Школа
85

Косметика для волос "бабушки Агафьи"

Не переносите пжста, до завтра срочно надо, спасибо.
Подскажите пжста, муж летит завтра в Россию,я заинтересовалась масками для волос "бабушки Агафьи", где их покупать нужно в аптеке или в каких то магазинах(подскажите если возможно магазин в районе м. Беларусская ). И если вы пользовались этими масками, какие вам больше всего понравились , спасибо.

Свернуть
Ответить
Я их маски не люблю, а вот шампуни и бальзамы обожаю. Покупаю в Ашане или в Подружке. Пусть еще обязательно купит черное мыло для бани (оно в банке).
Еще у Агафьи очень хорошие маски для лица.
Ответить
+1. Еще в Фикс прайсе видела. И зубная паста нравится.
Ответить
+1 зубная паста натуральная в Ашане
Ответить
+1 В Фикс прайсе шампунь "Черная баня" - густой и пахучий )
Просто вкусняшка)

А вот бальзамы в больших пакетах не слишком понравились (можжевеловый, например)
Ответить
В "Пятерочке"есть. Хорошие шампуни и черное мыло для бани,это вещь!
Ответить
Спасибо, пойду посмотрю , что это за мыло. А в аптеках не продается эта косметика,? А то муж вряд ли найдет "Пятерочку" на Тверской . Инградиенты очень вкусно описаны, типа, молоко лося...
Ответить
Плюсы за мыло и шампуни, мужу в большой сетевой магазин надо вашему)
Ответить
А в районе Баларусского вокзала, наверное, нет таких магазинов?
Ответить
Вот не знаю какие там магазины, может вообще заказать вам? У них есть сайт http://eko-grad.com/pages/dostavka.html , есть самовывоз, может заказать и сориентировать мужа?
Ответить
Ну я как всегда спохватилась то поздно, он летит завтра и в среду обратно, его надо носом ткунуть куда идти, и тогда все будет хорошо. За 2 дня , наверное, не реально будет подготовить посылку для самовывоза, мне надо было раньше думать
Ответить
Ага, я нашла в районном хозяйственном.
Ответить
У нас тоже в районном, но он очень сильно районный, даже микрорайонный))
Ответить
Выйдете из кольцевой станции, пойдете от метро по Грузинскому Валу. И там, через пару минут ходьбы, встретите магазин "Южный двор", вот такой http://www.ugdvor.ru/ Там этого навалом. Магазин маленький, смотрите не пропустите. Вот он https://maps.yandex.ru/-/CVD~z6Nq
Ответить
Спасибо Вам огромное
Lost Angeles SD*
14.02 22:27
Спасибо Вам огромное
Ответить
А Пятерочка ближайшая, это надо пойти от метро по 2-й Брестской и свернуть на Васильевскую. В общем по карте смотрите. Там тоже все это есть, идти минут 10. Но мне кажется в Южном дворе Агафьи больше.
Ответить
спасибо
Lost Angeles SD*
14.02 22:53
спасибо
Ответить
На Тверской есть Фикс-прайс. Там есть Агафья.
Ответить
спасибо
Lost Angeles SD*
14.02 22:53
спасибо
Ответить
Очень нравится маска для волос Семисильная, подсела на нее. На мои волосы целиком дой-пак 100 мл уходит на один раз. Покупаю в Карусели.
Ответить
Агаг, спасибо, вот и меня она заинтересовала, закажу несколько упаковок тогда. А еще спросить хочу, действительно эта косметика натуральная или мало вероятно?
Ответить
Конечно НЕТ! Это дешевое г, продается в самых отстойных магазинах за 3 копейки, а ля для бомжей.
Ответить
Как химик скажу вам по секрету, что дешевое г и не дешевое г одно и то же, разница в отдушке.
