14

Черная орхидея Том Форд.

есть любители и знатоки Черной Орхидеи ??? Выручайте.!
Вчера прокололась с тестерами парфюма и туалетной воды.Напшикала на бумажки и случайно закинула их вместе в кошелек. Не ну понятно ,что кошель благоухает))) , но запахи смешались и теперь бумажки пахнут одинаково. Заказывать буду в интернете, меня интересует стойкость и ещё все таки какой аромат более легкий ?, если можно так вообще охарактеризовать Черную орхидею)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть любители и знатоки Черной Орхидеи ??? Выручайте.!
Вчера прокололась с тестерами парфюма и туалетной воды.Напшикала на бумажки и случайно закинула их вместе в кошелек. Не ну понятно ,что кошель благоухает))) , но запахи смешались и теперь бумажки пахнут одинаково. Заказывать буду в интернете, меня интересует стойкость и ещё все таки какой аромат более легкий ?, если можно так вообще охарактеризовать Черную орхидею)
У меня только парфюм был и есть, как и другие духи ТФ. Туалетную воду не стала бы покупать.
Anonymous
понятно если и покупать то только парфюм.Надо будет где нибудь пробником разжиться)
у меня вельветовая орхидея- тоже боялась покупать, но сейчас не могу без неё. мягче и загадочнее черной орхидеи , на мой взгляд

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения