Школа
14

Черная орхидея Том Форд.

есть любители и знатоки Черной Орхидеи ??? Выручайте.!
Вчера прокололась с тестерами парфюма и туалетной воды.Напшикала на бумажки и случайно закинула их вместе в кошелек. Не ну понятно ,что кошель благоухает))) , но запахи смешались и теперь бумажки пахнут одинаково. Заказывать буду в интернете, меня интересует стойкость и ещё все таки какой аромат более легкий ?, если можно так вообще охарактеризовать Черную орхидею)

Свернуть
Ответить
На мой взгляд у Форда самые- самые Табако- ваниль, остальные фигня
Ответить
на вкус и цвет, как говорится................
я от табако ваниль избавилась, сразу после покупки (купила без затеста)... беее...
а от Black Orchid Voile De Fleur балдею до сих пор. и обычную Black Orchid прикупила - наслаждаюсь.
Ответить
И для меня табачная ваниль - блевотный запах. Noir de noir для меня самый-самый.
Ответить
А у меня от Нуара понос и от остального Форда, только дамы без вкуса носят Форда, буээээ
Ответить
Да что Вы :))) Что же носят дамы со вкусом (типа Вас, уважаемая) уж не шОнель ли?
Ответить
Черная Орхидея как раз лучше нуара де нуара, более мачурная и богатая по ароматам.
Морские запахи у него хороши.
Ответить
Возможно. Меня интересовали только селективы ТФ.
Ответить
а я фиалку люблю, фиалка мне в воображении - прямо такой сосновый лес теплый солнечным летним полднем, лучи пробиваются через лапы веток, мшистый валун, под ним фиалка эта и хочется лицом в цветы и черпать-черпать ложкой аромат

классно
Ответить
Сейчас на мне парфюм. Уже 4 часа. Пахну, шлейфю. По мне, так тяжеловат, и не по возрасту, я его "вижу" на даме "за 50".
Коллеги не вешаются, но они курят.
Один пшик всего был, на загривок.
Но это, естественно, субъективное.
Ответить
Долго его хотела, но передумала. Тяжелый он все-таки. Похожих не знаю - запах уникален.
Ответить
У меня только парфюм был и есть, как и другие духи ТФ. Туалетную воду не стала бы покупать.
Ответить
понятно если и покупать то только парфюм.Надо будет где нибудь пробником разжиться)
Ответить
у меня вельветовая орхидея- тоже боялась покупать, но сейчас не могу без неё. мягче и загадочнее черной орхидеи , на мой взгляд

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)