11
Anonymous
Косметика и парфюм
10.11.15 09:46

Vichy где?

Хочу перейти на эту косметику, пробовала пробники часто, но жаба душила... Сейчас понимаю по коже, что пора покупать подороже средства... Смотрю в интернете, и не пойму где купить. Разные сайты, и цены тоже. Есть тут пользователи этой марки? Где покупаете? Не хочется нарваться на подделку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу перейти на эту косметику, пробовала пробники часто, но жаба душила... Сейчас понимаю по коже, что пора покупать подороже средства... Смотрю в интернете, и не пойму где купить. Разные сайты, и цены тоже. Есть тут пользователи этой марки? Где покупаете? Не хочется нарваться на подделку.
Anonymous
На дружественном сайте девочка собирает. Напишите ей fansy2009@yandex.ru , она прайс вышлет.
сейчас на их официальном сайте цены очень даже приемлимые. виши вообще недорогая косметика, я на нее с люкса перешла, и доваольна как слон. считаю недорого совсем. а результат именно для моей кожи от аптечной косметики - лучший!
Anonymous
Что значит "понимаю по коже, что пора покупать подороже средства"? Почему вы решили, что Vichy решит вашу проблему с кожей? Почитайте отзывы. Не такая уж и хорошая эта фирма. А цена космическая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения