Школа
27

Магазин Подружка

А что можно хорошего купить в этом магазине? Вчера зашла, куча всяких неизвестных мне марок. Купила крем для рук какой-то японский и сыворотку для волос Эвелин. На лицо побоялась что-то брать, хотя там масса всего. Что там есть полезного? И вообще, что вы там берете?

Свернуть
Ответить
Покупаю корейскую зубную пасту с бамбуковой солью, очень нравится. И японские/корейские ср-ва для мытья посуды Mama Lemon .
Ответить
Да особо и ничего. Краску для волос, т.к. там как-то попадаю на нужную марку в нужном цвете. Как пожарный магазин для покупки бытовой химии (там корейское неплохо представлено, можно брать, если до Ашана лень или некогда бежать).
Корейская косметика там масс-маркет для молоденьких, но неплохая, те ж Тони-Моли. Для таких, как я, конечно, слабовата. А, ну декоративка корейская тоже ничего, опять же, там вполне эконом, на вкус и цвет, как говорится.
Ответить
Essence помада хорошая и недорогая, лаки их же и Catrice, корейские пасты
Ответить
Подруга мне как-то приволокла оттуда тушь Кабаре копеечную - мне понравилась
Ответить
Тушь Вивьен Сабо - Кабаре, про диоры забыла
Ответить
не впечатлилась ею.... больше нравится за те же деньги Eveline VOLUMIX FIBERLAST и Eveline Mega size lashes
Ответить
плюсанусь :-) Сама на ней сижу
Ответить
Тоже только ей пользуюсь
Ответить
Тоже обожаю Кабаре, там сейчас акция блеск для губ от 400р при покупке этого бренда, так всю тушь смели)
Ответить
Лаки для ногтей в основном. Их там много
Ответить
NYX декоративная косметика, по-моему, в Подружке лучше всего представлена - матовые стойкие помады, румяна для структурирования - универсальный оттенок, поймать нелегко, разбирают быстро, но он того стоит, пудра рассыпчатая, вроде бы, очень неплохая, Essence гелевая подводка не хуже Бобби Браун.
Ответить
К сожалению, не во всех магазинах эта фирма представлена, и вобще не нравится, что у них где-то много марок, а где-то мало.
Ответить
Это да, надо на сайте у них смотреть по брендам.
Ответить
Hado Labo(кажется так), тоники, сывоотки. Я из Тая перла, оказывается в подружке есть.
Ответить
Серьезно? Я их по всему инету ищу, нигде в наличии нет, только под заказ с пайпалом. Надо посмотреть, спасибо
Ответить
на Озоне смотрела? :) http://www.ozon.ru/catalog/1158309/?brand=22448986
Ответить
Нет, тоже не смотрела, спасибо. Я поиском по инете забивала - выдает сайты под заказ все, нигде в наличии нет. Но я сегодня как раз рядом с подружкой этой работаю - попробую зайти
Ответить
Зы. Пошла по ссылке - там нету красной серии и цены вдвое больше. Вся надежда на подружку))
Ответить
Красная серия - это с ретинолом? По-моему, она вообще в России не представлена :( ну цены да, чеуж.. Я раньше на sasa.com эту марку заказывала, приходило быстро.
Ответить
Он, ага. Начиталась доброго и хорошего про него, решила попробовать. И купила сегодня за 500 с чем-то рублей, последний флакон забрала )) Но он вроде есть в других у них магазинах. Буду экспериментировать. Я до сих пор никакой косметикой с ретинолом вообще не пользовалась
Ответить
Тогда аккуратненько, в этом деле главное - не торопиться, лучше постепенно подбирать свою концентрацию и средства. Авен Элюаж еще, если что, хорош из везде представленного :)
Ответить
попробую, спасибо тебе )
аккуратненько - это нечасто? вечером попробовала - ничего вроде не заметила плохого, эффект пока неясен )
Ответить
Да, только на ночь, и лучше начать с пары раз в неделю и смотреть, как кожа реагирует. Не смотрела состав, может там и небольшая концентрация, но лучше перебдеть.
Ты что взяла, тоник, умывалку, крем или водичку гиалуроновую? Если водичка, то можно и почаще, у меня она была, там больше на увлажнение эффект.
Ответить
Лосьон. Я накупила кучу всяких штук там сегодня, все на себя намазала))) долго думала в каком порядке мазюкаться. В итоге получилось так: пенка для умывания, тонер, серум, маска, лосьон, крем. Может, чего напутала - не знаю. С ретинолом только вот этот лосьон. Там еще крем был и молочко из той же серии, но я решила пока тормознуть на лосьоне.
Ответить
Ой, не, он был до маски, а не после. Но не суть
Ответить
Разные корейские штуки беру для лица как раз. Пенки, тоник, сыворотки обожаю 4 штуки в данный момент стоит, маски одноразовые и ночные, очень много всяких интересных штучек. Крем для рук персик у тони моли просто супер! У меня там постоянно скидка по карте 15% из-за такой жадности)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)