Ответить
Не знаю, написано 100% натуральные ингредиенты, мож и дурят нашего брата :). Но я не гонюсь за натуральным. Я аллергик, поэтому для меня большая проблема найти что-то подходящее. Так вот именно эта Семисильная не вызывает у меня никакой, даже слабой аллергической реакции. Для меня это перевешивает всё :). Бонусом идет приятный ненавязчивый запах.
Ответить
спасибо
Lost Angeles SD*
14.02 22:35
спасибо
Ответить
Нашла и у нас в магазинах. По 100 рублей для лица, с глинами. Для волос такие же упаковки по 120 рублей. У вас какие цены?
Ответить
Примерно рублей по 40-45, я давно не покупала, у меня еще докризисные по 18 руб есть.
Ответить
Мыло черное, шикарно и недорого.
Ответить
Мыло для бани которое? 460 рублей, мониторинга позавчера.
Ответить
Тестируется на животных-раз. Не такая уж натуральная-два. Производитель не пишет весь состав на упаковках-три
Ответить
конкуренты?
Anonymous
14.02 22:31
30
конкуренты?
Ответить
Ну, по крайней мере, sls там есть. В органик продуктах все же пытаются избавиться от него. Я лично больше за Натуру Сиберику, или с айхерба заказываю, но тоже читать состав надо, иногда и там проскальзывают вредности.
Ответить
мне косметика нравится, но аноним прав. просто состав почитайте.
Ответить
Я у них жидкое мыло беру, в литровой бутылке.
На маски для лица аллергия очень сильная.
Шампунь для густоты волос сейчас использую - неплохой, хотя заявленного эффекта не наблюдаю)) бальзам так себе, не очень разглаживает волосы.
Ответить
спасибо
Lost Angeles SD*
14.02 22:32
спасибо
Ответить
А в аптеках нет этой косметики?
Ответить
аптеки разные, в некоторых есть.
Ответить
нет
Anonymous
14.02 22:59
нет
Ответить
Нет.
Anonymous
14.02 23:07
Нет.
Ответить
На всякий случай много не заказывайте, на мой взгляд полное г..о эта продукция. :scared1:sick2
Ответить
40
Мыло у них впрямь отличное, жидкое, которое в больших баллонах, никакой аллергии не дает, отлично отмывает посуду и руки не портит. Шампунь тоже неплохой, главное бальзамом пользоваться конечно после)
Ответить
Вот и маска оказалась вообще без аллергии, у меня от самых дорогих слезы градом и чих сутки после использования, а с этой - волшебно))
Ответить
Ой блин, никогда не забуду тушь для ресниц елена рубинштейн...оооо...что с моими веками тогда было...оооо....потом просто, как кролик подопытный на себе перепробовала кучу, удивилась, что совсем недорогие марки менее аллергенны
Ответить
Я попробовать хочу, я уже и дорогим г...м американским, французским и т д волосы мучала и эффект скажем меня не воодушевил. Хочу попробовать что нибудь другое, вдруг подойдет. Спасибо
Ответить
я не аллергик, но вот пользуюсь аптечными марками(шампуни от Виши мне очень понравились,Клоран, Фито).С Агафьей эффект не сравнить...не знаю конечно какая именно у Вас проблема и почему не воодушевил эффект от дорогих средств. А самый лучший , на мой взгляд, шампунь к которому возвращаюсь каждый раз - Жак Дессанж с белой глиной (зеленый флакон)
Ответить
Да нет, у меня(ттт) нет проблемы, как все хочу чтобы росли быстрее и выглядели хорошо и утяжелились. Я даже не буду писать марки косметики , что я пользую, стыдно, так как неоправданно дорого , а в сущности эффекта никакого. Волосы все также торчат в стороны как солома, либо висят в облипку, тьфу.Я уже вот почитала отзывы в инете, что то даже расстроилась, состав то на масках пишут очень даже соблазнительный, но вероятно врут.
Ответить
Если волосы от природы хорошие, то хоть чем их мой)) Если проблемные - тонкие, окрашенные, ломкие и т.п. , то Агафья Вас не восхитит и не сразит:-)
Ответить
Спасибо за ваше мнение
Lost Angeles SD*
14.02 23:02
Спасибо за ваше мнение
Ответить
Маму мою недавно посадили на Черное Мыло от Агафьи вместо шампуня.До этого мама syoss только покупала . Я сравнила в Ашане состав Агафьи и какого-то другого черного мыла,подешевле,но Агафья выигрывает :)
Ответить
На днях статья про них на РБК была. Может кому-то интересно: http://www.rbc.ru/interview/business/08/02/2016/56b757b59a7947c19821f522
Ответить
Статью прочитала и вспомнила, что на Маяковке у метро есть фирменный магаз Натура Сиберика, наверное, там и Агафья есть...
Ответить
На маяковке только Сиберика,была там пару месяцев назад.
Ответить
Понятно, спс)
Karima65 ☆ OH*
14.02 23:15
Понятно, спс)
Ответить
Прочитала, спасибо, ну вот пишет человек что ведрами что то натуральное собирают, может и есть в этой косметики доля чего то хорошего
Ответить
Очень интересное интервью. Оказывается, чувак-то правильный, такой, по-русски грамотный. Понравилось про Эстонию, Патагонию и шик за 35 руб. Молодец он.
Ответить
Девчонки, а мне у них еще нравится маска для лица на Лосином молоке. Как бы смешно не звучало, но я вижу эффект)
Ответить
Вот и мне это лосиное молоко на глаза попалось, хотя как то странно, кто ж этих лосей то в лесу доит в таком количестве?
Ответить
Эту маску для лица я использую. Вряд ли лосиное молоко там есть. Хватает "омоложения" ровно на день. Накопительного эффекта никакого. Но в целом за 18 рэ терпимо (сейчас, наверное, дороже, я год назад покупала).
Ответить
Хм, как то странно, не может маска стоить 50 центов, если действительно в составе то что пишут на упаковке.
Ответить
еще при ссср была старая юмореска , не помню кто Автор, может Жванецкий(?) , "врач мазь от насморка прописал за 3 копейки, все равно что трамвайный билет в нос засунуть.."(с) Примерно то же самое и с маской этой. Я тоже ее покупала))
Ответить
Я в общем как то осторожно оношусь, к отношению цена - качество, потому что иногда то, что стоит 2 копейки бывает эффективнее продукта за 100 евро. Последний пример у меня были капли для уха. Оказалось что помогли капли местного производства за 1, 5 евро, а не Отипакс , который стоит в 10 раз дороже.
Ответить
У меня хорошая память на цены, я ее покупала точно по 18 р.
Ответить
Уже 25р. Стоит, на днях в ашане купила
Ответить
Нормуль при нынешнем курсе валют
Ответить
Вот нашла свой старый отзыв в такой же теме http://eva.ru/topic/33/3361848.htm?messageId=89978621
Ответить
спасибо, пойду читать
Lost Angeles SD*
14.02 23:17
спасибо, пойду читать
Ответить
если там и правда лосиное молоко, то маска должна стоить охрененных денег. была на лосиной ферме, там рассказывали как его трудно добыть, в промышленных масштабах точно не получится. лось - не корова, приручить его нельзя.
Ответить
Огромное спасибо всем за помощь
Ответить
Ой, только на этой неделе весь фейсбук шумел какая это дрянь.
Они за неделю проводит опробацию, которую другие нормальные компании за три месяца самое быстрое делают.
Быстро не найду, но если ссылка попадётся - кину сюда.
Ответить
Мне нен понравились вообще, вот совс...
апчихухоль в шоке С.В. KF
15.02 00:00
Мне нен понравились вообще, вот совсем, даже кажется что хуже стало...
Ответить
Шампунь мне их нравился. Что-то там с таежными травами.
Ответить
не в той ли серии черное/дегтярное мыло для волос и тела? моя мама скандал закатила когда я баночку выкинула))) Кстати эту Агафью видела в Черногории в косметик-маркетах в большом ассортименте по негуманным ценам в ойро)))
Ответить
Черное мыло есть не только у них.
Ответить
а чеж это вы баночку выкинули) айайай
мою б баночку кто выкинул. я б тоже бушевала)))
Ответить
я не всю баночку! там 1/5 была и отсеклось что то светлое маслянистое ))) и это точно была Агафья - посмотрела картинки)))
Ответить
А вам не кажется, что это косметика из серии "пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть сруки".
Если пишут лосиное молоко, это значит с таким же успехом могли бы написать молоко кенгуру, и орангутанга.
Давайте все же включать мозги. Хотя бы прежде чем тратить с трудом заработанные деньги на явное фуфло.
Вот бы пришли химики и провели бы точный анализ этой косметики.
По существу, если бы была в мире эффективная косметика, не были бы популярны пластические хирурги.
Нет омолаживающих кремов, нет мыла, которое влияет на рост волос, нет и не может быть.
Хотя. если вы хотите обогащать мошенников, в добрый путь.
Ответить
сравнивать эффект от косметики и от пластики - тупость высшего уровня :D
и эффект от косметики есть, очень заметно (особенно после 40) кто ухаживает за лицом регулярно, а кто нет.
Ответить
После 40 заметно, кого наградили хорошей генетикой, а кого нет. И кто пашет как лошадь, а кто высыпается и бережет нервы. Ну и кто ходит на массаж лица и прочие салонные процедуры, да.
Ответить
+ про генетику
Anonymous
15.02 10:06
+ про генетику
Ответить
Совершенно верно, генетика. И образ жизни. Я вот не работаю, вернее работаю дома, высыпаюсь, каждый день хожу в бассейн, он у меня в доме, делаю в сауне масочки и массажи. Каждый день. Но не пользуюсь промышленной косметикой, на нее у меня аллергия. И я не верю в то, что кто-то занедорого будет продавать качественный продукт. Особенно, если учесть все расходы.
А, да, я еще и фитнесом занимаюсь, зал тоже у меня в доме.
Как вы думаете, без черного мыла я буду хуже выглядеть? Хотя я вообще не пользуюсь никаким мылом. А лицо мою минералкой.
Ну вот как-то так.
Ответить
А вот черное мыло все советуют - а его как использовать? Для волос? Для тела?
Ответить
Оно приятное запахом, мыльностью, такой парфюмерной эффект после него, но щелочи там, на самом деле, не как в куске того же банного мыла, скорей, это такой маркетинговый ход.. Я в бане пользуюсь как средство для тела, но и волосы им можно мыть. Но опять же, после мытья я обычно споласкиваю волосы той водой, в которой веник запаривала, дубовой. Постоянно мыть им волосы не пыталась, не знаю..
Ответить
Его позиционируют как средство для ухода за телом и волосами. Я мыла им волосы довольно продолжительное время. Эффект мне очень нравился, волосы укладывались хорошо, мягкие и в то же время объемные, на мои три волоса чудесно просто:). Но я шампуни периодически меняю, так как голову мою часто, привыкает. И от этого средства эффект со временем смазался.
Ответить
Мне у них противопростудная пена для ванн нравится. Реально помогает. Бывает когда только только заболеваешь, ощущение такое ломоты во всем теле , сопли, горло першит. Набираешь ванну с этой пеной валяешься в ней от души, и спать. Утром встаешь как новенькая. И ребенку моему тоже нравится.

Ответить
О, да, мыло для бани (белое и цветочное) просто отличное! Черное еще не пробовали.
Еще в Фикспрайсе приобрела маску для волос увлажняющую, здОрово увлажняет, волосы реально как в рекламе :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)