошо держались, а со вторым плохо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)