Школа
11
Anonymous
Косметика и парфюм
10.11.15 09:46

Vichy где?

Хочу перейти на эту косметику, пробовала пробники часто, но жаба душила... Сейчас понимаю по коже, что пора покупать подороже средства... Смотрю в интернете, и не пойму где купить. Разные сайты, и цены тоже. Есть тут пользователи этой марки? Где покупаете? Не хочется нарваться на подделку.

Свернуть
Ответить
в аптеке
Сладкая вата F*
10.11 10:44
в аптеке
Ответить
а вы другую аптечную косметике пробовали?
я раньше покупала виши,но они лет 5 назад,как испортились.
Я покупаю авене или лерак, маме покупаю pilot.
Ответить
Не пробовала больше ничего. Спасибо за наводку, присмотрюсь.
Ответить
Я бы дала ссылку, где покупала пару-тройку раз не только Виши, но и другую "аптечную" косметику", да за это меня накажут :-)
На днях давала ссылку на средство для волос - просто чтобы название не перепечатывать, с первого попавшегося сайта (инет-магаз, видимо) - моё сообщение удалили, да ещё сурово на монеты наказали :-)
Так что если Вам оч.надо - пишите в личку, постараюсь оперативно ответить.
Ответить
Я заказывала в зарубежных инет-аптеках, purepara.com и cocooncenter.co.uk но сейчас с ростом курса выгодно только если акция на определенные средства и заказываешь сразу много, чтоб оправдать доставку. На днях заказывала лекарства на piluli.ru, обратила внимание, что у них сейчас акция 10% скидка на Vichy, аптека достойна доверия. Ну и сравнить цены с обычными аптеками, там тоже бывают акции, можно купить дешевле чем в инете.
Ответить
Спасибо, вчера как раз на пилюлях смотрела.
Ответить
На дружественном сайте девочка собирает. Напишите ей fansy2009@yandex.ru , она прайс вышлет.
Ответить
Спасибо большое за информацию!
Ответить
сейчас на их официальном сайте цены очень даже приемлимые. виши вообще недорогая косметика, я на нее с люкса перешла, и доваольна как слон. считаю недорого совсем. а результат именно для моей кожи от аптечной косметики - лучший!
Ответить
Что значит "понимаю по коже, что пора покупать подороже средства"? Почему вы решили, что Vichy решит вашу проблему с кожей? Почитайте отзывы. Не такая уж и хорошая эта фирма. А цена космическая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325