Школа
6

Карандаш Lumene

Девочки, хелп! Очень привыкла к карандашу для глаз Lumene ( синему). Но в последнее время он пропал (в москве). Во многих местах говорят, что эта фирма больше не представлена.
Я уверена, что наверняка есть еще какие-то нераспроданные запасы)) может кто-то недавно видел эту фирму в продаже??
Сегодня знакомая и в дьюти фри в германии не нашла его...
Или посоветуйте ваши любимые карандаши.. Я несколько разных покупала на замену, но все не то.. Либо слишком жесткие, либо полная мазня, либо совершенно не держатся... Пользовалась этой Люменой лет 10...

Свернуть
Ответить
Urban Decay шикарные карандаши
Унесённая ветром SD**
14.01 18:12
Urban Decay шикарные карандаши
Ответить
спасибо! мне недавно упоминали эту фирму, поищу!
Ответить
в ГУМе есть их коронер
Унесённая ветром SD**
15.01 13:37
в ГУМе есть их коронер
Ответить
мой самый любимый - ланком, но я только черным пользуюсь
ваш люмене на амазоне есть, только не знаю, как ваш цвет называется
Ответить
ну на амазоне один карндаш будет невыгодно! но спасибо, буду иметь в виду!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)