50

Крем для лица посоветуйте

Добрый вечер!
Посоветуйте, пжл, крем для лица. Выбираю сейчас что-то новое..
Мне 34 года, кожа комбинированная, сейчас очень обезвоженная из-за холодов и отопления, мимические морщинки. редко, но бывают прыщики.
Последние 3 года пользовалась индивидуальной косметикой ( не буду называть фирму, чтобы не сочли за рекламу), все устраивало, и по эффекту, и по качеству и по цене) единственное, каждый раз нужно было ждать 2 недели, пока новый изготавливают. В этот раз эффекта уже нет, кожу стягивает уже через час. Я после родов, возможно изменение горм фона повлияло на кожу, плюс недосып))
До перехода на индивидуальную косметику пользовалась payot, shiseido, la roche posay, bioterm, clarins. Но уже давно не следила за новинками этих брендов, а старые серии сняли с производства..
Посоветуйте, на что посмотреть, нужно качественное увлажнение и сияние, коррекция мимических морщин, очень легкая текстура, экономичный. спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер!
Посоветуйте, пжл, крем для лица. Выбираю сейчас что-то новое..
Мне 34 года, кожа комбинированная, сейчас очень обезвоженная из-за холодов и отопления, мимические морщинки. редко, но бывают прыщики.
Последние 3 года пользовалась индивидуальной косметикой ( не буду называть фирму, чтобы не сочли за рекламу), все устраивало, и по эффекту, и по качеству и по цене) единственное, каждый раз нужно было ждать 2 недели, пока новый изготавливают. В этот раз эффекта уже нет, кожу стягивает уже через час. Я после родов, возможно изменение горм фона повлияло на кожу, плюс недосып))
До перехода на индивидуальную косметику пользовалась payot, shiseido, la roche posay, bioterm, clarins. Но уже давно не следила за новинками этих брендов, а старые серии сняли с производства..
Посоветуйте, на что посмотреть, нужно качественное увлажнение и сияние, коррекция мимических морщин, очень легкая текстура, экономичный. спасибо!
У меня все те же исходные данные. Лучшее увлажнение - это крема с пантенолом, питание - масла персиковое на ночь, жожоба, на влажную кожу сразу после умывания. Все остальное от лукавого - много денег, мало толку.
Anonymous
Добрый день, мне очень нравится натуральная косметика Купалина, беру ее с Москве. Делается все в ручную, в ней масса полезных ингредиентов. Сама мучаюсь с сухой кожей, а когда зима, так вообще тушите свет. Пользуюсь кремами Алое и Нежность. Еще мне очень нравятся у них баттеры, они очень здорово мне помогли убрать послеродовые проблемы на теле.
увлажнение
улиточный гель от тони моли
раньше покупала дорогую линейку, а потом они выпустили эконом-вариант в пластиковой банке 300 мл, те же 90% активного ингредиента, только упаковка простая
сначала в Корее покупала, теперь вот в Подружке появился

подпитка
Урьяж молочко для новорожденных + жемчужная пудра
смешиваю в ладони пудру с жемчужинку размером с парой пшиков крема

под глаза утром улиток, вечером масляную смесь

41 год, кожа смешанная (местами жирная, местами сохнет, особенно зимой)
Обычный детский крем тик-так,нет ничего лучше! Все время пользовалась дорогими кремами,а тут так получилось,пришлось намазаться детским кремом,с тех пор ни на что его не променяю.
Anonymous
крем физиогель отлично увлажняет.Хватает на целый день.
ирэн
А кто-нибудь пробовал восточную натуральную косметику по уходу за кожей лица? Как она вообще?
Просто неоднократно читала положительные отзывы.
Хорошая ли?
я купила саудовское масло черного тмина, вонючее ужас, однако после месяца применения внутрь, наружу и на волосы могу сказать, что оно того стоит, еще и ПМС прошел
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения