6
Карандаш Lumene
Девочки, хелп! Очень привыкла к карандашу для глаз Lumene ( синему). Но в последнее время он пропал (в москве). Во многих местах говорят, что эта фирма больше не представлена.
Я уверена, что наверняка есть еще какие-то нераспроданные запасы)) может кто-то недавно видел эту фирму в продаже??
Сегодня знакомая и в дьюти фри в германии не нашла его...
Или посоветуйте ваши любимые карандаши.. Я несколько разных покупала на замену, но все не то.. Либо слишком жесткие, либо полная мазня, либо совершенно не держатся... Пользовалась этой Люменой лет 10...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хелп! Очень привыкла к карандашу для глаз Lumene ( синему). Но в последнее время он пропал (в москве). Во многих местах говорят, что эта фирма больше не представлена.
Я уверена, что наверняка есть еще какие-то нераспроданные запасы)) может кто-то недавно видел эту фирму в продаже??
Или посоветуйте ваши любимые карандаши.. Я несколько разных покупала на замену, но все не то.. Либо слишком жесткие, либо полная мазня, либо совершенно не держатся... Пользовалась этой Люменой лет 10...
мой самый любимый - ланком, но я только черным пользуюсь
ваш люмене на амазоне есть, только не знаю, как ваш цвет называется
ваш люмене на амазоне есть, только не знаю, как ваш цвет называется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения