85

Косметика для волос "бабушки Агафьи"

Не переносите пжста, до завтра срочно надо, спасибо.
Подскажите пжста, муж летит завтра в Россию,я заинтересовалась масками для волос "бабушки Агафьи", где их покупать нужно в аптеке или в каких то магазинах(подскажите если возможно магазин в районе м. Беларусская ). И если вы пользовались этими масками, какие вам больше всего понравились , спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите пжста, до завтра срочно надо, спасибо.
Подскажите пжста, муж летит завтра в Россию,я заинтересовалась масками для волос "бабушки Агафьи", где их покупать нужно в аптеке или в каких то магазинах(подскажите если возможно магазин в районе м. Беларусская ). И если вы пользовались этими масками, какие вам больше всего понравились , спасибо.
Спасибо, пойду посмотрю , что это за мыло. А в аптеках не продается эта косметика,? А то муж вряд ли найдет "Пятерочку" на Тверской . Инградиенты очень вкусно описаны, типа, молоко лося...
Очень нравится маска для волос Семисильная, подсела на нее. На мои волосы целиком дой-пак 100 мл уходит на один раз. Покупаю в Карусели.
Мыло черное, шикарно и недорого.
Тестируется на животных-раз. Не такая уж натуральная-два. Производитель не пишет весь состав на упаковках-три
Anonymous
Я у них жидкое мыло беру, в литровой бутылке.
На маски для лица аллергия очень сильная.
Шампунь для густоты волос сейчас использую - неплохой, хотя заявленного эффекта не наблюдаю)) бальзам так себе, не очень разглаживает волосы.
А в аптеках нет этой косметики?
На всякий случай много не заказывайте, на мой взгляд полное г..о эта продукция. :scared1:sick2
Маму мою недавно посадили на Черное Мыло от Агафьи вместо шампуня.До этого мама syoss только покупала . Я сравнила в Ашане состав Агафьи и какого-то другого черного мыла,подешевле,но Агафья выигрывает :)
На днях статья про них на РБК была. Может кому-то интересно: http://www.rbc.ru/interview/business/08/02/2016/56b757b59a7947c19821f522
Девчонки, а мне у них еще нравится маска для лица на Лосином молоке. Как бы смешно не звучало, но я вижу эффект)
Anonymous
Огромное спасибо всем за помощь
Ой, только на этой неделе весь фейсбук шумел какая это дрянь.
Они за неделю проводит опробацию, которую другие нормальные компании за три месяца самое быстрое делают.
Быстро не найду, но если ссылка попадётся - кину сюда.
Anonymous
Мне нен понравились вообще, вот совсем, даже кажется что хуже стало...
Шампунь мне их нравился. Что-то там с таежными травами.
не в той ли серии черное/дегтярное мыло для волос и тела? моя мама скандал закатила когда я баночку выкинула))) Кстати эту Агафью видела в Черногории в косметик-маркетах в большом ассортименте по негуманным ценам в ойро)))
А вам не кажется, что это косметика из серии "пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть сруки".
Если пишут лосиное молоко, это значит с таким же успехом могли бы написать молоко кенгуру, и орангутанга.
Давайте все же включать мозги. Хотя бы прежде чем тратить с трудом заработанные деньги на явное фуфло.
Вот бы пришли химики и провели бы точный анализ этой косметики.
По существу, если бы была в мире эффективная косметика, не были бы популярны пластические хирурги.
Нет омолаживающих кремов, нет мыла, которое влияет на рост волос, нет и не может быть.
Хотя. если вы хотите обогащать мошенников, в добрый путь.
Anonymous1
А вот черное мыло все советуют - а его как использовать? Для волос? Для тела?
Мне у них противопростудная пена для ванн нравится. Реально помогает. Бывает когда только только заболеваешь, ощущение такое ломоты во всем теле , сопли, горло першит. Набираешь ванну с этой пеной валяешься в ней от души, и спать. Утром встаешь как новенькая. И ребенку моему тоже нравится.

О, да, мыло для бани (белое и цветочное) просто отличное! Черное еще не пробовали.
Еще в Фикспрайсе приобрела маску для волос увлажняющую, здОрово увлажняет, волосы реально как в рекламе :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения