Школа
15
Anonymous
Косметика и парфюм
28.01.16 17:24

Посоветуйте пудру, пожалуйста.

Евочки, посоветуйте, пожалуйста, пудру.
Нужна для матирования, очень-очень тонкая.
Без светоотражения, возможно даже прозрачная.
У меня кожа и сухая (с утра) и жирная (после обеда) одновременно, поры расширены, морщинки. Средства по устраненияю блеска - не помогают (до обеда максимум), салфетки снимают жир, после этого хочется припудриться, так как цвет лица неоднородный.
На данный момент у меня ЖанеИредейл. Не устраивает всем :(
Буду очень благодарна за советы (косметисту уже изучила вдоль и поперек).

Свернуть
Ответить
Ля Прайр, такая большая коробка и поменьше, мне нравится, но цена немалая.
Ответить
спасибо :-) почитала, посмотрела. Меня смущает то ,что в ней (по отзывам и фото) присутствует сатиновый отлив. Мне никак это не подходит :(
Ответить
У меня было огромное количество матирующих пудр, практически у каждой марки есть своя, я их перепробовала ну, наверное, все :)
Отличные у Шанель, Шисейдо, Живанши, Кларанс, а сейчас у меня MAC Studio Fix - очень нравится и подходит буквально всем, когда-то я была поклонницей компактных пудр со вложенной кисточкой, а вот у МАС пуховка типа спонжа и очень даже. Очень тонкий помол у нее, матирует отлично, цвет выравнивает. Плюс огромный выбор тонов. Попробуйте ее. Ее можно и кистью наносить, если носить с собой складную в сумке, но этот спонж меня вполне устраивает.
Ответить
Огромное спасибо за такой обстоятельный ответ! :-) я как раз пудрой не очень всегда пользовалась, ну только "вуально", да и то редко. Но вот решила, что надо! Попробую МАС :-)
Ответить
Фаберлик попробуйте, легкая,невидимая почти
Ответить
Посмотрите Gyvenchy Prisme. По описанию кожа похожа на вашу, смешанная. В последнее время редко пудрой пользуюсь, только тональником.
Ответить
Спасибо за совет. Посмотрю. Пользовалась активно их тональниками, цвета там для меня подходящие, а вот на пудру никогда не обращала внимания. Правда в последнее время их тональники стали "проваливаться" в поры. Но это у меня поры стали такими :(
Ответить
Тональником Chanel mat lumiere пользуюсь уже лет 5, на крем. Кожа не блестит к вечеру, структура довольно плотная, мелкие недостатки корректирует хорошо, но поры не забивает. Я нашла своё) С проблемой расширенных и глубоких пор помогает справиться хорошо пилинг, делаю миндальный последние 3 года осенью-зимой. Мне 35.
Ответить
А не проще пройти по отделам косметики и на деле посмотреть пудры?
Ответить
Вот проще вроде, но я надеялась, что подскажут тут какую-то "волшебную", на себе опробованную, при жирной коже, чтобы матировала надолго. Этого вот прямо в магазине никто не подскажет. Я купила недавно силиконовую "затирку" для пор по совету консультанта, очень она ее расхваливала. Ну что, мне не понравилась на лице. А дома почитала отзывы, не одной мне не понравилась. С пудрой не проще, потому что внешне может нравится на руке, и цвет подходить, и помол, а на пористом лице, с жирностью через часа три - это я Вам скажу совсем другое :-) тут коллективный опыт может пригодиться.
Помады/блески я вот сама-сама выбираю :-)
Ответить
при таких же исходных данных как у вас раньше пользовалась вот такой пудрой, очень нравилась

но ее, похоже, сняли с производства. теперь пользуюсь этой, нравится, легкая, прозрачная, но в течение дня припудривать носик все равно приходится
Ответить
Вчера купила Буржуа 53 тон, довольная как слон, матирует супер, поры не забивает, но думаю 53 тон оставить на лето, сейчас зима , кожа бледновата и 53 тон кажется темным, пойду куплю сегодня 52 тон
Ответить
итак , мой хит парад компактных пудр для смешанной кожи :
- La prairie
- chanel mat lumiere
- Dior

Еще пробовала Sisley , на лице выглядит неплохо , но совершенно не скрывает недостатки кожи , покраснения , расширенные сосуды и т.д. (((
Ответить
У меня сейчас увлажняющая пудра Триум фаберликовская. Мне нравится: на лице ее не видно, на коже приятная, да и в сумке ее носить удобно. А так, выбор огромный, искать нужно по своим потребностям.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)