27

Магазин Подружка

А что можно хорошего купить в этом магазине? Вчера зашла, куча всяких неизвестных мне марок. Купила крем для рук какой-то японский и сыворотку для волос Эвелин. На лицо побоялась что-то брать, хотя там масса всего. Что там есть полезного? И вообще, что вы там берете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А что можно хорошего купить в этом магазине? Вчера зашла, куча всяких неизвестных мне марок. Купила крем для рук какой-то японский и сыворотку для волос Эвелин. На лицо побоялась что-то брать, хотя там масса всего. Что там есть полезного? И вообще, что вы там берете?
Anonymous
Тушь Вивьен Сабо - Кабаре, про диоры забыла
Лаки для ногтей в основном. Их там много
Anonymous
NYX декоративная косметика, по-моему, в Подружке лучше всего представлена - матовые стойкие помады, румяна для структурирования - универсальный оттенок, поймать нелегко, разбирают быстро, но он того стоит, пудра рассыпчатая, вроде бы, очень неплохая, Essence гелевая подводка не хуже Бобби Браун.
Hado Labo(кажется так), тоники, сывоотки. Я из Тая перла, оказывается в подружке есть.
Anonymous
Разные корейские штуки беру для лица как раз. Пенки, тоник, сыворотки обожаю 4 штуки в данный момент стоит, маски одноразовые и ночные, очень много всяких интересных штучек. Крем для рук персик у тони моли просто супер! У меня там постоянно скидка по карте 15% из-за такой жадности)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения