15
Anonymous
Косметика и парфюм
28.01.16 17:24

Посоветуйте пудру, пожалуйста.

Евочки, посоветуйте, пожалуйста, пудру.
Нужна для матирования, очень-очень тонкая.
Без светоотражения, возможно даже прозрачная.
У меня кожа и сухая (с утра) и жирная (после обеда) одновременно, поры расширены, морщинки. Средства по устраненияю блеска - не помогают (до обеда максимум), салфетки снимают жир, после этого хочется припудриться, так как цвет лица неоднородный.
На данный момент у меня ЖанеИредейл. Не устраивает всем :(
Буду очень благодарна за советы (косметисту уже изучила вдоль и поперек).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, посоветуйте, пожалуйста, пудру.
Нужна для матирования, очень-очень тонкая.
Без светоотражения, возможно даже прозрачная.
У меня кожа и сухая (с утра) и жирная (после обеда) одновременно, поры расширены, морщинки. Средства по устраненияю блеска - не помогают (до обеда максимум), салфетки снимают жир, после этого хочется припудриться, так как цвет лица неоднородный.
На данный момент у меня ЖанеИредейл. Не устраивает всем :(
Буду очень благодарна за советы (косметисту уже изучила вдоль и поперек).
Anonymous
Посмотрите Gyvenchy Prisme. По описанию кожа похожа на вашу, смешанная. В последнее время редко пудрой пользуюсь, только тональником.
А не проще пройти по отделам косметики и на деле посмотреть пудры?
при таких же исходных данных как у вас раньше пользовалась вот такой пудрой, очень нравилась

но ее, похоже, сняли с производства. теперь пользуюсь этой, нравится, легкая, прозрачная, но в течение дня припудривать носик все равно приходится
Вчера купила Буржуа 53 тон, довольная как слон, матирует супер, поры не забивает, но думаю 53 тон оставить на лето, сейчас зима , кожа бледновата и 53 тон кажется темным, пойду куплю сегодня 52 тон
Anonymous
итак , мой хит парад компактных пудр для смешанной кожи :
- La prairie
- chanel mat lumiere
- Dior

Еще пробовала Sisley , на лице выглядит неплохо , но совершенно не скрывает недостатки кожи , покраснения , расширенные сосуды и т.д. (((
У меня сейчас увлажняющая пудра Триум фаберликовская. Мне нравится: на лице ее не видно, на коже приятная, да и в сумке ее носить удобно. А так, выбор огромный, искать нужно по своим потребностям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения